ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый молодой майор - Джаспер Уитлок.

Настройки текста
Техас в 1847 у крупного землевладельца мистера Уитлока родился сын. Уже в пять лет мальчик умел готовить еду, косить сено и помогал на скотном дворе - кормил свиней. Став старше, отец научил его ездить верхом. В 11лет Джаспер участвовал в перегонах большого стада коров. В 13 лет отец доверял ему объезжать молодых диких лошадей. Занятие это было трудное и очень опасное, но Джаспер каким то образом находил подход к каждому своему подопечному. Соседи и друзья Уитлоков дали парнишки прозвище "заклинатель лошадей". На самом деле отец не знал, что его сын водит дружбу с мальчишкой из индейского племени. Индейцы не жаловали "белых" но по непонятной причине, были не против присутствия Джаспера. Он им нравился и поэтому они обучали его как обращаться с дикими лошадьми. 1861 год. Началась гражданская война. Отец Джаспера был против отмены рабства, потому что у него были большие земли и большое количество стад и табунов. А значит нужны работники которые за ними присматривают. Уитлок решил, что его сын должен отстаивать интересы их семьи, а для этого он должен отправиться служить. - Ты с ума сошел! Какая армия мне 14 лет! - взбунтовался Джаспер. - Что! ты мне перечишь? Мальчишка! Я сказал в армию! Значит в армию! - отрезал отец. В те времена дети не могли идти наперекор отцу и Джасперу пришлось подчинится. Он видел как обращаются с теми кто работал у отца. Ему это не нравилось. Если бы он мог то пошел бы воевать за свободу и равноправие. Так как Уитлок хорошо сидел в седле его зачислили в кавалерию. Война была кровопролитной. Очень многие гибли на поле боя. За два года Джаспер очень быстро поднялся по карьерной лестнице и стал самым молодым майором. Хотя он не разу не участвовал в сражении. Его задачей было выводить беженцев. Шел 1863 год. Джаспер возвращался в роту после того как сопроводил очередную партию беженцев. Уже смеркалось. У реки он увидел трех женщин. Джаспер подумал, что те могут оказаться в опасности и решил предложить свою помощь. Он не догадывался, что в опасности находится он сам. - Хорошенький. - заметила первая. - Да еще и офицер. - вторила вторая. Джаспер слез с лошади и подошел к дамам. - Давай лучше ты Мария, а то я не могу остановиться, если уж начну. - сказала шепотом вторая в том момент, когда Джаспер снял шляпу и поклонился. - Как твое имя,солдат? - спросила Мария. - Майор Джаспер Уитлок, мэм.- представился Джаспер. - Надеюсь ты выживешь. Ты можешь оказаться нам очень полезным. - продолжила Мария и подошла к майору. Она подошла очень близко, положила руки ему на плечи, ее зрачки резко уменьшились. Они смотрели друг другу в глаза. - Ты влюблен в меня. - прозвучал приказ. - Я влюблен. - повторил Джаспер. - Ты будешь делать все что я скажу. - снова приказ из уст Марии. - Я сделаю все, что скажешь. После этого Мария укусила себя в запястье, протянула ему руки и сказала, что бы он выпил ее крови. Молодой парень подчинился. А потом она сломала ему шею все произошло очень быстро. - Что! Что ты со мной сделала? - испуганно спрашивал Джаспер. - Тсс - приложила свой палец к его губам Мария. - Все хорошо. Я вампир и ты теперь тоже. Ее помощницы привели мальчика из поселения беженцев. Вскрыли ему вену на шее. Запах крови ударил Джасперу в нос. Он набросился на ребенка с яростью хищника. Первые месяцы после обращения были не легки. Джаспер с легкостью убивал беженцев, которых сам не так давно сопровождал. Он убил и своих сослуживцев. Мария его не сдерживала, ей все нравилось. Но на самом деле он хотел поквитаться со своим отцом. Джаспер вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.