ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Понедельник день тяжёлый

Настройки текста
В понедельник рано утром они едут на работу сразу с дачи, потому что Артём не хотел в воскресенье ехать и очень активно доказывал это Игорю. В общем, Игорь на следующий день всю дорогу до работы пытался устроиться нормально, потому что сидеть ему было весьма неудобно и старательно игнорировал жарко пыхтящего рядом Артёма, который бросал на него недвусмысленные взгляды. Хорошо хоть, что ничего не сделал. Зефир остался на даче, ожидая своих любимых хозяев. Когда они только отъезжали, Зеф так умоляюще скулил, так лаял, что сердце кровью обливалось. Этот большой щенок был так похож на Дзюбу и Акинфеев уже привязался к этому чуду. Игорь дежурно улыбается какому-то предпринимателю средней руки и сообщает, что граф Дзюба сейчас весьма занят и сможет принять его позже. Предприниматель, определенно какой-то помещик, долго ругался и все же покинул приемную. Акинфеев осторожно поднялся из кресла и заглянул в кабинет Артёма, предварительно постучавшись. - Как твоя попка? - пошло улыбнулся Артём, сразу переключаясь с рабочего режима. - Болит? - Немного, - честно ответил Игорь, чуть улыбаясь. - Как ты? Выглядишь уставшим. - Не люблю бумаги, - пожимает плечами Артём, подзывая к себе секретаря. Игорь мягко ступая по дорогому ковру, обходит стол, проведя пальцами по его поверхности и подходит к развернувшемуся к нему Артёму. - Никто не любит, - усмехается Игорь, склоняюсь к начальнику, прижимаясь к его лбу своим. Дзюба зарывается ладонью в чужие волосы, жестко прихватывает за загривок и оттягивает чуть в сторону голову Акинфеева, чтобы жадно впиться губами в его шею, получая в ответ тихий несдержанный стон. Игорь опирается руками о бедра Артёма, чтобы не рухнуть от столь сильного напора. Хочется скулить, извиваться и молить, чтобы столь приятные ласки не прекращались никогда. Игорь стонет сквозь зубы и утыкается носом в макушку Артёма, пока тот гладит и мнёт его тело. - Ммм, люблю когда ты так дрожишь в моих руках, - тянет Дзюба, страстно глянув вверх своими голубыми, потемневшими от возбуждения, глазами. - Извращенец, - смеётся Акинфеев, нежно гладя любимое лицо. - У тебя в глазах бесята пляшут, - криво усмехается Артём, затаскивая Игоря к себе на колени. - И мне очень нравится. - Ммм, звучит интересно, - задумывается Акинфеев, зажимая коленями бока Дзюбы. - Но мы на работе. - Динамишь? - приподнимает бровь Артём. - Откладываю, - снисходительно усмехнувшись, отвечает Игорь. - Уговорил, милый, - шепчет Дзюба, осторожно ставя дорогого секретаря на пол. - Стоит заехать после работы на дачу и забрать Зефа домой. Или ... Мы можем ... - Не можем, - мягко прерывает Акинфеев. - Мне привычнее дома. - Ой, да ладно ... - весело фыркает Артём, отмахиваясь, но почти сразу обрывает себя. - Дома? - Дома, - кивает Игорь, скептически смотря на странное поведение начальника. - Что не так? - Ты считаешь квартиру, в которой мы живём, домом? - неверяще спрашивает Артём. - Конечно, - недоумевает Игорь. - Это наш дом. Мы ведь семья. Артём слушал это с сияющими глазами, потом подскочил и крепко обнял Игоря, прижимая к себе. - Милый ты мой, - чуть не мурчал Артём, потираясь щекой о плечо шипящего Акинфеева. - Ребра. Ребра, - взмолился Игорь, ощущая себя в медвежьих объятиях Дзюбы, как в тисках. - Больно. - Упс! - разжал руки Дзюба. - Извини, милый. - Ничего, - выдохнул Акинфеев, поправляя свою одежду. - Вернёмся к работе? - Вообще, не хочется, - честно говорит Дзюба, умиленно улыбаясь. - Но ты ведь обидишься тогда. А я этого не хочу. - Это твоя работа, - фыркает Акинфеев, собираясь уже покинуть кабинет начальника. - Я пошёл тогда. - Куда? - дернулся Артём, хватая секретаря за руку. - Посиди со мной. - Ты ведь не малый ребёнок, - вздыхает Игорь, тем не менее садясь на чужие колени. - Тебе скучно что ли? - Да, мне холодно и одиноко, - закивал Артём, приобнимая было Игоря. Но тут раздаётся стук в дверь и Акинфеев сразу соскальзывания с колен Дзюбы, становясь рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.