ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая ступень в отношениях

Настройки текста
      Артём лыбиться, смотря как Игорь крутиться у плиты. - Ты такой лапа! - улыбается Артём, повиснув на Игоре. - Давай мяско! - Нет, - проводит плечами тот. - Ты сам виноват, что не захотел заехать в магазин. - Бу-бу-бу, - показывает язык Артём, скользнув руками по чужим плечам, утыкаясь носом в его затылок. - Ты очень приятно пахнешь. - Даже не пытайся, - хмурится Игорь. - Я всё ещё обижен на тебя. И на то, что втянул меня в свои игры с отцом. - Ну, Игорь, - протянул Артём, прижимаясь к его уху.       Акинфеев в его руках сразу задрожал, и Дзюбе пришлось спешно перехватывать нож. - Ты можешь перестать так делать! - шипит на Дзюбу Игорь. - Нет, - с довольной моськой отвечает Артём. - Ты такой милый, когда смущаешься или злишься. - Ну знаешь ли, - нахмурился Игорь, зажав Дзюбе нос.       Раздаётся звонок в дверь и Акинфеев уже дергается открываться, но его прижимают к столу. - Сомневаюсь, что это кто-то важный, - шепчет Артём, положив руки по обе стороны от Акинфеева, блокируя ему дорогу. - А вдруг родители, - начинает нервничать Игорь. - Да пусти уже! - Нет, - улыбается Артём, прижимаясь к губам Игоря, чтобы оборвать дальнейшие возмущения.       Акинфеев с силой пытается оттолкнуть Дзюбу, но потом сдаётся крепкому поцелую, сжимая в руках его футболку.       Замок щелкает и в квартиру кто-то входит, совершенно не слышно для целующейся парочки. - Как не зайду, вы всё время что-то этакое делаете, - раздаётся тихий голос со стороны прихожей. - Отец? - опешил Артём, отрываясь от Игоря. - Как ты ..? - Нашёл в твоём доме ключ, - усмехнулся старший, покачивая связкой ключей. - Ты сказал, что потерял его, - возмутился Игорь. - Соврал, - чуть улыбнулся Артём, разводя руками.       Игорь надувшись, отвернулся. И это выглядело весьма комично, потому что он до сих пор был зажат между Артёмом и столом. - Ладно, голубки, - усмехается Сергей. - Я к вам по делу. Сегодня среда, когда свадьба? - Игорёк, когда свадьбу хочешь? - ласково спрашивает Артём, прижимаясь носом к его шее. - В пятницу, - нехотя отвечает Игорь, смущенно потирая щеку. - В субботу слишком много народу. - Хорошо, - улыбается Сергей. - Тогда я не буду вам больше мешать. Пока. Ключи оставлю на тумбочке.       Дверь хлопнула и парни остались одни. - На чём мы остановились? - мурлыкнул Дзюба, начиная покрывать чужую шею невесомыми поцелуями. - Ты хотел сказать мне, почему солгал насчёт ключей, - попытался звучать серьёзно Акинфеев, закусывая губы. - Ммм, это так важно? - лукаво спросил Дзюба, приобнимая Игоря за талию. - Да! - твёрдо ответил Акинфеев, всё же дрожа в его руках. - Но потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.