ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто забыл или простил?

Настройки текста
      Артём ждал Игоря очень долго, до самого вечера. Артём успел обзвонить морги и больницы, на всякий случай, так же позвонил в полицию. И даже Игорю попытался позвонить, но из спальни раздалась мелодия и тот бросил попытки.       Уже ближе к часу ночи дверь открылась и, так и не сумевший уснуть, Артём прибегает в прихожую. От Игоря настолько сильно несло алкоголем, что было весьма непонятно, как он на ногах еще держится. Артём решил это не проверять и подхватил Игоря на руки. - Тёма! - радостно воскликнул пьяный Игорь, отчего Дзюба чуть не выпустил его из рук. - Господи, - шепнул Артём, спешно затыкая Акинфеева поцелуем, чтобы тот ничего больше не сказал.       Акинфеев оплетает шею Дзюбы руками, прижимаясь ближе. А Дзюба несёт его в спальню, опускает Акинфеева на прохладные простыни. - Как только тебе в голову пришло налакаться так? - ласково спрашивает Артём. - Друга встретил, решили пообщаться за бутылочкой пива, - запинаясь ответил Игорь, не желая отпускать мужчину. - А оказался абсент.       Артём расслабил плечи, успокаиваясь. Игорь дома, он в порядке, а это самое главное. - Бывает, - шепнул Артём, прихватывая губами кончик уха Игоря.       Тот вздрогнул, тихо простонав сквозь сомкнутые губы, впился пальцами в чужие сильные плечи. - Что ты замолчал? - дразнит Артём, с удовольствием присасываясь к шее Игоря.       Акинфеев стонет громче, выгибается в руках Дзюбы, запутывает пальцы в его волосах и больно оттягивает. - Чёрт! - резко отстраняется Артём. - Извини, милый. Я не знаю, что на меня нашло.       Игорь лишь прикладывает палец к его губам, расплываясь в пьяной улыбке и молча тянется ближе, обнимая. - Хотя, - через пару минут изрекает Артём, чувствуя как Игорь начинает уже посапывать ему в плечо. - Ты опьянен абсентом, а я - тобой.       Акинфеев просыпается с жуткой головной болью и пустыней во рту. Мужчина тянется к телефону, натыкаясь на стакан прохладной сладкой воды. Игорь за секунду опустошает стакан и берёт таки в руки телефон. - Падла, - изрекает Акинфеев, падая обратно на подушки.       Звук на телефоне отключен, а будильник был выключен. Дзюба весьма озаботился, чтобы его секретарь сегодня не вышел на работу и отдохнул. " Так просто ты от меня не отвяжешься. А всё равно сегодня буду работать. Заедь за мной в обед."       Акинфеев ожидая ответа оделся, выпил аспирин и уже готовил гречку, когда телефон пиликнул, оповещая о пришедшей от Дзюбы СМС-ки. Заметано, милашка. V(=^・ω・^=)v Жди меня и я приду!(゚3゚) - Я как-то уже передумал, - вздыхает Акинфеев, убирая телефон. - Хотя пятнадцать минут есть.       Мужчина заканчивает готовку, успевает даже поесть, когда дверной замок щёлкает. - Привет, - улыбается Артём, войдя на кухню.       Игорь салютует ему в знак приветствия кружкой, кивая на плиту. - Спасибо, но я полон кофе, - отказывается Артём, тем не менее заглядывая в кастрюльку. - О! Гречка! - Твоё право, - допивает чай Игорь, поднимаясь. - Поехали? - Эээ, нет, мой милый, - качает головой Артём, нажимая на плечи мужчины. - Ты остаешься. Я съезжу сейчас на встречу и вернусь домой. - Что? - грустно спросил Игорь. - Я уже настроился на работу. - Завтра поедем, - уверил Артём, вдруг хитро улыбнувшись. - И это очаровательное лиловое пятнышко тебя к лицу.       Игорь быстро отслеживает направление чужого взгляда и прижимает ладонь к шее, краснея до кончиков волос. Артём со смехом удаляется, оставляя растерянно Игоря гадать - откуда засос?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.