ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая крупная ссора

Настройки текста
      Утро наступает удивительно быстро, но сегодня выходной и можно рано не просыпаться. Именно поэтому Артём ещё валяется в кровати, хотя время перевалило за полдень. Игоря рядом не было и это немного огорчило Артёма. Поэтому ему пришлось встать, чтобы поискать Игоря.       Тот спал на диване на кухне свернувшись клубочком. Дзюба склонился к Акинфееву, нежно очертил его нижнюю челюсть указательным пальцем. Ах! Как же Игорь прекрасен в свои двадцать восемь. Вот какой у него чудесный и красивый секретарь. Муж. - Было бы чудесно, если бы с самого начала тебя выбрали для той свадьбы, а не Ирину. Ты бы не сбежал, - шепчет Артём, склоняясь к уху Игоря. - Ты бы ждал меня с войны? Любил бы меня? - Иди к чёрту, - отмахивается Игорь, переворачиваясь на другой бок. - Вот разбужу я тебя завтра в пять утра. - Не разбудишь, - смеётся Артём, забираясь на диван и нависая над Игорем. - Ты меня пожалеешь. - Ладно, но дай поспать, - бубнит Акинфеев, попытавшись отодвинуть наглое лицо Дзюбы.       Артём со смешком взял ладонь Игоря в свои руки, начиная нежно покрывать тыльную сторону легкими поцелуями, остановившись на безымянном пальце, где было золотое кольцо. - Что с тобой сегодня? - сонно спросил Акинфеев, коснувшись замершего лица. - Ты какой-то странный. Как будто нашкодил. - Типун тебя, - наигранно смеётся Дзюба и целует Игоря в челюсть. - Ничего я не нашкодил. Просто рад.       Акинфеев хмурится, для проверки ущипнув себя за руку, чем вызвал добрый смех Дзюбы. Артём мягко целует Игоря, который изворачивает и поцелуй приходится в скулу. - Игорёк, приготовь мне что-нибудь, - вдруг просит Артём. - Ты ведь сам можешь, - вздыхает Игорь. - Могу, - не отрицает Артём. - Но я люблю, когда это делаешь ты. - Ты не подписал какие-то бумаги? - подозрительно щурится Игорь. - Нет. Я вчера всё сделал и перепроверил даже, - качает головой Артём, вновь намереваясь поцеловать парня. - Тогда ты понял свою ошибку и хочешь развода? - предположил Игорь, упираясь ладонями в чужое лицо. - Ну что за ерунда? - смеётся Артём, нежно взяв ладони Игоря в свои. - Не передумал и никогда не передумаю. - Тогда что? - удивленно гнёт бровь Акинфеев. - Приезжает твой отец? - Тоже неверно, - с улыбкой качает головой Дзюба. - Просто я понял, что тебя люблю. - Поздравляю, - хмурится Акинфеев, выдергивая руки. - Ты пытаешься себя уверить, что наш брак не по нужде, а по любви. - Я тебя уговорил, потому что влюбился, - уверяет Дзюба. - Ты понравился мне с первого взгляда. - Как и Ирина, - играет желваками Акинфеев. - Она сразу покорила тебя. - Почему ты снова о ней? - недоумевает Дзюба. - Ты снова начал первый. Я ведь тебя прекрасно слышал, - говорит Акинфеев, не поднимая глаз. - Я не могу не упомянуть её. Блин, я до сих пор себя виню, что не понял её взгляда, - вскочил Дзюба, взмахивая руками. - Я все десять лет войны думал лишь о ней. Надеялся, что найду её и больше никогда не отпущу. - А я надеялся, что буду свободен от семьи, - вздыхает Акинфеев, натягивая кофту. - Думал, что хоть из Москвы уеду и буду нормально жить. - Ты куда? - удивился Дзюба. - Прогуляться, - буркнул в ответ Акинфеев, хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.