ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

За нарушение законов - смерть.

Настройки текста
За прошедшие 100 лет количество вампиров увеличилось и росло с катастрофической скоростью. -Аро, есть сообщение о странном пожаре который уничтожил всю деревню -Джейн влетела в зал, буквально выбивая двери из петель. -Джейн, дорогая по спокойнее. - совершенно холодным голосом сказал ей Аро. -Ты что не понимаешь? Люди вот вот все поймут и начнут охоту. У нас будут проблемы! - Во весь голос закричала Джейн. -Сестренка, успокойся и не стоит разговаривать так с нашим господином. - вмешался Алек. -Значит так! Ты сейчас же найдеш решение этой проблемы или ... - Джейн впилась взглядом в Аро. Через секунду он уже корчился на полу от сильнейшей боли. Маркус хотел остановить Джейн и схватить ее. -Назад! - крикнула Джейн и перевела взгляд на Маркуса, который тут же повалился на пол как и Аро. -Хорошо, хорошо, только прекрати. - взмолился Аро перед Джейн. -Так то лучше. - по детски улыбнулась Джейн и ушла. Аро понимал что необходимо предпринимать действия. В разных уголках планеты появлялись легенды о демонах, которые пьют кровь. Джейн, Алек и Маркус начали чистку и убивали вампиров, но этого было не достаточно. И в 120 - м году Аро понял, что необходимо создать власть и создать законы. Таким образом Аро провозгласил себя Королем и прородителем всех вампиров и создал свод законов: Не убивать у людей на виду. Не появляться на солнце при людях. Переезжать на новое место жительства раз в 4-5 лет. Не обращать в вампиров детей, не достигших 15-летнего возраста. Запомнить: Люди не должны знать, что существуют вампиры. Если человек узнал, то его нужно, либо убить либо обратить. Вальтури не дают второго шанса. За нарушении законов – смерть. Новость о короле и его свите а так же о законах была распространена среди вампиров. -Ну что же теперь я надеюсь дорогая, Джейн, ты довольна? - спросил Аро. -Посмотрим к чему это приведет - отрезала Джейн. В зал вошел Феликс. -Аро, у меня срочное сообщение.- сообщил солдат. Аро махнул рукой в знак того чтобы он продолжал. -В одном из поселений был обнаружен маленький бессмертный мальчик -Ну что же необходимо наше вмешательство. -Я займусь этим. - сказала Джейн, но Аро ее остановил. -Мы все этим займемся, вперед. Клан Вальтури прибыл в деревню. Там был хаус. Дома полу разрушены. Люди в панике бежали кто куда, но их останавливал маленький мальчик с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Но не нападал на них.Люди бежали в другую сторону, но он снова преградил им дорогу. -А я снова вас догнал.- сказал малыш. -Пожалуйста хватит мы больше не можем бегать мы устали. - просили его люди. -А я не устал! И хочу играть в догонялки! - капризничал мальчик с кровью возле рта. Вальтури нашли его семью. Это были Деналли. Старшие дочери тоже были блондинками. Алек и Феликс разожгли костер. Джейн взяла на руки мальчика. Из дома выбежала его мать. -Ты знаешь, кто я? - спросил ее Аро. -Да, знаю. -Ты знаешь о законе? -Да, но это недоразумение. -Ты смеешь мне перечить? - Аро подошел к ней и оторвал ее голову от тела, после он кинул ее в костер. Ее дочери закричали но сделать ни чего не могли. После Джейн с детской улыбкой глядела на мальчика, а потом так же по детски кинула его в костер. Как игрушку. На этом правосудие было закончено. С тех пор все вампиры знали, что Вальтури суровы и требовательны. Что они будут яростно следить за соблюдением законов. И их стали бояться, но и уважать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.