ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Работа в понедельник продолжается

Настройки текста
- Войдите, - громогласно звучит голос Артёма и в кабинет проникает какая-то расфуфыренная девка. - Приветик! Слышала, что ищите себе нового менеджера, - улыбнулась она, кивая и стоящему в стороне Игорю. - У меня и резюме есть с рекомендациями с прошлого места работы. Артём смерил красотку скептическим взглядом и уже собирался отказать, но тут уже влез Игорь. - Вы ведь Мария? Проходите, - спокойно сказал Игорь, жестом приглашая девушку. - Благодарю, - кивнула девушка, прошествовав к столу и присев на стул. - Кхм-кхм, граф Дзюба, эта девушка записывалась на собеседовании, что я и хотел Вам сообщить, - официальный сказал Акинфеев, выглядя отстраненным и каким-то чужим. - Благодарю, - делано кивнул Дзюба. - Можете идти. Игорь сразу покинул кабинет, оставляя их наедине. Артём же разглядывал девушку. - Что же Вы можете рассказать о себе? - сухо спросил Артём. - Я говорю о навыках работы. - Всё, что нужно знать менеджеру, - улыбается Мария, эффектно откинув волосы назад. - У Вас красивый помощник. - Спасибо, - кивнул Артём, хмурясь. - Но Вы пришли говорить не об этом. - Верно, - ещё шире разулыбнулась Мария. - Хотелось бы стать менеджером по рекламе, если вакансия ещё есть. - Есть, - кивнул Дзюба. - Я позвоню Вам завтра, как только ознакомлюсь с Вашим резюме. Тогда и поговорим. - Хорошо, - томно протянула девушка, медленно вставая. - Я буду ждать звонка. Мария не спеша покинула кабинет и стук её каблуков был ещё долго слышен. Артём вышел в приемную, уставившись на печатающего Игоря. - Милый, почему ты мне не сказал? - ласково спрашивает Артём, проведя указательным пальцем по чужой скуле. - Хотел, но ты как-то сразу сбил меня с рабочего лада, - пожал плечами Игорь, не отвлекаясь от монитора. - Ну разве можно говорить о работе рядом с таким сексуальным мужчиной? - хрипло спросил Артём, прижимаясь носом к уху секретаря. - Вполне, - хмурится Игорь. - Стоит только перестать мыслить в одном направлении. - Ну хочу я тебя, - заканючил Артём. - Милый, ты же тоже что-то хочешь? - Я хочу поехать на рыбалку, - вдруг говорит Игорь, вздергивая голову. - В эту субботу. - Хорошо. Поедем, - обещает Артём, улыбаясь. - У дачи есть речушка. Поедем в выходные на дачу и рыбу половим заодно. - Спасибо, - расплылся в сияющей улыбке Игорь. - Буду очень ждать выходных. Дзюба невольно улыбнулся и сам, потому что его милый слишком заразительно улыбался. Акинфеев смущенно отвернулся, потому что было весьма непривычно, когда на него так влюбленно смотрит. - Я уже хочу домой, - вдруг заявляет Дзюба. - Даже не обед, - вздыхает Акинфеев, поднимая взгляд на начальника и по совместительству мужа. - Тёма, нельзя сваливать в понедельник. - Ню ладно, - вытягивает губы Дзюба, намерено громко вздыхая. - Я пошёл работать. - Иди, - кивает Акинфеев. Игорь засыпает ещё в пути до дачи, откинув голову на плечо Артёма. И это выглядит донельзя мило. И весьма романтично. Потому что тихая музыка, дорога и дремлющий любимый - это ли не самое лучшее? Зеф встретил их громким лаем, отчего так сладко спящий Игорь сразу проснулся. - Милый, я бы отнёс тебя, - ласково шепчет Артём, погладив Игоря по щеке. - Я бы укрыл тебя одеялом. - Что-то у тебя странное какое-то настроение, - насторожился Акинфеев, широко зевая. - Зефирчик, ты ждал меня? Собака начала ещё громче и задорнее, что рвясь к хозяевам. Игорь открыл калитку и радостный щенок напал на него, начиная радостно размахивая хвостом, его облизывать. - Ну-ну, - смеясь приговаривал Игорь, отпихивая щенка, так яро к нему льнувшего. - И правда, - буркнул Артём, оттаскивая щенка за ошейник и сажая его на цепь. - Уже хватит этих нежностей. Дзюба нахмурился, подхватывая Акинфеева и перекидывая его через плечо. Мужчина пошёл в дом, под нескончаемый скулёж щенка. Игорь ойкает, когда его не особо осторожно скидывают на постель. Артём нависает сверху, целует в лоб. - Поспи, милый. Ты выглядишь уставшим, - шепчет Артём, нежно взяв его лицо в свои ладони. - А рано утром мы поедем сначала домой, завезём Зефа и на работу. Хочешь? - Угу, - кивает Игорь, чуть не падая вперёд, следуя за нежными руками. - Спасибо. Акинфеев лёг в постель, закрывая себя одеялом, Дзюба поправил одеяло и покинул спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.