ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

7. Заговор

Настройки текста
      Нарцисса взвизгнула, дёрнувшись в сторону, но не смогла освободиться… Два члена вошли в нее настолько плотно и смачно, ее сфинктер непроизвольно сжался, обхватывая пенисы Гермиона и Тонкс и сдавливая их, словно тисками. Тонкс застонала, тяжело дыша и чувствуя, как пот стекает вниз по ее животу и бедрам. Метаморф крепко обхватила Нарциссу и Гермиону руками, прижимаясь к ним влажной чувствительной грудью и напряженными сосками.       Грейнждер, в свою очередь, закусила губу, чувствуя не только горячую попку волшебницы, но и каменный хуй Нимфадоры, трущийся и скользящий вдоль ее собственного с каждым движением. Сжав руками ягодицы Нарциссы, без всякого стеснения запуская свои ноготки в ее нежную плоть, девушка начала двигать тазом, преодолевая сопротивление напряженного ануса женщины и наполовину вытаскивая свой хер из нее. Умница Дора, поняв, что делает Гермиона, тоже начала двигаться, поддерживая аппетитные бедра партнерши с другой стороны.       Главной задачей было не дать хуям выскользнуть из попки — в таком случае им придется потратить лишнее время на то, что засунуть их обратно. Впрочем, опасения Гермионы не подтвердились — уже совсем скоро Нарцисса запрокинула голову, громко постанывая от наслаждения. Она крепко обхватила плечи волшебниц, натягивающих ее, и начала сама опускаться и подниматься, насаживаясь на члены с громким «Хлюп!».       — Пиздец, — выдохнула Нарцисса, запрокидывая голову. — Меня еще никогда не драли в два… Ахх… Двумя… Я сейчас кончу…       Она не шутила: ее жопу словно бы накачали раскаленным металлом, и с каждым толчком плотно прижатых друг к другу членов горячая волна поднималась в ее животе — женщина чувствовала, как твердые палки проталкиваются внутри ее тела, раздвигая ее внутренности в стороны. На бледной коже ее животика была явственно видна выпуклость — бугор в том месте, где заканчивались головки хуев Доры и Гермионы. Собственный член Нарциссы дрожал и дергался, как в конвульсиях — в следующий миг он выстрелил вверх толстой струей кремовой жидкости, обильно заливая лицо находящий спереди Грейнджер. Молодая волшебница фыркнула, сплевывая липкую кончу и пытаясь увернуться от струи, бьющей ей в глаза.       — ААА! — завопила Тонкс, и Гермиона почувствовала как ее член раздулся в размерах, еще сильнее растягивая мышцы вокруг. «Как в метро в час пик», — пронеслась шальная мысль в голове у волшебницы, но обдумать ее как следует она не успела: ее собственный хуй дернулся, низ живота сковало сладкой судорогой, заставляя все ее тело затрястись от наслаждения. Миона просто отдалась на волю блаженству, прикрыв глаза и чувствуя коготки Тонкс, впивающиеся ей в спину. Они кончили практически одновременно, заполняя попку леди Малфой обжигающей спермой, фонтанирующей внутри нее. Семени было настолько много, что девушки чувствовали густую жидкость, стекающую по их бедрам.       — Черт…       Такой насыщенный трах оказался неожиданностью даже для самой Гермионы, несмотря на то что она, практически, спланировала всю ситуацию. Волшебница откинулась на спину, почти не чувствуя своих ног, ощущая только подрагивание своего хуя, выпускающего последние капли спермы в живот разгоряченной Нарциссы. Похоже, пришло время перейти ко второй части её плана.       Что-то дернулось, заставляя ее взвизгнуть от неожиданности — но это была всего лишь Дора, вытащившая свой член из гостеприимной дырочки и шлепнувшаяся рядом с Гермионой. Нарцисса вставать не спешила: она лежала без движения, тихонько постанывая и тяжело дыша. Под ней растекалась большая лужа спермы, но Гермиона не успела рассмотреть ее получше: Дора схватила ее за подбородок, привлекая к себе внимание.       — Ты хочешь сказать… Ты сама додумалась до всего этого? — Пропыхтела метаморф. — Это же… удивительное открытие! Только представь, как это заклинание повлияет на… О, ты и в самом деле не соврала… Мой хуй все еще твердый как камень! Сколько потребуется, чтобы…       Гермиона выдавила из себя улыбку.       — До тех пор, пока я не сниму его с вас. И, заметь: сейчас я единственная, кто знает обратное заклинание. Поэтому я могу просто оставить вас так, и вы в конечном счете сойдете с ума от постоянного желания. Если же вы будете постоянно дрочить или трахаться… Нет, я думаю, вы слетите с катушек при любом раскладе. Я еще не до конца изучила это, но уверена — исследование получится очень интересным. Мне нужно больше материалов…       Глаза Тонкс расширились от ужаса.       — Ты… Гермиона! Ты не можешь так поступить! Мы же друзья! Правда? Я… Я всегда тебе помогала, и поддерживала. Пожалуйста, мне нужно передохнуть! Я уже сейчас… Мне кажется я уже ничего не чувствую, кроме этого стояка!       Губы Гермионы расплылись в довольной улыбке. Она сомкнула свои пальчике на члене Доры, затем скользнула вниз, размазывая сперму по всей длине.       — Знаешь… Я и в самом деле могу это сделать. Но взамен… В общем, слушай. Ты действительно права: у моего заклинания удивительный потенциал. На самом деле, я уже все обдумала. И мне кажется, будет совершенно справедливым, если такая талантливая и умная волшебница, как я, займет подходящий пост в Министерстве Магии. Скажем… Министр Магии Гермиона Грейнджер! Круто звучит, правда?       Тонкс застонала: пальчики Мионы, сжавшиеся вокруг головки ее хуя, доставляли метаморфу необъяснимое наслаждение.       — Пожалуйста… Я… Ты хочешь поддержки, так? Можешь рассчитывать на меня, Гермиона! Я сделаю все, что ты хочешь!       Довольная, Грейнджер ухмыльнулась. Нащупав свою волшебную палочку, она легонько стукнула ее кончиком по члену Доры, заставляя половой орган немедленно уменьшиться в размерах и повиснуть в расслабленном состоянии. Тонкс облегченно выдохнула, шлёпаясь на пол голой задницей и откидывая голову. Затем она бросила взгляд вниз и нахмурилась.       — Но… Этот член… Он все еще у меня!       — Разумеется, — мурлыкнула Гермиона. — На случай, если ты вдруг будешь себя плохо вести… Или забудешь о своем обещании. Ты же понимаешь, о чем я говорю?       Дора обреченно застонала.       — Я в полной жопе… Верно?       — Абсолютно! — Гермиона и не пыталась скрыть своей улыбки. — Но если ты будешь делать все, что я тебе скажу — ты будешь в безопасности. Расслабься, все будет охуенно! У нас действительно появился шанс сделать что-нибудь классное! Но для этого, как ты понимаешь, мне нужна команда. И если ты будешь ее частью…       Гермиона присела перед ней на корточки и медленно поцеловала Тонкс в губы.       — Мы можем обсудить это позже! А сейчас вставай и помоги мне тут прибраться! А я пока объясню леди Малфой правила игры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.