ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный тихий вечер

Настройки текста
      Игорь оккупирует диван. По-другому Артём не может объяснить то, что Акинфеев сложил на него свои ноги и ничего за это не получил. - Милый, переложи свои очаровательные копытца на пол, - просит Артём, прихватив одну ногу за щиколотку. - Тогда убери от них свои лапы, - не отрываясь от книги сказал Игорь. - Тогда можно я тебе укушу? Потому что голоден как волк, а твои ноги мне мешают, - поясняет Артём, разминая чужую стопу. - Я ведь тебе предлагал гречку. Надо было сразу соглашаться, теперь терпи пока я не уйду, - всё также не отвлекаясь ответил Игорь, подгибая пальцы ног. - Приятно? - Щекотно. - Очень хорошо, - кивает Артём, массируя середину стопы. - Выпусти. - Иди уже, - убирает ноги Игорь. - Только всё не съешь. - Спасибо, милый, - Дзюба сразу подскакивает, напоследок целуя Акинфеева в пяточку. - Постараюсь. - Очень постарайся, - кричит в ответ тот, смущенно потираясь пяткой о диван. - Потому что с сегодняшнего дня, ты будешь обедать дома. - Что? Милый, мне надоест мотаться по сто раз на дню, - заканючил Артём, заглянув в комнату. - Тём, я видел меню в буфете, - откладывает в сторону книгу Игорь, поднимаясь. - Либо ты будешь есть дома, либо ты увеличишь силовые нагрузки.       Дзюба решительно подошёл к Акинфееву, поднимая его на руки. - Хорошо. Ты станешь моим спортинвентарем, - задирает голову Дзюба, чуть ниже спуская Акинфеева. - Можно я тебя поцелую? - В этот раз ты спросил, - фыркает Акинфеев, наклоняясь и запечатляя на губах Дзюбы поцелуй.       Почти невесомый поцелуй потихоньку начинает перерастать во что-то большее. Игорь требовательно хлопает по плечу Артёма, ощущая лёгкое головокружение. Артём сразу разорвал поцелуй, давая Игоря вздохнуть свободно. - Я всё равно хочу есть, - вздыхает Артём, сажая Игоря на диван. - А ты голоден? - Нет, я потом чай попью, - с улыбкой качает головой Игорь, вздрагивая, когда Артём ласково целует его в щеку. - Эхх, конфеты под стеклом.       Дзюба радостно обнял Акинфеева, чуть приподнимая его над диваном и резко отпустил, побежав на кухню.       Пальцы скользят по красивой ноге от кончика большого пальца до кромки трусов. Акинфеев бурчит в ответ, переворачиваясь на бок. Дзюба смеётся, вцепляясь до синяков всей пятернёй в чужое бедро. - Ты дашь мне поспать или нет? - жалостливо стонет Акинфеев, поворачиваясь. - Давай посмотрим мультик? - просит Дзюба, положив подбородок на его плечо. - Тём, я и под телик усну. Поэтому включай, если так хочешь, - сонно отвечает Акинфеев. - Тогда я включаю, - воодушевленно сказал Дзюба, включая телевизор.       В спальне раздаётся весёлая мелодия и Акинфеев накрывает голову подушкой. Дзюба усаживается удобнее, сразу втягиваясь в просмотр.       Артём не отвлекаясь смотрит мультфильм целый час и только после титров возвращается в реальность. Игорь тихо посапывает, прислонившись виском к чужому бедру. Артём запутывает пальцы в волосах Игоря, нежно его поглаживая. - Давай не пойдём на работу? - шепчет Артём, зная, что но не услышат. - Даже не надейся, - бурчит Игорь, положив подбородок на чужую ногу. - Я ведь начальник, а ты мной руководишь, - надувается Артём, потрепав Игоря по голове. - Но ты милашка, поэтому я тебя прощаю. - Странные у тебя критерии, - зевает Игорь, осторожно переползая на колени Артёма. - Давай уже спать. Где пульт-то?       Акинфеев растерянно шаря рукой по другой половине кровати. Дзюба лишь посмеивался, держа пульт в руке. - Там где-то был, - задумчиво отвечает Артём. - Может упал? - Может, - вздыхает Игорь, свесившись с края и смотря под кроватью.       Дзюба задумчиво смотрит на оказавшиеся перед его носом ягодицы Игоря. В Артёме вдруг проскальзывает нечто тёмное и размахнувшись, он смачно ударяет по ягодицам Акинфеева. - Твою мать! - вскрикивает Игорь, падая с кровати. - Какого чёрта? - Они слишком призывно выглядели, - уверяет Артём, затаскивая его обратно. - Прости. Больно? - Неожиданно, - бросает Игорь, забираясь на другую половину. - Сам ищи пульт, а я спать. - Обиделся? - удивился Артём, выключая телевизор. - Милый, ты обиделся? - Не важно. Дай уже поспать, - бурчит Игорь, устраиваясь удобнее. - Я не отстану, пока ты не простишь меня, - склоняется Дзюба, начиная нежно гладить Игоря по спине. - Я тебя прощаю, - нервно отвечает Акинфеев, отцепляя от себя руку Артёма. - Поэтому дай мне уже поспать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.