ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба уже позади

Настройки текста
      Жених с милым букетиком не спеша шествует к алтарю, где стоит другой жених и священник. Свет из витрины освещает высокую фигуру одно жениха, делая его каким-то возвышенным.       Артём ласково улыбается Игорю, протягивает руку. Игорь так хочет где-то спрятаться от этих любопытных глаз, но Артём так крепко сжимает его ладони в своих, пытаясь передать своё спокойствие.       Священник проводит церемонию, они надевают друг другу кольца, целуются и сразу уезжают домой, не желая праздновать.       Игорь растерянно осматривает новую квартиру. Как-то непривычно, новая квартира - новая жизнь. Артём подталкивает его дальше в квартиру. - Вещи заберем позже, - устало говорит Артём. - А теперь спать. Я слишком устал для чего-то большего. - Да, - кивает Игорь, покорно идя вперёд. - А спальня? - Одна. Это подарок отца, - пожимает плечами Артём, подхватывая Игоря на руки. - Какого ..! - опешил тот, испугано вцепляясь руками в чужие плечи. - Отпусти меня! - Это свадебная традиция - нести невесту на руках до двери. В подъезде ты шёл позади меня, - улыбается Дзюба. - Поэтому сейчас. - Ты дебил, - со вздохом констатирует Акинфеев, удобнее устраиваясь в руках. - Надеюсь кровать большая.       Дзюба усмехается, открывая дверь ногой и оказываясь в интимно-тёмной спальне.       Акинфеев спрыгивает с его рук и с разбегу бухается на кровать, растягиваясь в полный рост. - Блаженство, - улыбается Игорь. - Только долбанные лепестки роз мешают. - Нет в тебе романтики, - весело журит его Артём, ложась рядом. - Хоть не крупа.       Акинфеев что-то мычит в ответ, чувствуя приятные покалывания в мышцах. Дзюба притягивает его к себе, утыкается в макушку. - Знаешь что, тебе надо помыться. Сейчас! - спихивает мужчину с кровати Артём. - Да что не так-то, - возмущается Игорь, не желая вставать. - Я не настолько вспотел. - Да это тут причём, - тоже возмущается Артём. - От тебя пахнет каким-то одеколоном, а мне приятен твой запах. - Ты сам мне подарил этот одеколон, - хмурится Игорь. - А теперь ещё и претензии предъявляешь. - Каюсь, у меня ужасный вкус для выбора подарка, - всё-таки спихнул его с дивана Артём. - Ну сходи уже.       Акинфеев удалился в ванную, что-то бурча себе под нос. Оттуда раздаётся звук воды и Дзюба с улыбкой закрывает глаза.       Артём просыпается от запаха вкусной еды из кухни. Он поднимается с кровати, потягивается и следует к источнику запаха. Игорь весьма соблазнительно пританцовывает под играющую в наушниках музыку и что-то жарит на сковородке. - Пахнет просто офигенно, - выдыхает Артём, приобнимая вздрогнувшего Игоря за талию. - Спасибо. Хоть холодильник был забит едой и можно приготовить что-то вкусное, - расслабляется Игорь, поняв, что рядом Артём. - Я говорил о тебе, - улыбается Артём, поцеловав парня в висок. - Но оладьи я люблю. - Это гель для душа, - смущается Игорь. - Варенье в холодильнике. - Какое это блаженство, - улыбается Артём, отходя к холодильнику. - Молодой муж, вкусный завтрак и выходной. - Извини, но насчёт выходного нет, - качает головой Игорь, ставя тарелку оладьев. - После обеда мы едем на работу. - Эээ! Зачем? Игорёк, это же жесть какая-то. И вообще, сегодня суббота, - несколько теряется Артём. - Да. Но вчера мы совсем не работали, а сегодня встреча с покупателями и нужно проверить пару важных бумаг, - начинает перечислять Игорь. - Блииин, - тянет Артём, утыкаясь лбом в стол. - Не хочу. Не буду.       Акинфеев заезжать ложкой по макушке Дзюбы и ставит перед ним кофе, присаживаясь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.