ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора за день до свадьбы

Настройки текста
      До фиктивной свадьбы оставался один день. Вообще свадьба была настоящая, а вот брак будет фиктивным. Хотя глядя на такого воодушевленного Артёма, Игорь начал в этом сильно сомневаться. - Игорь, а хочешь ..? - лезет в секретарю Артём, прижав губы к его уху. - Нет! - слишком нервно отвечает Игорь, почти шарахаясь в сторону. - И ты можешь уже перестать так делать! - Но ты ведь так мило реагируешь, - улыбается Артём, кратко целуя его в висок. - Как там бумаги? - Готовы, - становится в миг серьёзным Игорь, находя нужную папку. - Все данные я проверил и ... - Ладно. Верю, - закатывает глаза Артём. - Ты у меня такой молодец. Такой трудолюбивый и исполнительный. - Даже не надейся. Твою работу я не возьму, - не отвлекаясь от монитора сказал Игорь. - А мог бы и помочь, - обиженно сказал Артём, гордо удаляясь в свой кабинет. - И этот человек станет моим мужем? - вздыхает Игорь, продолжая печатать.       Через долгие три часа телефон Акинфеев пиликает об пришедшего СМС и тот тянется за ним. "То есть извиняться ты не собираешься? Как ты мог со мной поступить? (´;ω;`) Я ведь тебя так люблю. Это предательство. Ты должен со мной поговорить! (o゚ω゚o)"       Игорь на это закатил глаза. Что ж Артём себя как ребёнок ведёт? "Выйди и скажи мне это в лицо! Оторви жопу от стула и пройди жалкие восемь шагов. Позвонишь, сам приду и прибью! Или вообще уйду"       Дзюба похоже внял угрозе, потому из кабинета послышался грохот и он вылетел в приёмную. - Ты меня бросаешь? - схватил секретаря за плечи Артём. - Нет. Но иногда хочется тебя прибить, - помотал головой Игорь, пытаясь убрать чужие руки. - Чего вообще с тобой? Ты слишком волнуешься из-за завтрашнего дня. - Не каждый день женишься, - пожимает плечами Артём. - И ведь нам нужно будет поцеловаться. - С этим у тебя точно нет проблем. - Спать вместе. - Было. - Заводить детей. - Мужчины не рожают, - хмурится Игорь, смотря на своего начальника как на идиота. - Но ведь можно воспользоваться услугами суррагатной матери, - поясняет Артём, с таким видом, как будто ребёнку малому что-то объясняет. - Так далеко ещё рано думать, но ты точно создашь образ гея, - поднимает руки Игорь, признавая поражение. - И после нашего развода у тебя будет куча предложений. - А вдруг я не захочу разводится? - возмущенно сказал Артём, ударяя по столу руками. - Это зависит от двух, - хмурится Игорь, поднимаясь и почти врезаясь лбом в лоб начальника. - И сотый раз повторяю: я не она.       Дзюба болезненно кривится, отступает в сторону. Акинфеев возвращает себе спокойное лицо, присаживаясь обратно. - Игорь, я не ... Прости. Я никогда не сравнивал вас, - Дзюба тянет руки к своему секретарю. - Игорь, я не об этом. Я не хотел. - Артём Сергеевич, прошу Вас вернуться к работе, - максимально безразлично сказал Акинфеев, но его пальцы подрагивали, полностью выдавая волнение. - Извини, - шепчет Дзюба, осторожно целуя Акинфеева в макушку. - Я забыл как тебе больно от упоминания о ней. - Спасибо, - с трудом выдыхает тот, так и не подняв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.