ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Необдуманные слова

Настройки текста
      Артём укладывает голову на сложенные на столе руки. Игорь сразу ударяет по его голове одной из папок, коих на столе начальника накопилось куча. - Ты будешь уже что-то делать или нет? - строго спрашивает Игорь. - Оставь меня. Я нахожусь в тяжёлых думах, - ответил Артём, не поднимая головы. - Так, - упер руки в бока Игорь. - Сегодня вечером, благодаря кое кому, мы идём примерять свадебные костюмы. - Сколько раз я должен извиниться? - вопрошает Артём, поднимая голову. - Лучше избавь меня от этого, - скрещивает руки на груди Игорь. - Чего вообще ты меня выбрал? - Ты красивый, спокойный, похож на Ирину, - развёл руками Артём, неожиданно осознавая, что ляпнул последним. - Нет, ты не так меня понял. Ты прекрасен и так, не похожий ни на кого. Ты особенный! - Поздно, я уже услышал, - нахмурился Игорь, разворачиваясь и уходя из кабинета. - И это я ребёнок, - вскидывает руки Артём, вскакивая.       Дзюба быстро пересекает кабинет и выходит в приемную. Акинфеев с самым суровым и невозмутимым видом что-то печатает и даже ухом не ведёт на появление начальника. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - наклоняется к самому уху секретаря Артём. - Что-то дорогое? - Я не ... шкура, чтобы за деньги продаться, - шипит в ответ Игорь.       Дзюба переводит взгляд на сидящих с папками в строгих костюмах парочку мужчин. - Господа, - зычно начинает он, обращая внимания всех. - Попрошу оставить документы на столе Акинфеева и освободить приемную. У меня сейчас неотложное дело и я уеду.       Все что-то забубнили, положили папки и быстро смылись из приёмной. - А мы в магазин, выбирать костюм, - потянул секретаря за локоть Артём. - Сейчас выбирем и вечером ты будешь свободен. - И зачем? - спрашивает Игорь, нехотя выключая компьютер и бредя за начальником.       Магазин был огромным и Акинфеев сначала растерялся. Дзюба потащил его за руку дальше, всё время успокаивающе поглаживая его пальцы. - Давай пойдём домой, - запросил через пару отделов и бесчисленных примерок Акинфеев. - Нет. Ты должен выглядеть идеально, - качает головой Дзюба, бракуя очередной костюм. - Этот недостаточно хорошо на тебе сидит. - Тебе выбрали значит сразу, а я до сих пор мучаюсь, - вздыхает Акинфеев, переодеваясь. - Что-что? - заглядывает к нему Дзюба. - Оу, зачёт! - Сгинь, - морщится Акинфеев, замахиваясь ботинком. - Уже, - хихикает Дзюба, уходя.       Но буквально через пару секунд он залетает обратно и прижимает опешившего Акинфеева к стенке, предварительно закрыв ему рот рукой. - Игорь, милый, только не кричи, - взмолился Дзюба, жалобно смотря. Акинфеев непонимающе свёл брови к переносице. - Там моя бывшая, - испугано сказал Артём, убирая руку. - И? - заинтересованно приподнялся бровь Игорь. - Я то причём? - Больше места для укрытия я не нашёл, - уверил Артём. - Я буду очень тихо стоять. - Ладно, - с подозрением посмотрел на него Игорь. - Хоть звук, и я вытолкну тебя.       Артём жестом показал, что рот у него на замке. Игорь на это лишь закатил глаза и принялся дальше одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.