ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка на дачу

Настройки текста
      Был выходной и Артём с улыбкой до ушей играл с Зефом. Игорь сидел за столом, пил кофе, с любопытством наблюдал за ними. - Мы ведь поедем на дачу? - вдруг спросил Артём, переключая всё внимание на мужчину за столом. - Да, собирались же, - приоткрыл один глаз Игорь, хмурясь. - Тебе так обязательно голым ходить? - Я в трусах. Мешаю? - недоумевает Артём, потянув канатик, пока щенок упираясь тянул его на себя. - Ты слишком долго собираешься всегда, - вздыхает Игорь, отставляя пустую кружку в сторону. - Поэтому оденься уже! - Смущаю, - расплывается в пошлой улыбке Дзюба, отпуская канатик и полностью переключаясь на своего секретаря. - Много чести, - фыркает Акинфеев, легко поднимаясь. - Собираемся? - Ага, - улыбается Дзюба, склоняясь к Акинфееву и обнимая за талию. - Поедем. - Так, - сурово сказал Акинфеев. - Давай уже собирайся. Мы ещё в магазин должны заехать. - Зачем? - недоумевает Дзюба, зарываясь носом в чужие волосы. - Ты так приятно пахнешь. - Давай ты не будешь отвлекать меня, - вздыхает Акинфеев, осторожно выпутываясь из объятий. - Нам ведь мясо для шашлыков нужно купить! - Точно, - отшатывается Дзюба, подхватывая опешившего мужчину на руки. - Я буду одеваться, а ты пока погрузи в машину мангал, шампуры и ещё что-нибудь. - Ладно, - вздыхает Игорь, положив подбородок на плечо Артёма, замурчав. - Ой, ты у меня такой котик, - смеётся Артём, погладив Игоря по голове. - Только не усни, милый.       Домик за городом оказался таким красивым и большим. Зефирка радостно бегал по двору, тявкал и пытался всё попробовать на зуб.       Игорь растерянно замер перед домом. Да, они оба графа и могут быть достаточно богаты, но не настолько же! Артём подошёл сзади, обнял за талию, уткнувшись в его затылок. - Нравится? - с улыбкой спросил Артём, нежно целуя в шею. - Он очень большой, - удивленно выдохнул Игорь, жмурясь от прикосновений. - Может на выходные останемся? - Всё что ты пожелаешь, - шепнул Артём, скользя руками по подтянутому телу. - Меня как-то пугает твоё поведение, - сузил глаза Игорь, напрягаясь всём телом. - Милый, ты меня динамишь уже так долго, - жалуется Артём. - Я ведь не железный. - Каким образом я тебя динамлю? - недоумевает Игорь, чувствуя как чужие руки сковывают сильнее. - Ты стал так холоден со мной, - тянет Артём. - А ведь я так и не получил тепла и ласки. - Вымогатель, - пробурчал Игорь, запутывая пальцы в чужих волосах. - Ты в курсе? - И рад, - широко улыбнулся Артём, прихватывая губами мочку уха. - Весьма рад.       Рядом тявкнул Зефир и щенок нагло ухватил Акинфеева за штанину и с рычанием потянул на себя. - Зеф, это мое, - засмеялся Дзюба, резко дергая мужчину на себя. - Навсегда.       Зефир обиженно затявкал, начиная прыгать, стараясь зацепиться за интересующую его штанину. - Я свой собственный, - заныл Игорь, чувствуя как его дёргают за штанину, а в ухо жарко дышат. - Тёма, пожалуйста.       Дзюба вздрогнул от ласкового обращения и закинул Акинфеева на плечо, ловко отцепляя щенка. - Шашлыки откладываются, - горячо выдохнул Артём, направляясь в дом.       Дзюба прошёл по всему дому, зашёл в спальню и бросил Акинфеева на постель. Тот подтянулся выше по постели, несколько теряясь от такого страстного настроя Дзюбы. Акинфеев растерянно огляделся по сторонам, сам не зная, что ища. - Сбежать не получится, - горячо шепнул Артём, нависая над Игорем. - Больше не получится. - Я ни разу не сбегал, - нахмурился тот. - Ты что-то путаешь. - Нет, ты сбежал после первой ссоры, - с улыбкой качает головой Артём. - И сейчас снова хочешь сбежать. - Да не хотел я сбегать, - отрицает Игорь, подкидываясь, почти врезаясь в Артёма. - То есть не хочу! ... Сейчас.       Артём расплывается в широкой улыбке и нежно целует Игоря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.