ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро следующего дня.

Настройки текста
      Артём проснулся от наглого лучика света, который светил точно в глаза. Он открыл глаза и уставился на графин с водой, стоящий на журнальном столике.       По запотевшему стеклу как раз маняще стекала капля влаги. Артём потянулся к графину, но тот был слишком далеко и мужчина громко упал.       В комнату вбежали и перед Артёмом предстал перепуганный Игорь. - Утро, - улыбнулся Артём, протянув руку в сторону Игоря. - Доброе, - сонно сказал Игорь, успокаиваясь. - Как голова? - Нормально, - зевнул Артём. - Только жутко пить хочется. - Пей, - предложил Игорь, подавая стакан воды. - Ты у меня такой заботливый, - обрадовался Артём, залпом выпивая. - Только, что вчера было вообще не помню. - Ничего примечательного, - помотал головой Игорь. - Мы пришли и ты сразу завалился спать. - Уууу, как скучно, - протянул Артём, растекаясь на диване. - Слушай, Игорь, а ты не думал сменить пол? - Зачем? - недоуменно спросил Игорь, наклоняясь к Артёму. - Я не собираюсь менять свой пол, меня этот устраивает. - Ты был бы идеальной женой, - мечтательно сказал Дзюба, закрывая глаза. - Тогда я стал бы Ириной, - тихо сказал Акинфеев, зажимая чужой нос. - Стал кем-то другим, не собой. - Извини, - сразу спохватился Дзюба. - Который час? - Шесть, - незамедлительно ответил Акинфеев, коротко глянув на часы. - Ты вообще будешь вставать? - Я хочу полежать, - надул губки Дзюба. - Как тебе не повезло, что я не Ирина, - притворно вздохнул Акинфеев. - А теперь ... Поднимай свою ленивую задницу! - Злюка. Игорь, ты злюка, - обиделся Дзюба, после того как вскочил. - Уж прости, из нас двоих только Ирина была ангелочком, - криво улыбнулся Акинфеев, направляясь на кухню. Мужчина даже не сообразил, когда оказался в объятиях. - Почему каждый раз мы говорим о ней? - недоумевает Артём, выдыхая в чужой затылок. - Ты первый начинаешь, - хмурится Игорь, пытаясь выбраться. - Разве? - удивляется Артём, крепче сковывая. - Давай попробуем не упоминать её более в разговоре? - Я попробую, - тихо ответил Игорь. - Теперь отпусти меня! - Какой прыткий, - засмеялся Артём, шутливо подув на его ухо. - Давай ..?       Акинфеев задрожал, начиная спешно тереть ухо о плечо. Дзюба так и замер, удивленно глядя на мужчину в своих руках. - Неожиданно, - выдыхает Артём, начиная радоваться. - Так мило! - Да что ж такой, - смущенно бурчит Игорь, вновь пытаясь выбраться. - Мне вчерашнего хватило. - А ты мне сказал, что ничего примечательного! - оскорбился Артём, намеренно дуя на чужие уши. - Слушай, а что ты чувствуешь, когда я так делаю? - Смущение, - резко отвечает Игорь, переходя на мольбы. - Пожалуйста, перестань! - Нет, давай проверим ещё кое-что, - тянет Дзюба, рукой потерев чужое ухо. - Отпусти, - чуть не плача просит Акинфеев. - Я так сгорю. - Ладно, - смеётся Дзюба, отпуская мужчину. - А то ещё обидишься и уволишься. - С радостью! Но не смогу, - вздыхает Акинфеев, отходя на безопасное расстояние.       Дзюба посмотрел на него немного печально, понимая почему тот не может. Акинфеев вновь оказался в чужих объятиях, но он уже начал привыкать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.