Утро следующего дня.
5 февраля 2019 г. в 11:46
Артём проснулся от наглого лучика света, который светил точно в глаза. Он открыл глаза и уставился на графин с водой, стоящий на журнальном столике. По запотевшему стеклу как раз маняще стекала капля влаги. Артём потянулся к графину, но тот был слишком далеко и мужчина громко упал.
В комнату вбежали и перед Артёмом предстал перепуганный Игорь.
- Утро, - улыбнулся Артём, протянув руку в сторону Игоря.
- Доброе, - сонно сказал Игорь, успокаиваясь. - Как голова?
- Нормально, - зевнул Артём. - Только жутко пить хочется.
- Пей, - предложил Игорь, подавая стакан воды.
- Ты у меня такой заботливый, - обрадовался Артём, залпом выпивая. - Только, что вчера было вообще не помню.
- Ничего примечательного, - помотал головой Игорь. - Мы пришли и ты сразу завалился спать.
- Уууу, как скучно, - протянул Артём, растекаясь на диване. - Слушай, Игорь, а ты не думал сменить пол?
- Зачем? - недоуменно спросил Игорь, наклоняясь к Артёму. - Я не собираюсь менять свой пол, меня этот устраивает.
- Ты был бы идеальной женой, - мечтательно сказал Дзюба, закрывая глаза.
- Тогда я стал бы Ириной, - тихо сказал Акинфеев, зажимая чужой нос. - Стал кем-то другим, не собой.
- Извини, - сразу спохватился Дзюба. - Который час?
- Шесть, - незамедлительно ответил Акинфеев, коротко глянув на часы. - Ты вообще будешь вставать?
- Я хочу полежать, - надул губки Дзюба.
- Как тебе не повезло, что я не Ирина, - притворно вздохнул Акинфеев. - А теперь ... Поднимай свою ленивую задницу!
- Злюка. Игорь, ты злюка, - обиделся Дзюба, после того как вскочил.
- Уж прости, из нас двоих только Ирина была ангелочком, - криво улыбнулся Акинфеев, направляясь на кухню.
Мужчина даже не сообразил, когда оказался в объятиях.
- Почему каждый раз мы говорим о ней? - недоумевает Артём, выдыхая в чужой затылок.
- Ты первый начинаешь, - хмурится Игорь, пытаясь выбраться.
- Разве? - удивляется Артём, крепче сковывая. - Давай попробуем не упоминать её более в разговоре?
- Я попробую, - тихо ответил Игорь. - Теперь отпусти меня!
- Какой прыткий, - засмеялся Артём, шутливо подув на его ухо. - Давай ..?
Акинфеев задрожал, начиная спешно тереть ухо о плечо. Дзюба так и замер, удивленно глядя на мужчину в своих руках.
- Неожиданно, - выдыхает Артём, начиная радоваться. - Так мило!
- Да что ж такой, - смущенно бурчит Игорь, вновь пытаясь выбраться. - Мне вчерашнего хватило.
- А ты мне сказал, что ничего примечательного! - оскорбился Артём, намеренно дуя на чужие уши. - Слушай, а что ты чувствуешь, когда я так делаю?
- Смущение, - резко отвечает Игорь, переходя на мольбы. - Пожалуйста, перестань!
- Нет, давай проверим ещё кое-что, - тянет Дзюба, рукой потерев чужое ухо.
- Отпусти, - чуть не плача просит Акинфеев. - Я так сгорю.
- Ладно, - смеётся Дзюба, отпуская мужчину. - А то ещё обидишься и уволишься.
- С радостью! Но не смогу, - вздыхает Акинфеев, отходя на безопасное расстояние.
Дзюба посмотрел на него немного печально, понимая почему тот не может. Акинфеев вновь оказался в чужих объятиях, но он уже начал привыкать.