ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшая неожиданность

Настройки текста
      Утро наступает удивительно быстро для Игоря. Он нехотя открывает глаза и медленно поднимается. Артём спит рядом, закинув на него ногу и крепко стиснув его руками за талию.       Игорь сонно трёт глаза, ощущение, что он вообще не спал. Акинфеев протягивает руку, зарываясь в волосы Артёма, нежно массируя его кожу. Дзюба мычит, прижимаясь щекой к чужой пояснице. - Уже утро, - нараспев тянет Игорь, почесав чужую макушку. - Нам на работу пора. - Нет, - упрямо отвечает Артём, сильнее стискивая мужчину. - Мы остаёмся дома, спать. - Тём, - вздыхает Акинфеев, щипая за щеку Дзюбу. - Нам надо на работу. И нельзя отлынивать. - Милый, - скулит Дзюба, положив руку на плечо Акинфеева и роняя к себе. - Я не хочу никуда идти. - Не ной, - хмурится Игорь, вздрагивая, когда Артём кусает его за ухо. - Ммм, ладно. Дав...давай в обед. - Умница, - хвалит его Дзюба, зарываясь рукой в волосы Акинфеева и оттягивая, открывая шею для лучшего доступа. - Сразу бы так.       Игорь выгибается, вминаясь затылком в постель, стонет сквозь зубы, пока Артём выцеловывает на его шее какие-то узоры, лаская тело в своих руках.       Акинфеев вздыхает, в приемной пусто, а работы нет. Дзюба закопался в отчётах, которыми Игорь его и завалил, так нечего было Артёму отлынивать и ныть. Теперь Акинфеев скучает, он уже решает дочитать любимую книгу, как дверь отворяется и в приемную покачивая бедрами входит сногшибательная блондинка. - Приветик! - пошло улыбается блондинка, склоняясь к столу секретаря. - Не пропустишь к боссу, красавчик?       Игорь лишь безразлично скользит взглядом от монитора к лицу блондинки, не обращая внимание на глубокое декольте с внушительным бюстом. - Вы записаны? - сухо спрашивает Игорь, возвращаясь к монитору. - Омм, нет, - мотает головой блондинка, склоняясь ещё ниже. - Но ты ведь меня пропустишь? - Без записи нельзя, - отвечает её Игорь, смотря строго. - И Вы не основатель, чтобы я пропускал Вас без записи. - Фи, какой противный, - кривится девушка, выпрямляясь. - Скажи Тёме, что прибыла его невеста.       Акинфеев лишь приподнимает бровь, сохраняя хладнокровие, но из любопытства выполняет просьбу. Он нажимает на кнопку и максимально безучастно говорит: - Артём Сергеевич, к Вам пришла посетительница, которая утверждает, что является Вашей невестой.       Дзюба предсказуемо не отвечает. Но быстро реагирует, буквально через секунду выходя из кабинета. Девушка сразу бросается к нему на шею, но Артём лишь отстраняет её от себя, грозно сведя брови к переносице, мельком взглянув на притаившегося Игоря, который с интересом на них смотрел. - Что ты здесь забыла, Ольга? - спрашивает Артём, совершенно не радуясь появлению девушки. - Я думал ты на Багамах со своим новым бойфрендом. - Ой, ну не будем же мы разговаривать в его присутствии, - легкомысленно отмахивается девушка, выделяя предпоследнее слово. - Может зайдём в кабинет и я ... - Во-первых, я доверяю своему секретарю и не вижу смысла от него что-то скрывать, а во-вторых, порог моего кабинета ты не пересечёшь никогда, - сильнее мрачнее Дзюба, скрещивая руки на груди. - Быстро говори что тебе нужно и уходи. - Хорошо, - соглашается Ольга, закатывая глаза. - Свадьба будет завтра, отец сегодня позвонит ... - Свадьба? - вдруг едко усмехается Дзюба, с особым удовольствием наблюдая за реакцией Ольги на свои дальнейшие слова. - Вот тут ты уже, милочка, опоздала. Я уже состою в браке, причём по любви и с одобрения отца. - Что? - растерянно переспрашивает Ольга. - И что это за шлюха? - Вообще-то, он у меня умница, - обижается Артём. - Он? - шокировано переспрашивает Ольга, переводя неверящий взгляд на Акинфеева. - Ага, шеф по мальчикам, - улыбается Игорь, подперев голову рукой. - И уже давненько, надоело наверное с крашенными бревнами спать. - Да я ..! Да вы все ..! - уязвлено метается девушка, но так и не найдя слов вылетает из кабинета. - Я шлюха? - спрашивает Игорь, повернувшись к начальнику. - Что ты, - отмахивается Артём, ласково целуя Акинфеева в шею. - Шлюхи спят со всеми, а ты - только со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.