И снова ночь у него
13 марта 2019 г. в 22:15
После ужина Игорь занимался уборкой, а Артём смотрел телевизор, потому что так хоть не мешал. Правда спать они легли в одну постель. Просто Артём категорично заявил, что по-другому не будет. Игорь с радостью его бы отправил спать на балкон, но у этого оккупанта было два преимущества. Во-первых, он всё же начальник, а во-вторых, Артём физически сильнее и уж очень часто пользуется слабостью Игоря.
Акинфеев только тяжко вздыхает, когда Дзюба утаскивает его из-за стола в сторону спальни.
- Что за хрень? - устало спрашивает Акинфеев.
- Давай спать? - предлагает Дзюба, игнорируя вялые сопротивления.
- Делай что хочешь, маньяк, - безразлично отвечает Акинфеев, механически раздеваясь.
- Да ладно, - весело отмахивается Дзюба, залезая в постель. - Давай ко мне.
- У меня как будто есть выбор, - вздыхает Акинфеев, залезая под одеяло.
- Нет, - улыбается Дзюба, обнимая мужчину, прижимаясь к нему щекой. - Конечно, нет.
Игорь только вздыхает, жмурясь от горячих прикосновений Артёма.
- Такое чувство, что ты только рад, что я стану твоим супругом, - задумчиво говорит Игорь, поглаживая урчащего Артёма.
- Конечно, - уверяет Артём, ласково прижимаясь губами к уху Игоря. - Ты намного лучше этих напыщенных и лживых дамочек.
- Ну хоть на этом спасибо, - смущается тот, запутывая пальцы в чужих волосах.
Артём тихо посмеивается, отлепляясь от Игоря и ложась рядом. Его терпения хватает ненадолго, Дзюба порывисто прижимается к Акинфееву вновь, утыкается в его затылок.
Игорь ночью спал очень плохо, потому что Артём сжимал его в своих руках так сильно, что дышать было тяжело. Поэтому Игорь рассматривал лицо Артёма. Он лежал и подумывал зажать начальнику нос, чтобы хоть чем-то насолить. Но не делает этого, потому что у Артёма на самом деле красивое лицо. Красивые длинные ресницы, россыпь веснушек по всему лицу.
Игорь утыкается пылающим лицом в подушку, он чувствует нарастающее в паху возбуждение. Вообще утром это нормальное явление, но не когда рядом лежит такой радостный и жизнерадостным Артём, благо ещё спящий. Игорь мстительно щипает его за щеку и Артём начинает копошиться, открывая глаза
- Привет, - улыбается Дзюба, потягиваясь.
- Ага, - вздыхает Акинфеев, потихоньку начиная уползать. - Доброе.
- Куда ты? - вскинулся Дзюба, хватая Акинфеева за руку.
- Так уже утро, - несколько растерялся тот. - На работу скоро.
- Я тебе разрешаю сегодня опоздать, - улыбается Дзюба, похлопывая рядом.
- Даже не надейся, - нахмурился Акинфеев, дергая Артёма за ухо. - Ты встаешь, мы завтракаем и едем на работу.
- Ну, блин, - плаксиво тянет Дзюба. - Давай лучше спать.
- Будем спать ночью, - хлопает его по лбу Акинфеев. - Вставай уже.
Артём вскакивает и, схватив Игоря за плечи, опрокидывает на кровать.
- Давай ещё полежим, - просит Артём, вдруг замечая странное поведение Игоря. - Ты чего такой зажатый?
- Я не могу смириться с мыслью, что буду не женат, а замужем, - врёт Игорь, сильнее зажимая ноги.
- Давай никуда не пойдём все же? - тихо просит Артём, но это больше похоже на приказ.
- Я всё равно пойду, - предупреждает Игорь. - А ты можешь спать.
- Смысла уже нет, - вздыхает Артём.