ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

6. Два в один (версия 2)

Настройки текста
      — Хорошо… — простонала Тонкс, становясь на четвереньки в указанное место и оттопыривая попку. — Поторопись, Гермиона…       Ее слова звучали почти жалобно, умоляюще, и Гермиона довольно улыбнулась. Член Доры был практически на пределе, смазка обильно капала, собираясь в небольшую лужицу под ней… Грейнджер в очередной раз подивилась ресурсам человеческого организма. Хотя организм тут не при чем, конечно — все дело в ее гениальном заклинании…       — Нарцисса, сюда, пожалуйста.       Гермиона крепко схватила стоящий колом хуй Нарциссы, вызвав громкий вскрик с ее стороны. Чувствуя горячую, как огонь пульсирующую плоть в своей ладони, Гермиона едва совладала с тем чтобы не припасть к члену губами, лаская и облизывая чувствительную головку. Но нет, у нее на уме было что-то другое… Подведя Нарциссу к Тонкс, девушка аккуратно направила член миссис Малфой в подрагивающую пизденку Доры. Старшая волшебница, сообразив что на уме у Гермионы, кивнула ей и, крепко обхватив ягодицы коллеги руками, одним резким толчком засадила свой хер в ее сочащуюся, голодную киску. Дора взвизгнула от неожиданности, выгибая спину и упираясь лбом в пол.       — Еще! — только и выдохнула метаморф, пытаясь сильнее насадиться на напряженный горячий член. — Сильнее…       Нарцисса хмыкнула, очевидно довольная таким развитием событий… А потом Гермиона подошла к ней сзади, нагибая ее и похлопывая членом по ее полным аппетитным ягодицам.       — Мисс Грейнджер, — удивленно прошептала она, — Я…       Что хотела сказать Нарцисса так и осталось за кадром — нащупав узкое колечко ее ануса, хуй Гермионы скользнул внутрь, практически не встречая сопротивления… Бедра молодой волшебницы сексуально шлепнули попку леди Малфой, когда ее член вошел на всю свою длину. Гермиона обхватила руками тело Нарциссы, крепко прижимаясь своими голыми сиськами к ее спине.       — Надо же, Нарцисса, — захихикала Гермиона, нащупывая ладошкой твердый сосок женщины. — Ваша попка хорошо растянута… Любите играть с большими игрушками?       Нарцисса густо покраснела, но молодая волшебница только игриво хлопнула ее по заднице.       — Ничего страшного в этом нет, на самом деле. Я тоже иногда люблю расслабиться с моим любимым черным страпоном… Но речь сейчас не про них. — Гермиона перевела дыхание, и кивнула на Дору, которая уже начала тихонько поскуливать. — Я думаю, нам лучше не утомлять нашу розоволосую подругу, и приступить к делу…       Гермиона начала двигаться первой, практически полностью вынимая свой хуй из задницы Нарциссы — внутри оставалась только головка члена — а затем резким движением засаживая его опять на всю длину с громким чавканьем влажной плоти… Следуя задаваемому ей ритму, Нарцисса трахала Тонкс в схожей манере — смачно, сочно, вдумчиво. Это было пиздец как здорово. Нарцисса закрыла глаза и просто наслаждалась происходящим — горячая тугая киска, насаженная на ее дрожащий хер, и второй хер, входящий в нее так глубоко, как она ни разу не решалась затолкнуть свою игрушку-дилдо, и стимулирующий ее внутренности так сильно, что хотелось кричать…       По телу Доры прошла судорога, и девушка взвизгнула, обхватив свой сочащийся дрожащий член пальчиками и начав яростно дрочить. Она обильно кончила, залив пол под собой густой спермой. В этот же момент Нарцисса дернулась — ее хуй, вставленный в киску Нимфадоры, был словно бы сдавлен железными тисками — пизда волшебницы, казалось бы, собиралась высосать из него все соки… Нарцисса не могла, разумеется, сдерживаться — ее член выстрелил густую кремовую жидкость, накачивая ей дырочку своей коллеги.       Гермиона, поняв, что ее партнерши кончили и не желая затягивать сцену, вставила два пальца в свою узкую щелку. Несколько быстрый движений, и дело было сделано — Грейнджер вскрикнула, дергаясь всем телом, в то время как ее хер посылал поток горячего семени прямо в кишку Нарциссы…       — Мы так и не сможем остановиться, верно? — устало спросила Нарцисса, тяжело дыша, и с громким «хлюп» вынимая свой член из киски Нимфадоры. Гермиона, подзывая Тонкс поближе, захихикала.       — Разумеется, нет. Ну то есть до тех пор, пока я вам не разрешу.       Она указала метаморфу на анус Нарциссы, плотно обхватывающий ее хуй, и ухмыльнулась:       — Нашей подруге, похоже, недостаточно только одной палки… Если ты подлезешь подо мной, то сможешь занять удобную позицию — тогда мы с тобой вдвоем сможем наполнить ее растянутую задницу…       Тонкс кивнула, делая так, как ей сказала Гермиона. Грейнджер подцепила анус Нарциссы одним пальцем, оттягивая в сторону упругую мышцу и давая возможность скользкому от спермы херу Доры протолкнуться внутрь. Их члены оказались плотно прижаты друг другу, впрочем, как и их киски…       — Что... Вы делаете? — Вскрикнула Нарцисса, внезапно обнаружив, что уже не просто один, а два толстых, твердых как камень хуя оказались засунуты по самое не хочу в ее аппетитную попку… Женщина попыталась соскользнуть с них, но Гермиона, крепка обхватив ее за талию, лишила ее этой возможности.       — Куда, детка? — захихикала она. — Все только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.