ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

План терпит существенные изменения

Настройки текста
      Мужчина смотрит грозно и сразу делает шаг в сторону сына. - Позволь узнать, сынок, кто это? - указал на остолбеневшего секретаря старший Дзюба. - Ты ведь настаивал, чтобы я выбрал себе спутника жизни. Вот, знакомься! Мой жених! - воодушевленно объявил Артём, притягивая и приобнимая Игоря за плечи. - Он! - хохотнул старший, указывая на парня. - Если решил стать геем, то жениха я тебе выберу. - Да, и кого? - Артём сжимает ладони на плечах Игоря сильнее. - Сына моего хорошего друга, - подходит ещё ближе старший. - Он очень хороший мальчик. Он во время войны побывал в разведке, но до этого трудился в тылу на благо нашей Родины. - О! Какой бравый! Уверен, он считает достижением, что не побывал на передовой! Трус! - начал злиться Артём. - Не говори так о нем! - возмутился отец. - Он очень храбрый и спокойный. Прекрасно тебя бы дополнил и успокоил. - У меня уже ..! - Хватит! - не выдерживает Игорь. - Конечно, очень приятно услышать в свой адрес похвалу и критику. Но ваши вкусы по поводу кандидата для ... свадьбы сходятся. А могли бы у меня мнение спросить. - Постой, ты сын Владимира Акинфеева? - удивляется отец. - Да, Игорь, - вздыхает Акинфеев. - Очень рад с Вами познакомиться, но хотелось бы в другой ситуации. - Так это же хорошо! - радуется Артём, сжимая удивленного секретаря в своих руках. - Значит, ты не против? - Конечно, - улыбается Сергей. - Вот только, если свадьба будет на этой неделе. - Конечно! - сразу соглашается Артём, осторожно выпроваживая отца. - Тебе пора, время ведь - деньги. - Да-да, - кивает немного рассеяно Сергей, выходя из кабинета. Артём прибегает позже, радостно сжимая Игоря в объятиях. - Это ведь так круто, что ситуация с некрасивыми претендентками разрешилась! - восклицает Артём, забывшись горячо выдыхая в чужое ухо. - Ничего хорошего, - хмурится Игорь, чуть морщась. - Почему ты втягиваешь меня в это? - Я всего раз, - виновато улыбается Артём, поднимая мужчину в воздух. - Обещаю, дальше поцелуя не зайду. - Вот попробуй только нарушить обещание и я тебе, - хмурится Игорь, потянув радостного начальника за щеки.       Дверь отворилась и старший Дзюба вновь заходит в кабинет, удивленно замирая в дверях. Артём глупо улыбался, подняв руки вверх, а Игорь надувшись тянул его за щеки. - Похоже я не вовремя, - засмеялся Сергей. - Хотел только сказать, что раз ты нашел себе вторую половинку, то ... Может у него сегодня переночуешь? - Опять? - удивился Игорь, несколько забыв об субординации. - А разве ..? - удивился Сергей, сразу расплываясь в широкой улыбке. - Так вот у кого он ночевал. Весьма похвально. Старший хихикая вышел, оставляя двоих парней наедине. - Чего так кстати? - спросил Артём, легко убирая чужие руки. - Тебя мне и днем хватает, - вздыхает Игорь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.