ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

5. Два в один?

Настройки текста
      Тонкс громко застонала, когда Гермиона провела влажным шершавым языком по головке ее члена. Девушка определенно знала, как доставить удовольствие… Собрав под языком немного слюны, она аккуратно облизнула горячую чувствительную палку Нимфадоры, затем обхватила головку губами и начала нежно посасывать ее, словно конфету. Ее язык скользил вдоль нижней стороны члена, что вызвало прилив сладкого щемящего наслаждения в животе фиолетоволосой волшебницы. Тонкс высунула язык, тяжело дыша и едва удерживаясь от того, чтобы не схватить Гермиону за волосы и вогнать свой подрагивающий от нетерпения хуй ей прямо в горло. Смазка обильно вытекала из ее болезненно-твердого члена, но Гермиона, ни капли не смущенная, невозмутимо сглатывала ее и продолжала дразнить Нимфадору своим божественным языком.       — Миона! — выдохнула Тонкс, упираясь ладонями в стену над головой Гермионы. — Тебе лучше поторопиться, или я взорвусь!       Гермиона, не вынимая член изо рта, подняла на нее глаза. Этого сексуального аппетитно вида юной девушки, стоящей перед ней на коленях и увлеченно заглатывающий ее огромный хер, хватило, чтобы Дора кончила. Горячая сперма хлынула Гермионе в горле, заставив ее закашляться и отпрянуть… Семя продолжало литься, покрывая лицо и строгий костюм, который Гермиона надела на слушание, густым слоем «сметаны».       Тонкс облегченно выдохнула, но ее радость длилась недолго. Девушка удивленно смотрела на свой каменно-твердый хуй, нисколько не обмякший после такого сильного оргазма. Гермиона, заметив ее взгляд, довольно ухмыльнулась, вытирая сперму с глаз и рта.       — Да детка, сегодня мы играем по полной!       Она снова схватила член Доры, легонько целуя его горячий пульсирующий кончик, и Тонкс не могла сделать ничего другого, кроме как вскрикнуть от волны наслаждения, прошедшей по ее телу.       — Эй! — возмущенно выпалила Нарцисса, делая шаг вперед, — А как же я? Тонкс, ты меня, конечно, извини, но не охуела ли ты?       Дора весело рассмеялась, показав коллеге язык.       — Прошу меня извинить, Нарцисса, это было мое упущение, — скромно сказала Гермиона. Она совершенно не хотела портить отношения ни с одной из них… Девушка протянула руку и сжала член Нарциссы своей скользкой от спермы и слюны ладошкой и потянула его к себе, понуждая Нарциссу подойти поближе. Затем волшебница широко отрыла рот, обхватив головку хуя Нимфадоры, и, не выпуская ее, затолкнула следом хер Нарциссы…       Во рту у Гермионы мигом стало тесно, как в электричке в час пик. Она почувствовала себя хомячком, пытающимся запихнуть туда как можно больше орешков — только вместо пищи волшебница заглотила два больших толстых хера. Разумеется, не целиком — каждый пролез не дальше, чем несколько сантиметров, но держать массивные, налитые кровью пульсирующие головки во рту было невероятно тяжело. Гермиона высвободила язык и начала облизывать их сверху до низу донизу быстрыми отрывистыми движениями, что вызвало громкие стоны от обеих женщин.       — Ты лучшая, Миона! — выдохнула Тонкс. Волшебница-метаморф чувствовала горячий игривый язычок, скользящий вдоль головки ее пениса… А это что такое? Дрожа от возбуждения, Тонкс сообразила, что твердая напряженная плоть, прижимающаяся к ее члену сбоку — не что иное как хуй Нарциссы. Ее коллега стояла рядом, наполовину прикрыв глаза и постанывая. Ухмыльнувшись, Тонкс обвила шею Нарциссы свободной рукой. Вторая ее рука скользнула вниз, и мгновением позже ее тонкие пальчики нащупали мокрую, сочащуюся соками пизду волшебницы… Глаза Нарциссы широко распахнулись, когда Дора, довольно ухмыляясь, затолкнула три пальца в киску своей коллеги.       — Тонкс! Что ты делаешь! Я же… — Нарцисса жалобно заскулила, когда Нимфадора, очевидно желающая больше, добавила в уравнение свой четвёртый палец.       — Тебе нравится? — прошептала возбуждённая метаморф, начиная трахать киску Нарциссы своей ладонью. Ее темп быстро ускорился, горячая плоть с чавканьем сокращалась и сжималась вокруг пальцев Тонкс, и девушка, наклонив голову вперёд, жадно впилась губами в аппетитные пухлые губки старшей волшебницы. Ее язык скользнул той в рот, нежно лаская чувствительное нёбо своей шершавой неровной поверхностью…       Нарцисса не выдержала и 10 секунд — застонав, она выгнула спину, прижимаясь к Тонкс своими большими упругими сиськами, и кончила. Поток горячего семени ударил в рот Гермионе, и вот настал уже черед Нимфадоры вскрикнуть от неожиданности — чувство обжигающий спермы на головке ее члена было просто невыносимо приятным… Ощущая пульсацию хера Нарциссы, плотно прижатого к ее собственному, Дора была готова поклясться, что она чувствовала поток спермы, струящейся внутри пениса своей коллеги. Волшебница-метамофр кончила мгновением позже, ее член выскользнул из скользкого, полного кончи рта Грейнджер и задергался вверх и вниз, разбрызгивая густые белые хлопья, большинство которых попали, разумеется, на сидящую перед ней на коленях Гермиону.       Нарцисса осела на пол, нежно поддерживаемая Тонкс. Волшебница тяжело дышала, капли спермы все еще стекали по ее члену и падали на пол. Она изумленно выдохнула, рассматривая свой стояк и понимая, что день только начинается…       — Гермиона! — простонала Тонкс, глядя на девушку. — Как насчет…       Грейнджер приложила свой палец к ее губам.       — Я знаю, что нужно делать! — ухмыльнулась она, хватая свою палочку. В этот раз член вырос у нее самой и, довольная, волшебница поднялась на ноги, крепко сжимая набухший орган в свой влажной ладони.       — Дора, становись на четвереньки вот тут, — скомандовала она, указывая на пол возле нее. — В этот раз мы сделаем кое-что действительно интересное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.