Потакание чужим желаниям
28 апреля 2019 г. в 20:42
Артём совсем не хочет работать в этот день, потому что только вчера у него была свадьба. А вот Игорь наоборот пашет как проклятый, не собираясь ни на минуту отвлекаться.
Дзюба кладёт подбородок на плечо работающего Акинфеева, приобнимает его за талию.
- Ну, Игорёк, пойдём домой, - канючит Дзюба, потираясь носом об его ухо. - Уже три часа тут сидим одни, как дураки. Пошли домой.
- Нет, - вздрагивает Акинфеев, пытаясь закрыть своё ухо, но его пальцы перехватывают и прижимают к столу.
- Ну что ты у меня такой ... - шепчет Артём, ласково целуя Игоря в ухо, вызывая у него мелкую дрожь.
- Ладно, - выдыхает Игорь, подрагивающими пальцами хватаясь за плечо Артёма. - Только отпусти меня.
- Умничка, - хвалит его Артём, прижимая к себе за талию. - Пошли.
- Идём, - вздыхает Игорь, поднимаясь. - Но скажи честно, ты хотя бы половину бумаг проверил?
- Я закончил, - гордо сказал Артём, чувствуя как тело в его руках расслабляется. - Вижу ты рад?
- Мог и раньше сказать, мы бы столько не сидели, - забурчал Игорь, запутывая пальцы в волосах мужа. - Как только такое могло произойти?
Артём лишь улыбается на эти слова, приобнимает Игоря за талию и нежно целует. Тот длинно выдыхает, открывая рот под мягким давлением губ. Игорь закидывает руки на шею Артёма, поднимается на носочки, намеренно углубляя поцелуй. Дзюба подхватывает Акинфеева, усаживая его на стол.
- Нет-нет, это уже с вытекающими, - разорвал поцелуй Игорь, положив ладони на чужие плечи. - Пошли домой.
- Продолжение будет? - мурлыкнул Артём, прижимаясь к своему секретарю. - Вот искушаешь же ты меня.
- Нет, мы едем домой, - с трудом отталкивает от себя начальника Игорь. - Без продолжения.
- Буу, какой ты сразу стал скучный, - вытягивает губы Артём, отходя. - Ладно, пошли. А то я жутко проголодался.
- Не секс, так жратва, - вздыхает Игорь, спрыгивая со стола.
Они садятся в машину и едут домой. В пути ни один даже слова не говорит, оба наслаждаются приятной тишиной.
Игорь читает книгу сидя в гостиной на диване, рядом был Артём, который сидел в телефоне, сложив ноги на своего секретаря.
- Отец твой звонил, приглашал в гости, - не отрываясь от чтения сказал Игорь. - Я сказал, что мы подумаем.
- Верно сказал, - кивнул Артём, переползая к нему. - Но я не хочу идти.
- Тоже нет желания, - честно говорит Игорь, съезжая на чужое плечо. - Может уже спать пойдём?
- Ты чего? - возмущается Артём. - Сейчас всего ... Час ночи!?
- Прикинь, - усмехается Акинфеев, закрывая книгу и положив её рядом. - Поэтому спать?
- Конечно, - соглашается Артём, погладив рукой живот Игоря. - Пошли быстрее.
Дзюба даже не дожидается ответа, поднимается сам и утягивает молодого мужа в сторону спальни.
Игорь устало бухается на кровать, сжимает в руках подушку, а Артём ложится рядом, с интересом взирая на лицо Игоря. Тот только хмурится, вызывая широкую улыбку Артёма.
- Ты ведь знаешь, что просто прекрасно выглядишь? - шепчет Дзюба.
- Сомневаюсь, что это правда, - зевает Акинфеев, закрывая глаза.
- Я всё равно буду считать тебя самым прекрасным и милым, - заверяет Дзюба.
- Твоё право, - безразлично отвечает Акинфеев.
- Прости, что втянул тебя в семейные разборки, - извиняюще шепчет Дзюба, погладив спокойное лицо Игоря.
- Ничего, - вздыхает Акинфеев, открывая глаза. - Я не обижен на тебя.
Артём улыбается, обнимает Игоря за талию и прижимает его к себе. Тихий мягкий выдох лишь вызывает у Артёма тихий смешок.
Примечания:
ЦСКА проиграл💔, мне очень грустно. 😥 Поэтому попробую хоть этой милостью вам поднять настроение. Мне бы его кто поднял 😢