ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потакание чужим желаниям

Настройки текста
      Артём совсем не хочет работать в этот день, потому что только вчера у него была свадьба. А вот Игорь наоборот пашет как проклятый, не собираясь ни на минуту отвлекаться.       Дзюба кладёт подбородок на плечо работающего Акинфеева, приобнимает его за талию. - Ну, Игорёк, пойдём домой, - канючит Дзюба, потираясь носом об его ухо. - Уже три часа тут сидим одни, как дураки. Пошли домой. - Нет, - вздрагивает Акинфеев, пытаясь закрыть своё ухо, но его пальцы перехватывают и прижимают к столу. - Ну что ты у меня такой ... - шепчет Артём, ласково целуя Игоря в ухо, вызывая у него мелкую дрожь. - Ладно, - выдыхает Игорь, подрагивающими пальцами хватаясь за плечо Артёма. - Только отпусти меня. - Умничка, - хвалит его Артём, прижимая к себе за талию. - Пошли. - Идём, - вздыхает Игорь, поднимаясь. - Но скажи честно, ты хотя бы половину бумаг проверил? - Я закончил, - гордо сказал Артём, чувствуя как тело в его руках расслабляется. - Вижу ты рад? - Мог и раньше сказать, мы бы столько не сидели, - забурчал Игорь, запутывая пальцы в волосах мужа. - Как только такое могло произойти?       Артём лишь улыбается на эти слова, приобнимает Игоря за талию и нежно целует. Тот длинно выдыхает, открывая рот под мягким давлением губ. Игорь закидывает руки на шею Артёма, поднимается на носочки, намеренно углубляя поцелуй. Дзюба подхватывает Акинфеева, усаживая его на стол. - Нет-нет, это уже с вытекающими, - разорвал поцелуй Игорь, положив ладони на чужие плечи. - Пошли домой. - Продолжение будет? - мурлыкнул Артём, прижимаясь к своему секретарю. - Вот искушаешь же ты меня. - Нет, мы едем домой, - с трудом отталкивает от себя начальника Игорь. - Без продолжения. - Буу, какой ты сразу стал скучный, - вытягивает губы Артём, отходя. - Ладно, пошли. А то я жутко проголодался. - Не секс, так жратва, - вздыхает Игорь, спрыгивая со стола.       Они садятся в машину и едут домой. В пути ни один даже слова не говорит, оба наслаждаются приятной тишиной.       Игорь читает книгу сидя в гостиной на диване, рядом был Артём, который сидел в телефоне, сложив ноги на своего секретаря. - Отец твой звонил, приглашал в гости, - не отрываясь от чтения сказал Игорь. - Я сказал, что мы подумаем. - Верно сказал, - кивнул Артём, переползая к нему. - Но я не хочу идти. - Тоже нет желания, - честно говорит Игорь, съезжая на чужое плечо. - Может уже спать пойдём? - Ты чего? - возмущается Артём. - Сейчас всего ... Час ночи!? - Прикинь, - усмехается Акинфеев, закрывая книгу и положив её рядом. - Поэтому спать? - Конечно, - соглашается Артём, погладив рукой живот Игоря. - Пошли быстрее.       Дзюба даже не дожидается ответа, поднимается сам и утягивает молодого мужа в сторону спальни.       Игорь устало бухается на кровать, сжимает в руках подушку, а Артём ложится рядом, с интересом взирая на лицо Игоря. Тот только хмурится, вызывая широкую улыбку Артёма. - Ты ведь знаешь, что просто прекрасно выглядишь? - шепчет Дзюба. - Сомневаюсь, что это правда, - зевает Акинфеев, закрывая глаза. - Я всё равно буду считать тебя самым прекрасным и милым, - заверяет Дзюба. - Твоё право, - безразлично отвечает Акинфеев. - Прости, что втянул тебя в семейные разборки, - извиняюще шепчет Дзюба, погладив спокойное лицо Игоря. - Ничего, - вздыхает Акинфеев, открывая глаза. - Я не обижен на тебя.       Артём улыбается, обнимает Игоря за талию и прижимает его к себе. Тихий мягкий выдох лишь вызывает у Артёма тихий смешок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.