ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

И снова ночь у него

Настройки текста
      После ужина Игорь занимался уборкой, а Артём смотрел телевизор, потому что так хоть не мешал. Правда спать они легли в одну постель. Просто Артём категорично заявил, что по-другому не будет. Игорь с радостью его бы отправил спать на балкон, но у этого оккупанта было два преимущества. Во-первых, он всё же начальник, а во-вторых, Артём физически сильнее и уж очень часто пользуется слабостью Игоря. Акинфеев только тяжко вздыхает, когда Дзюба утаскивает его из-за стола в сторону спальни. - Что за хрень? - устало спрашивает Акинфеев. - Давай спать? - предлагает Дзюба, игнорируя вялые сопротивления. - Делай что хочешь, маньяк, - безразлично отвечает Акинфеев, механически раздеваясь. - Да ладно, - весело отмахивается Дзюба, залезая в постель. - Давай ко мне. - У меня как будто есть выбор, - вздыхает Акинфеев, залезая под одеяло. - Нет, - улыбается Дзюба, обнимая мужчину, прижимаясь к нему щекой. - Конечно, нет.       Игорь только вздыхает, жмурясь от горячих прикосновений Артёма. - Такое чувство, что ты только рад, что я стану твоим супругом, - задумчиво говорит Игорь, поглаживая урчащего Артёма. - Конечно, - уверяет Артём, ласково прижимаясь губами к уху Игоря. - Ты намного лучше этих напыщенных и лживых дамочек. - Ну хоть на этом спасибо, - смущается тот, запутывая пальцы в чужих волосах.       Артём тихо посмеивается, отлепляясь от Игоря и ложась рядом. Его терпения хватает ненадолго, Дзюба порывисто прижимается к Акинфееву вновь, утыкается в его затылок.       Игорь ночью спал очень плохо, потому что Артём сжимал его в своих руках так сильно, что дышать было тяжело. Поэтому Игорь рассматривал лицо Артёма. Он лежал и подумывал зажать начальнику нос, чтобы хоть чем-то насолить. Но не делает этого, потому что у Артёма на самом деле красивое лицо. Красивые длинные ресницы, россыпь веснушек по всему лицу.       Игорь утыкается пылающим лицом в подушку, он чувствует нарастающее в паху возбуждение. Вообще утром это нормальное явление, но не когда рядом лежит такой радостный и жизнерадостным Артём, благо ещё спящий. Игорь мстительно щипает его за щеку и Артём начинает копошиться, открывая глаза - Привет, - улыбается Дзюба, потягиваясь. - Ага, - вздыхает Акинфеев, потихоньку начиная уползать. - Доброе. - Куда ты? - вскинулся Дзюба, хватая Акинфеева за руку. - Так уже утро, - несколько растерялся тот. - На работу скоро. - Я тебе разрешаю сегодня опоздать, - улыбается Дзюба, похлопывая рядом. - Даже не надейся, - нахмурился Акинфеев, дергая Артёма за ухо. - Ты встаешь, мы завтракаем и едем на работу. - Ну, блин, - плаксиво тянет Дзюба. - Давай лучше спать. - Будем спать ночью, - хлопает его по лбу Акинфеев. - Вставай уже. Артём вскакивает и, схватив Игоря за плечи, опрокидывает на кровать. - Давай ещё полежим, - просит Артём, вдруг замечая странное поведение Игоря. - Ты чего такой зажатый? - Я не могу смириться с мыслью, что буду не женат, а замужем, - врёт Игорь, сильнее зажимая ноги. - Давай никуда не пойдём все же? - тихо просит Артём, но это больше похоже на приказ. - Я всё равно пойду, - предупреждает Игорь. - А ты можешь спать. - Смысла уже нет, - вздыхает Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.