ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождение гениального плана

Настройки текста
      Дзюба сидел за столом в своём кабинете и успешно делал вид, что очень занят, а сам тем временем рубился в одну из своих многочисленных игр. Он увлеченно проходил все уровни и даже не заметил, как в кабинет кто-то зашёл. Акинфеев постоял рядом, посмотрел каким важным делом занят его босс и молча вышел.       Компьютер резко погас и, судя по звукам, на этаже сдохло разом всё. Значит, выключили свет. И теперь сидеть ещё ... шесть часов? Да вы издеваетесь!? Дзюба вскочил и направился узнавать у своего секретаря: "Надолго ли? И лучше бы поторопились?". И уже в самых дверях нос к носу столкнулся с Акинфеевым. - Игорь, это надолго? - возмущенно спросил Дзюба. - Артём Сергеевич, придется без компьютера, - вздохнул Акинфеев, выглядя максимально опечаленным. - Вы пока просмотрите и подпишите все документы, а там, возможно, и свет включат. - Ты выключил, да? - насупился Дзюба. - Естественно! - нахмурился Акинфеев. - Пока не закончишь с этими бумагами, хотя бы, за компьютер не сядешь! - Чего ты такой ... бука. Ну я почти прошёл уровень. Ну, Игорь, хоть на полчасика, - запросил Артём, выглядя как ребёнок. - Даже не думай, - погрозил ему пальцем Акинфеев, глядя снизу вверх. - Не будь таким беспечным и ленивым, иди работай. - Понял, - надулся Дзюба, выглядя крайне обиженным. - Я пойду. - Вот и хорошо, - улыбнулся Акинфеев, разворачиваясь. - Но ... - многозначительно начинает Дзюба, прижимая к себе секретаря, утыкаясь носом в его затылок. - Позже.       Игорь отчётливо вздрагивает, горячий выдох приятно обжигает чувствительную кожу. Артём прекрасно знает о его слабостях и мастерски ими пользуется. Вот и сейчас Артём одной рукой фиксирует голову Игоря, и припадает к его уху, начиная делать с ним всё что только возможно. Дразняще дуть, целовать, покусывать, облизывать и даже кончики в рот втягивать. Игорь закусывает губу, очень приятно и даже хочется застонать. Но Артём этого и добивается. Сволочь! - Хорошо, - вынужденно признаёт поражение Игорь, сгибаясь в чужих руках. - Только отпусти! - Нет, - смеётся Артём, игриво прикусывая мужчину за загривок. - Ты так очаровательно реагируешь. - Мне очень хотелось бы избежать шаблонного сценария, который должны проходить все секретари, - попытался пошутить Игорь, но он чувствовал себя крайне некомфортно. - Знаешь, - задумался вдруг Артём. - А это мысль. - Хорош издеваться! - напрягся Игорь. - Я включу у тебя электричество. Обещал же. - Люблю, когда ты сдаешься, - довольно ухмыльнулся Артём, наконец отпуская секретаря. - Значит, я могу играть? - Делай, что хочешь, - вздыхает Игорь, разминая плечи. - Вот, теперь ты знаешь кто босс! - гордо сказал Артём, уходя в свой кабинет. Но буквально через пару секунд Дзюба вылетел оттуда перепуганный и затряс Акинфеева за плечи. - Там паук, - сказал таким голосом Дзюба, как будто там был огромный хищник. - И? - приподнял бровь Акинфеев. - Убей его, - попросил Дзюба, подергав его за рукав. - Ты же храбрый. - А ты арахнофоб, - со вздохом покачал головой Акинфеев, входя в кабинет. - Жди здесь. Акинфеев выходит через минуту и Дзюба бросается к нему на шею, шуточно изображая спасенную девушку. - Мой спаситель, - высоким голосом выдыхает Дзюба и тянется поцеловать.       Всё что происходит в следующую секунду становится шоком для обоих. Начиная от не ожидавшего такой удачи Дзюбы, заканчивая Акинфеевых, который не вовремя повернул голову. Но факт остаётся фактом, они целуются. - Миленько, - смеётся Дзюба. - Куда? Акинфеев теряет сознание в ту же секунду, как их поцелуй разрывается. - Какой впечатлительный, - удивляется Артём, обмахивая Игоря какой-то папкой. - Кстати, что тут.       Артём быстро оставляет Игоря на диване, потеряв к нему интерес, а сам втягивается в чтение содержимого папки. А там оказывается есть что почитать. - Игорь, - начинает трясти своего секретаря Артём. - Ты должен это прочитать. - Что? - немного растерянно спрашивает тот, садясь. - Что прочитать? - Вот, - всовывает в чужие руки папку Артём. - Представляешь, меня хотят женить по расчёту? - И что здесь удивительного? - в свою очередь удивляется Игорь. - Это частая практика, чтобы укрепить бизнес и связи, посредством свадьбы детей. С тобой же было так же. - Да, - соглашается Артём. - Но они все такие страшные, я бы лучше на тебе женился. - Спасибо, конечно, - немного теряется Игорь. - Но у тебя был весьма скверный опыт с нашей семьей. - Слушай, а однополые браки разрешены? - Только по согласию короля. И ты меня пугаешь. - Тогда я буду настаивать на твоей кандидатуре! - вскакивает Артём, воодушевленно расхаживая по приемной. - Чего? А моё мнение не учитывается? - вскакивает Игорь. - Это ведь полный абсурд! - Так, успокойся, - положил на плечи Игоря ладони Артём. - Ты мне доверяешь? - Нет! - поспешно ответил тот. - Хорошо, - немного расстроился Артём, но продолжил. - Отец ни за что не согласится на однополый брак. Ему ведь внуки нужны. - Хочешь сказать, что он будет против такой свадьбы и прекратит искать? - начал понимать Игорь. - Молодчинка, - обрадовался Артём, вновь целуя Игоря. Дверь хлопнула и раздался потрясенный голос. - Похоже, я чего-то подобного и ожидал, но не с парнем, - раздался голос со стороны двери. Парни в туже секунды отлетели друг от друга, переводя перепуганный на гостя. - Отец? - вовсе растерялся Артём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.