ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зефирка в доме

Настройки текста
      Артём с улыбкой демонстрирует крупного желто-коричневого щенка, который приветственно помахивает хвостом. - Ты ведь в курсе, что кангал - не домашняя собака? - скептически спрашивает Игорь, тем не менее погладив щенка по голове. - Но он милый, - радуется Артём, смотря самым невинным взглядом. - Что ж, Зефирка, рад с тобой познакомиться, - улыбнулся Игорь, почёсывая щенка за ушком, отчего тот активнее завилял хвостом. - Ты назвал его Зефиркой? - засмеялся Артём, опуская щенка. - Представляю реакцию прохожих через год. - А ты его купил, но да, реакция будет незабываемой, - покивал Игорь. - Но я всё равно утверждаю, что для квартиры он не подходит. - Тогда Зеф будешь жить у нас в загородном доме, - сюсюкаясь с щенком, ответил Артём. - У нас есть загородный дом? - растерялся Игорь, беря на руки и обнимая Зефира. - Да, хочешь на выходные поедем? - улыбнулся Артём, склоняясь к Акинфееву и целуя его в скулу. - Было бы хорошо, - мягко улыбнулся Игорь, зарываясь носом в шерстку щенка. - Значит, поедем, - обещает Дзюба, забирая из чужих рук Зефа и отпуская на пол. - Пожарим шашлыки, отдохнём. Хочешь? - Хочу, - соглашается Акинфеев, доверчиво прижимаясь. - И Зефирка прогуляется, побегает.       Зеф скулит, лапками упираясь в бедро, поднимая мордочку. - Мой ты заечка, - ласково сказал Акинфеев, беря щенка на руки. - Кто это хочет тепла и ласки? - Вообще-то, я! - обижается Дзюба, скрещивая руки на груди. - И поцелуев. - Прости, - смеётся Акинфеев, целуя Дзюбу в щеку. - Не ревнуй только. - Я не ревную, - надувается тот. - Это ты такой.       Игорь тихо смеётся, ласково потрепав Артёма за щеку, прижимаясь к нему. Артём продолжая бурчать, обнял Игоря, укладывая подбородок на его плечо. - Почему Зефирка? Кушать хочешь? - ласково спросил Артём, запутывая пальцы в волосах Акинфеева. - Не отказался бы, - сонно говорит Игорь, расслабляясь в руках Дзюбы. - Умница ты мой, - хвалит его Дзюба, подхватывая своего секретаря на руки.       Артём относит Игоря в спальню, где кладёт его осторожно на постель. Зеф тявкает рядом, игриво вцепляется в чужую штанину. - Какой разбойник, - смеётся Артём, взяв щенка за шкирку и опуская его рядом с Акинфеевым.       Зеф сразу начинает носится по постели, лезет к Игорю, но тот лишь сонно прижимает щенка к груди и тот затихает. - Устал, милый? - спрашивает Артём, нежно погладив Игоря по щеке. - А ты чего не спишь? - приоткрывает глаз Игорь, протягивая Артёму руку. - Уже глубокая ночь на дворе. - Я тебя ждал. Понравилась им квартира? Купят? - Нет. Что-то их не устроило. Поэтому снова жду. - А я понадеялся, - вздохнул Дзюба, прижался к чужой ладони щекой. - Давай заведём ещё одну собаку? - Иди ты к чёрту! - выдернул руку Акинфеев, сдвигаясь и отворачиваясь.       Артём растерянно уставился на чужую спину, на мирно спящего щенка. Он подхватил Игоря, утаскивая на свою половину. - Милый, ты у меня такой тёплый, - замурчал Артём, потираясь щекой о чужое плечо. - Такой добрый и заботливый. - Чего это ты такой ласковый? - с подозрением спросил Игорь. - Потому что люблю, - с улыбкой пояснил Дзюба. - Разве нельзя тебя любить? - Можно, но не так неожиданно, - вздохнул Акинфеев, хлопнув его по бедру. - В смысле, проявлять не так неожиданно.       Щенок во сне заскулил, очаровательно дергая задней лапкой. - Ах, какой милый, - умилился Акинфеев, протянув руки в сторону Зефа. - Неть, - категорично заявил Дзюба, притягивая Игоря к себе вплотную, жадно припадая губами к его шее. - Чёрт! Чёрт, чёрт, - зашептал Игорь, выгибаясь в руках Артёма, комкая одеяло. - Осторожно, - обжёг своим дыханием чужое ухо Артём. - Ты можешь разбудить Зефира. - Сволочь, - беззлобно выдохнул сквозь зубы Игорь, пока его шею жарко клеймили поцелуями. - Тоже тебя люблю, - усмехнулся Артём, скользнув раскрытой ладонью по чужому животу к паху.       Другой рукой Артём зажал рот Игорю и весьма вовремя, потому что тот заскулил, выгибаясь и скрещивая бедра, зажимая чужую ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.