ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Не)обычный день полный сюрпризов

Настройки текста
      Артём виснет на Игоре в обеденный перерыв, всё ноя, что не хочет никуда ехать. - Тём, - вздыхает Игорь, откладывая в сторону бумаги. - Я уже говорил, что еда в буфете слишком калорийная. - Но вкусная! - жалобно тянет Артём, прижимаясь губами к чужому уху. - Ну, милый! - Хорошо, - сдаётся Игорь, смущенно прижимая голову к плечу. - Но тогда сегодня мы будем спать порознь. - Поверь, ты не сможешь мне отказать, - смеётся Артём, скользнув ладонью по бедру. - Вообще-то, я ночую сегодня в своей старой квартире, потому что из-за тебя я вынужден её продать, - хмурится Игорь, с силой сжимая пальцы Дзюбы. - Перестань. - Что? - удивляется Артём, строя грустную моську - Тогда я переночую с тобой. - Чего? Зачем? - теряется Игорь. - Я хочу хоть раз побыть в одиночестве. - А я не дам! - упрямо заявляет Артём, сграбастывая Акинфеева в объятия. - Я хочу быть рядом! - Чесслово, почему ты такой? - беззлобно бурчит Игорь, ласково погладив Дзюбу по щеке. - Так мы домой или как? - Эээ, я не хочу, но ведь ты будешь настаивать? - кривиться Артём, вновь прижимая к уху Акинфеева.       Тот вздрагивает, а по спине пробегаются мурашки. Так приятно и смущающе. Дзюба носом потирается об ухо Акинфеева, ласково пробегается пальцами по его талии. - Ты хочешь, чтобы я растаял в твоих руках? - приподнимает бровь Акинфеев. - Было бы классно, - мечтательно выдыхает Дзюба.       Игорь вновь вздыхает и тянет Артёма на выход. Тот улыбается, следует за Игорем. Но Артёму приходится остановиться, потому что его секретарь замирает в дверях. - Ты чего? - непонимающе спрашивает Дзюба. - Там, - шепчет Акинфеев, указывая куда-то вперёд. В нескольких метрах от них стояли двое мужчин, разговаривали о чём-то. - И? - не понимает Дзюба, склоняясь к чужому лицу. - Ты кого-то знаешь? - К сожалению, - серьёзно кивает Акинфеев. - Тот что слева давно уже должен сидеть, он мошенник.       Артём грозно сдвигает брови к переносице, из глаз исчезает мягкость и веселье, сразу переключается в режим начальника. Игорь ощутимо вздрагивает, когда чужие пальцы жёстко вцепляются в его плечи. - Тём? - растерянно зовёт Игорь. - Ты чего? - Он предоставил своё резюме и хочет стать бухгалтером, - хмуро говорит Артём. - Значит, мошенник? - Да, он обул одного графа на парочку миллионов не так давно, - кивает Игорь, спешно хватая Дзюбу за руку. - Не стоит. Просто нужно быть осторожнее. - А вдруг и нас обует? - зло шипит Артём, склоняясь к Акинфееву. - Я не хочу терять деньги. - Поверь. Ты не потеряешь, - мягко улыбается Игорь. - Идём уже, а то обед скоро закончится. - Надеюсь, будет что-то вкусное, - с надеждой говорит Артём, становясь мягким. - Идём.       Артём с жадностью вгрызается в бифштекс, что Игорю даже чудится, что тот урчит от удовольствия. - Приятно аппетита, - усмехается Акинфеев, нанизывая на вилку дольку помидора.       Артём что-то мычит ему в ответ, с удовольствием продолжая поглощать мясо. - Я слышал, что завтра вечером снова будет какое-то мероприятие? - с интересом спрашивает Акинфеев.       Дзюба отвлекается от еды, поднимает голову, с интересом разглядывая Игоря. - Ты хочешь пойти? - неверяще спрашивает Дзюба. - Ещё чего, - от такой мысли Игоря передергивает. - Я лишь хотел узнать. - Да, будет, - грустнеет Артём. - Но ты ведь не любишь такие мероприятия, вот я и не сказал. - Из жалости я уж точно не пойду, - предупреждает Игорь, указывая вилкой. - И давай быстрее, обед уже закончился. - Я ведь главный, почему я должен слушаться, - бубнит под нос Артём, нехотя тыкая вилкой макароны. - Потому что ты ведёшь себя как ребёнок, - хмурится Игорь. - А теперь кушай макароны. - Блин, - надувается Артём. - Почему опять макароны. - В смысле опять? Вчера была гречка, - удивляется Игорь. - Я всё равно не хочу макароны, - бурчит Артём, нехотя поедая макароны.       Дзюба светился ярче настольной лампы. Акинфеев же пытался слиться с обоями в кабинете и незаметно улизнуть, но чужая рука на его запястье крепко держала на месте. - Мы ведь возьмём себе этого щеночка? - просит Артём, дергая секретаря за руку. - Милый, пожалуйста. - - Окстись! Это не щеночек! - обалдевает Игорь, указывая на экран. - Это целый кангал! - Но ведь он милый, - уверяет Артём, строя щенячьи глазки. - Давай возьмём! - Ладно, - вздыхает Игорь. - Но мы возьмём щенка, а не взрослого. - Класс! - обрадовался Дзюба, сразу начиная осыпать лицо Игоря поцелуями. - Спасибо! Спасибо, милый. - Лад... Хор... Хватит! - неожиданно вскрикнул Акинфеев, еле отстраняя от себя Артёма. - Прости. Умерь уже свой пыл. - Я уже купил щенка, - с улыбкой сообщил Дзюба, получая в пах. - За что? - То есть от меня, блин, ничего не зависело, - хмурится Акинфеев. - Он будет спать с нами. - Чего? За что? - скулит Дзюба, обнимая. - Почему так жестоко? - За всё нужно платить, - сурово ответил Акинфеев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.