ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
      Игорь выглядит серьезным, двигается плавно, поддерживает чужие разговоры. Артём находится рядом, чтобы вытянуть в нужный момент своего секретаря из чужих лап. К сожалению, Игорь слишком привлекал чужое внимание.       Девушки его всё время облепляли, красивый ведь парень. Игорь им улыбался, отвечал на вопросы. Но на все предложения познакомиться поближе, отвечал отказом. И уходил искать своего начальника. Артём нашелся, в этот раз, на балконе. Стоял там один, с бокалом вина. - Извини, - тихо сказал Игорь, подходя ближе. - Новое лицо, вот и крутятся рядом. - Красивое лицо, - сделал акцент Артём. - Я не обиделся, просто ... Если бы была Ирина, она бы пошла со мной? - Она бы тебя одного никуда не отпустила, - улыбнулся Игорь, но в глазах стояла грусть. - Мы с ней очень похожи, это ... вводит в некоторое заблуждение. - Да, но её нет, - подтвердил Артём, отпивая из бокала. - Кто-то из девушек понравился? - Нет. Пустышки, - пожал плечами Игорь. - Когда мы уйдём? Пребывание здесь уже истощает психологически. - Ещё немного. Потерпи ещё немного, - просит Артём, протягивая руку в сторону Акинфеева, но тот сразу отклоняется.       Дзюба замирает, удивленно смотря. Но потом надувает щеки, и решительно прижимает Акинфеева к себе. - Куда же ты от меня? - смеётся Дзюба. - Нельзя отказывать начальнику. - Это уже превышение, - вздыхает Акинфеев.       Артём что-то мычит в ответ, лишь сильнее сжимая Игоря в своих руках. - Ты чего? - настораживается Акинфеев. - Нас стайка тех девушек увидела, - наклонившись к чужому уху шепчет Дзюба. - Постоим так немного, пока они не уйдут? - Ты ... Ты можешь не шептать мне в ухо? - смущенно просит Акинфеев, склоняя голову к крепкому плечу. - Неожиданно, - улыбается Дзюба, мягко прижимаясь носом к виску. - Такой тёплый. - Тааак, ты кроме вина что-то пил? - сразу заподозрил неладное Акинфеев. - Игорь, я ведь только чуть-чуть коньячка, - протянул Дзюба, намеренно выдыхая в ухо Игоря.       Акинфеев в его руках мелко задрожал, выдыхая тихие ругательства. - Тёма, я же просил, - сжимая в ладонях ткань пиджака Дзюбы, шипит Акинфеев. - Перестань издеваться. Тебе надо домой. - А ты со мной пойдешь? - по-детски спрашивает Артём. - Я не никуда без тебя не пойду. - Я пойду, - уверяет его Игорь. - Даже отвезу. Только если мы пойдём сейчас. - В путь, - выпрямился Артём, почти твёрдой походкой направляясь на выход. - Подожди меня, - поспешил за ним Игорь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.