ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размер имеет значение или самая сильная армия в мире.

Настройки текста
Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого решила создать самую сильную армию в мире. Армию новорожденных вампиров. Джаспер приобрёл способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. Женщина поручила ему тренировать новорожденных. Из-за того что в них еще течет человеческая кровь они очень сильны. Обычный день. Светит солнце, ветер играет с листьями в верхушках деревьев, поют птицы. На поляне группа людей беспорядочно борются и толкают друг друга. Из-за деревьев появляется молодой человек 16ти лет. - Построились! – прозвучала команда. Все нехотя, не торопясь выстроились в одну линию. Все 20 человек. - Взвод! Ровняйся! Смирно! – командовал Джаспер. – Я ваш офицер, майор Джаспер Уитлок. – Ко мне обращаться только «Товарищ майор». Сейчас у нас кросс. Бежим 100 км. Направо! Бегом марш! Все повернулись на право и побежали. После кросса были силовые упражнения. - Внимание! – прозвучала новая команда. – Упор лежа принять! Все упали на землю и выполнили команду. - Отжимания! 100 000 раз! Начали! – скомандовал майор. После отжиманий была тренировка по борьбе. - На первый второй рассчитайся! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первые номера со вторыми. Встали в пару. Ваша задача по очереди опрокинуть противника на землю. – продолжал тренировку Джаспер. – Начали! После таких тренировок Мария шла в наступление. Она выигрывала все сражения. В 1864 году Мария поручила Джасперу избавиться от вампиров которым уже исполнился год. А затем все повторялось. В 1865 году гражданская война закончилась, но никто даже и не догадывается, что выиграла эту войну практически одна женщина и ее взвод из 20 вампиров. Джаспер чувствовал всех вампиров от которых приходилось избавляться. В этой армии новорожденных Джаспер познакомился с Питером. Иногда они делали вид что борются друг с другом, но в это время они разговаривали . - Джас, тебе не надоело? - Что именно? - Это все? - А что ты предлагаешь? - Надо от нее избавиться. - Есть план? - Вообще то есть. Таким образом, они разработали план освобождения от Марии. Ребята поняли, что сами стали ее рабами. И что настало время своей собственной маленькой гражданской войны. Джаспер рассказал что будет с ними через год, точнее сказал, что он их просто убьет по приказу Марии. А так как никто не хотел умирать, то все быстро согласились на план освобождения. План Марии обернулся против нее. В одну из тренировок перед очередным нападением, Джаспер попросил Марию поприсутствовать. И вот 20 новорожденных вампиров против одного обычного вампира. Каковы шансы. Никаких. Они разорвали ее на множество, множество мелких кусочков и сожгли. Наконец они были свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.