ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда тайны еще остались

Настройки текста
      Игорь просыпается вечером, другая половина постели пуста, а с первого этажа раздавался веселый голос Артёма. Игорь нехотя выпутался из простыни, почти сразу спешно в неё заворачиваясь, заметив свою наготу. Когда только успел? Или не сам?       Артём во всю играет с Зефом в гостиной. Щенок с радостью крутится волчком за чужой рукой и озорно лает, пока хозяин изредка шикает на него, чтобы тот так не шумел. - Я проснулся, - информирует Игорь, не спеша подходя к веселящейся парочке. - Наконец-то, - радуется Артём, незамедлительно заключая опешившего Акинфеева в объятия. - Ты так сладко спал, что будить не хотелось. - Ммм, спасибо, - улыбается Игорь, чувствуя как Зефир вцепился в край простыни и потянул на себя. - Зефирчик?       Щенок игриво зарычал, потянув простынь в разы сильнее и Акинфееву пришлось ухватить простынь и потянуть на себя, пока не лишился единственной "одежды". Поверх его рук легли ладони Дзюбы, и тот резко дернул, подхватывая секретаря на руки. - Зеф, я ведь говорил, что этот милашка мой, - засмеялся Артём, поудобнее перехватывая Игоря в своих руках. - А ты весьма похож на невесту.       Игорь смотрел на радостное лицо Артёма и чувствовал как сердце неприятно ноет, как будто он предал этого улыбчивого и искреннего мужчину. - Нам надо поговорить, - выдохнул Акинфеев, отводя взгляд в сторону. - Опусти меня на пол. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Дзюба, осторожно ставя того на пол. - Тебе плохо? - Нет, - помотал головой Акинфеев, закусывая губу и комкая простынь обернутую вокруг себя. - Это ... касательно моей сестры. - А что с ней не так? - недоумевает Дзюба, пытаясь заглянуть в лицо своего секретаря. - Что не так? - Не мог бы ты не говорить про свадебные платье, невест и тому подобное? - попросил Игорь, наконец подняв грустные карие глаза на Дзюбу. - Меня это немного коробит. - Ах, это! - выдохнул Артём, расслабляя напряженные плечи. - Не пугай меня так, милый. Я уж было подумал, что что-то плохое. Хорошо. - Спасибо, - улыбнулся Игорь, стараясь изобразить на лице радость, но это у него получилось плохо. - Пожалуйста, - пожал плечами Артём, заключая своего милого в объятия, даря ему спокойствие и безопасность.       Акинфеев уткнулся носом в плечо Дзюбы, зажмуривая глаза крепко-крепко, старательно вжимаясь в тело своего босса, мужа, человека, что дарит ему свою любовь и заботу.       Сердце продолжило неприятно ныть и кровоточить, но Игорь старательно заглушал разрастающееся в сознании чувство отвращения к себе. Артём не заслуживает такой правды, уж лучше пусть живёт в сладкой лжи. Да, это слишком простой выход, но Игорь не сможет без этого веснушчатого неугомонного человечка с самой широкой душой. Артём стал за последнее время для него слишком дорог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.