ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Маринетт!!!- недовольный Агрест стоял возле машины и ждал девушку минут 5-7. Скажете, что мало? Может быть, но Адриан никогда не отличался особой терпеливостью. -Я здесь,- маленькими и быстрыми шажочками Маринетт спускалась с лестницы. Это выглядела мило, но опять же...очки все портили. В глубине своего сознания парень хотел их сломать и не позволять этой девушке носить это убожество.- Мне нужно было позвонить домой, чтобы предупредить, что вернусь домой не одна. Ничего не ответив, а лишь раздражённо выдохнул, Адриан сел в машину. -Чего встала? Садись. На его грубые слова Мари показала язык и села в машину с надутыми щёчками. - Если ты не прекратишь дуться, я тебя зацелую и потом не жалуйся. Маринетт покраснела и закрыла лицо ладошками. -Хитрый зараза. Парень ухмыльнулся, снял машину с ручника и надавил на газ. Лексус двинулся с места. Было жарко, поэтому девушка открыла окно, чтобы ветерок охлаждал салон. Адриан только искоса посмотрел на Мари и снова вернул свой сосредоточенный взгляд на дорогу. Так они доехали до знаменитой пекарни Дюпен-Чэн.

***

- Мам, пап,- с порога крикнула Маринетт,-я не надолго, минут на десять и уйду. Адриан, можете побыть здесь с родителями. -Конечно, у тебя десять минут. Кивнув, она побежала наверх с свою комнату. "Так...чтобы надеть? О, придумала!" Тем временем внизу. -Адриан, да?- женщина невысокого роста, азиатской внешности и короткими темными волосами обратилась к Агреста. -Да, мадам Дюпен-Чэн. - Ох, зови меня просто Сабина. А это мой муж-Том. Она указала на мужчину крупного телосложения, который обслуживал клиентов у кассы. - Приятно познакомится. - Нам тоже, Адриан. Расскажи, как Мари справляется со своей работой. -Хм...она ответственно подходит к ней, помогает другим во время фотосессий. Мне нравится с ней работать, только малоэмоциональна. -Маринетт??? Да не поверю... Парень с недоумением взглянул на женщину, но ничего против не сказал, а лишь спросил: - А у Маринетт плохое зрение, что она носит эти ужасные очки? - Нет, что ты. Наша дочурка уверенна, что у нее детское личико и ей необходимо носить очки. Ответить Адриану не дала как раз Маринетт. Они спускалась по лестнице и парень не смог отвести глаза. Она была словно кукла, хрупкая и изящная. Красная толстовка в черный горошек, черные джинсы и красные кеды. Она выглядела шикарно. Сабрина заметила взгляд парня и лишь улыбнулась, а в голове прозвучала лишь одна фраза: " Зятек" -Адриан, вы в порядке?-он заметил, что ее очки в этот раз гармонично смотрелись с ее образом. -Да, все нормально. Поехали. Алья и Нино нас ждут возле кинотеатра. Маринетт кивнула и пошла к входной двери, а парень следом. "Чувствую будет весело" С этой мыслью Адриан сел в машину и они поехали к тому самому кинотеатру. Тем временем у кинотеатра - Нино! Где его носит? Мне не терпится увидеть ее!!! -Алья, да потерпи ты ещё немного. Мы пришли на полчаса раньше, чем договаривались. -О, вон они подъезжают! Наконец -то! Девушка со смуглой кожей, волнистыми русыми волосами бежала навстречу вышедшим Маринетт и Адриану. -Маринетт, познакомься это Алья -моя близкая подруга. Алья это Маринетт- моя помощница. -Очень приятно познакомиться с тобой, Маринетт. Можно я буду звать тебя Мари? -Конечно! -Кстати, это Нино. Алья указала на идущего к ним парня. У него была коротка стрижка, очки, а сам он был смуглый, как и Алья. -Приятно познакомиться, я Маринетт. -Взаимно, Нино. Они пожали друг другу руки. Алья хлопнула в ладоши и сказала: -Ну что? Пойдемте смотреть фильм? Только какой? -Ужасы, -в одни голос сказали парни. Маринетт робко: -А может не на ужасы? Алья только кивнула, соглашаясь с Мари. -Да ладно вам. Пойдемте, -Адриан слегка улыбнулся. "Ух...чую, что они это специально"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.