ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Доехали они до места фотосессии не в молчании. Адриан старался довести ее. Но нееет, он натыкался на сухие ответы. Ему надоело. -Так,- серьезно начал альфа,-я понять не могу, ты вообще способна проявлять эмоции. Или у тебя все строго по рассписанию!? -Адриан,-все так же безэмоционально отвечала Маринетт,-я свою работу выполняю и этого должно быть достаточно. "Вот сучка! Ну сейчас ты точно покажешь мне все эмоции" Ухмыльнувшись своим мыслям, парень стал наклонятся к лицу девушки, а она же в свою очередь краснела, да ещё с каждым разом насыщенней. Адриан был совсем близко, вот-вот их носы столкнутся друг с другом. -Ты чего красная то?-как будто не понимая ничего, с видом глупого ребенка спрашивал альфа. -Д-Да так,- начала Маринетт,-что-то жарко стало. Пойду подышу свежим воздухом. И вообще у вас фотосессия! Адриан рассмеялся, быстро наклонился к ее лицу и чмокнул в нос. Шок. Непонимание. Озарение. Шок вдвойне. Маринетт-помидокрка. -Да..да.да..блин... Альфа был доволен, но в миг его глаза расширились. Он. Почувствовал. Аромат. Маринетт. Сделав глубокий вдох, Адриан учуял запах выпечки и...и...карамели! Да, это карамель! Он понимал, что ещё чуть-чуть и повалит Маринетт прямо здесь. Проглотив комок в горле, Адриан заговорил: - Когда заканчивается фотосессия?- его голос был хриплый, Мари посмотрела на него с подозрением. - Она ещё и не началась,- буркнула омега,- скажу, когда закончится. Вздернув свой носик и поправив очки, девушка демонстративно вышла из машины. Более-менее успокоившись и собравшись с мыслями, Адриан вышел из машины и пошел к Маринетт и фотографу , с которым омега беседовала. Подходя к этой парочке, Адриану удалось услышать лишь часть разговора и это уже насторожило парня... - Мадмуазель, голубиные перья будут писком моды, если Адрианчик будет одет в костюм, который я приготовил,- фотограф был слишком возбуждён и помешан на этой идее. А парня передёрнуло. Во-первых, у него аллергия на эти перья, а во-вторых, он будет выглядеть как петух. А ему это надо!? Вот именно, что нет. Но ответ Маринетт успокоил его. - Жак-Жак, я все понимаю, но Адриан не будет участвовать в этом. - Почему это? Глаза мужчины были по пять копеек. - Твои идеи всегда...как это сказать...своеобразны, но не каждой модели подойдёт такая или иная идея. Эта фотосессия может отрицательно сказаться на репутации Адриана. И, мне кажется, что костюмы с перьями подойдут больше девушкам. Ты согласен со мной? Жак-Жак задумался, что-то для себя решая. - Думаю ты права Маринетт, как всегда. - А то. О, Адриан, вас уже заждались стилисты. Поторопитесь. - Хорошо. В гримерке Адриана -Девушка, -обратилась к одному из стилистов Маринетт,- вы же знаете, что сегодня фотосессия в серых тонах. Тогда зачем вы пихаете сюда желтый галстук? Он вам что, пчела? Девчушка виновато опустила свою голову, она понимала, что ей не поздоровится. Но вместо ожидаемого выговора и звонку ее начальнице, Маринетт сама подошла к парню и принялась за его образ. Сняла галстук, первые две пуговицы его черной рубашки расстегнула, а сверху надела серый жилет. О да, он был шикарен! Маринетт была довольна проделанной работой. - Адрианчик, пора начинать делать секси-фото,- парня от этих слов аж перекосило, а Мари только засмеялась в кулак, но быстро это прекратила, боясь, что это заметят. Фотосессия прошла очень...весело. Для Мари точно, а вот парню что-то не очень понравилось. Постоянные возгласы "Да, Адрианчик, ты такой горячий! Я просто сейчас потеку!" "Дерзости, больше дерзости! Ты охотник, секс-символ! Заставь мой член стоять колом!" По дороге домой парень не проронил не слова. Он был зол...нет...в бешенстве! Он кипел, готов убивать всех и вся. Мари старалась не двигаться, он ее пугал. -Маринетт,- начал он. Девушка подпрыгнула,-сегодня я с Альей и Нино идём в кино. И ты идёшь со мной. - Но... -Оденься проще, никаких деловых костюмов, юбок и рубашек. Что-нибудь простое надень и удобное. - Вы всех своих помощников знакомите с друзьями? -Нет, ты первая. -Вот как... Оставшееся время они ехали молча. Теперь атмосфера в салоне была умиротворенной и это нравилось обоим. В особняке Маринетт сидела в выделенном для нее кабинете, как раздался звонок. Девушка подняла трубку: -Я вас слушаю. -Мадемуазель, в особняк идёт дочь мэра. -Хорошо, спасибо. Маринетт положила трубку телефона и поднялась со своего кресла, при этом отодвинув документы. Как только она спустилась на первый этаж и увидела блондинку с голубыми глазами, что рассматривала себя в карманное зеркало. - Добрый день, я могу узнать по какой причине вы посетили этот особняк. - Мне нужен Адриан Агрест,- надменный, высокомерный тон этой девушки не понравился Мари, но виду не подала.- Ты здесь служанка? Сделай мне кофе. - Прошу прощения, но я не могу выполнить вашу просьбу. - Это не просьба, а приказ. -Меня не волнует. - Слышь ты, стоит мне только пальчиком поманить и ты вылетишь отсюда за считанные секунды. А потом будешь просить у меня прощения, целуя мои ноги. - Не забудьте меня предупредить, чтобы я в роль вошла. А теперь мне нужно оповестить Адриана о вашем приходе. Маринетт развернулась и пошла наверх к комнате Адриана, где тот на данный момент находился. - Адриан, вас хочет видеть Хлоя Буржуа. - Что? Ты шутишь?! - А по мне видно? Да... Маринетт была зла. Похоже что-то между ними случилось. - Я не хочу ее видеть, скажи, что мне сейчас не до нее. А если не захочет уходить добровольно, вызови охрану. Поняла? - Поняла. На первом этаже - Прошу прощения, но Адриан сейчас занят и ему не до вас. Поэтому покиньте, пожалуйста, особняк, либо я вызову охрану. Блондинка была в гневе, но ничего не сказала, а только с силой хлопнула дверью. Маринетт была явно довольна. - Мари, собирайся, я тебя отвезу домой, а после мы поедем на встречу с Альей и Нино. - Хорошо, - ответила девушка и пошла наверх за некоторыми вещами. Ох будет весело, она была практически уверенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.