ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ребята всё-таки пошли на фильм, как и хотели мальчики, на фильм ужасов "Русалка. Мертвое озеро". Кино оказалось интересным, естественно только для Адриана и Нино, но никак не для Мари или Альи. Весь фильм ни одна из них не отпустила руку парня. На каждом неожиданном моменте они теснее прижимались и прятали лица на груди Адриана и Нино. А Мари отличилась. На очередном страшном моменте, девушка забралась на парня и свернулась калачиком, уткнувшись холодным носом в его шею. Табун мурашек пробежал на тот момент по телу. Во-первых, Адриан был рад тому, что сможет дольше вдыхать аромат карамели и выпечки. Во-вторых, будоражит кровь, когда понимаешь, что это хрупкое создание ищет защиту у тебя, то становится так приятно на душе. И вдруг, неожиданно для всех, Маринетт уснула. Фильм закончился. Адриан, Нино, и Алья уже вышли из кинотеатра, а Маринетт так и не проснулась. -Ребята, у нас сейчас запланирована фотосессия, так что мы пойдём,-Адриан, на руках которого была Маринетт, медленным шагом пошел к машине, стараясь не разбудить девушку. Вслед им смотрели Нино и Алья, махнув рукой на прощание. Они не стали ничего говорить, потому что боялись разбудить Маринетт. Ведь эта девчушка очень мило спала, будто ангелочек.

***

Машина Адриана подъехала к месту фотосессии очень спокойно, что было крайне неожиданно . Ведь парень любил скорость и ездил всегда быстро. Все присутствующие были очень удивлены , но не сказали, потому что владелец машины уже вышел из автомобиля и подошёл к пассажирскому сиденью. Но ничего сделать не успел, так как к нему подбежал главный фотограф. - Aдриан, это катастрофа! Модель, что сегодня должна была сниматься вместе с тобой попала в аварию! И у нас нет времени, чтобы найти ей замену! По лицу мужчины, Адриан понял, что сейчас действительно очень трудная ситуация. Но у него уже была подходящая кандидатура. Она же, тем временем, мило спала в машине. Улыбнувшись своим мыслям, Адриан повернулся к мужчине и сказал: -Кристофер, не волнуйся, У меня есть подходящая кандидатура. Иди скажи стилистам, что она подойдёт через пару минут. Фотограф только кивнул и удалился, ничего не ответив парню. Адриан же открыл дверцу и посмотрел на спящую девушку. Ему очень не хотелось ее будить, но фотосессия есть фотосессия. И поделать с этим ничего нельзя. Ласковыми, аккуратными движениями он коснулся волос девушки. Такая нежность была в принципе не присущие ему, но Адриан сейчас проявлял ее проявлял по отношению к ней. Парень сам удивлялся этому, но ничего поделать не мог. Маринетт, словно фарфоровая кукла, которую хочется оберегать и защитить от всего мира. Адриан поражался тем мыслям что план заливы в его голове. Он злился, он не понимал, он вообще был возмущен тем, что это девушка делала с ним! Никто, никогда не мог вызвать эти чувства у парня. Так почему эта девчушка заставляла застыть кровь в его жилах? Почему ее запах привлекает как никакой другой? Из-за своих мыслей Андриан не заметил, что Маринетт проснулась. Открыла свои сонные глазки, потянулась, улыбнулась так по-детски, невинно. Она вдыхала приятный аромат миндаля и мяты. Он ей нравился, она хотела бы дышать им постоянно, словно этот аромат - воздух для неё, без которого ей не выжить... -Адриан, что-то случилось? - У нас фотосессия срывается из-за того, что модель попала в аварию, поэтому ты и заменишь ее. - Издеваетесь?- Маринетт подскочила на месте,- какая из меня модель!? Я же неуклюжая,могу на месте свалится и все аппаратуру сломать. А вы говорите сниматься... - Ничего не знаю, тебя ждут стилисты. - Мне так лень... - Тебя отнести? Адриан ухмыльнулся и поиграл бровями. -Н...нет, я сама! Маринетт вся красная подскочила и побежала к тем, кто ее ждал. Адриан же пошел в другую сторону, не забыв поставить машину на сигнализацию.

***

Адриан был готов. Черный костюм,белая рубашка, черные лакированные туфли и яркая деталь образа- зелёный галстук сидели просто превосходно на парне. Сейчас он стоял и читал сценарий фильма ,для которого они сегодня будут делать постер (вроде так называется ;р) Тем временем над Маринетт много то и не работали, ее природная красота не требовала вмешательство косметических средств. Большие глаза василькового цвета, алые губы, милый румянец на фарфоровой коже. Одели девушку в красное платье с пышной юбкой чуть выше колен. Красные туфли, в тон платья, элегантно смотрелись на ножках Маринетт. Ей распустили волосы, подвели глаза и ,вуаля, образ готов! Адриан был приятно поражен тем, как выглядела Мари. Табун мурашек прошёлся по всем телу и в штанах становится тесно. А в голове стояла только одна мысль, что очень хочется коснуться этих алых губ, провести по ним языком, ощутить их вкус. Парень сглотнул. Девушка подошла к нему и спросила: - Я нормально выгляжу? -Я бы сказал, что отлично... На его слова девушка счастливо улыбнулась и сияющими глазами посмотрела на Адриана. - О мой Бог! Вы так сексуально смотритесь вместе! Это просто взорвет весь Париж! Быстрее идите на место. Фотограф был воодушевен. Ему не терпелось начать. Он чувствовал успех плакатов, что будут висеть по всему Парижу.

***

Для Маринетт эта фотосессия была в новинку, она никогда прежде а этом не участвовала. Только смотрела, но со стороны казалось простым, позируй, да позируй. А на деле...все куда сложней. Все неудачно. Кристоферу все не нравилось. То не так встал, то не так посмотрел, то не так дыхнул. Козел... В мыслях девушка его убила, оживила, кастрировала и опять убила. На этот раз окончательно и бесповоротно. А Адриан уже привык к этому. С самого детства его жизнь была строго по расписанию. У него не было друзей, он практически не выходил на улицу, не знал материнской любви. И это убивало. Но спасение свое нашел в друзья людях- Нино и Алье. Теперь появилась и Маринетт. С виду неприступная, а на самом деле невинная девушка, омежка, которую хочется спрятать и никому не показывать. И вот свершилось чудо, мольба Мари всё-таки была услышана и получилась такая фотография, которую хотел Кристофер( смотрите ниже или в начале) Уставшая, но довольная Маринетт шла в сторону магазина, что бы неподалеку от места фотосессии. Тем временем Адриан разговаривал по телефону с отцом: - Отец, у Мари есть талант. Она может легко стать моделью. - Адриан, Маринетт не хотела быть моделью, ее мечта стать модельером. - Правда? Я не знал. - А теперь знаешь. Все , я сейчас занят. - Хорошо, пока. Послышался звук, что означал завершение разговора. Адриан убрал телефон от уха и сунул его в карман. Резко раздался противный для парня голос: - Адрианчик, я так соскучилась! Ты не пишешь, не звонишь. У тебя на меня времени совсем нет!!! -Хлоя, я же сказал, что между нами ничего не будет! Не интересна ты мне! - А кто же будет удовлетворять тебя в постели? М? Хлоя игриво провела руками по плечам парня и кокетливо снизу вверх смотрела на него. Но она не вызывала тех эмоций, желаний, что Маринетт и от этого становилось противно. -У меня есть девушка, -убирая руки Хлои со своих плеч, сказал Адриан,- она и будет удовлетворять меня. - И кто эта заштукатуренная мымра!? - Да нет, у нее естественная природная красота. Косметика ей в принципе не нужна. - И кто же она!? Хлоя с требованием смотрела на Адриана, она явно ждала ответа на свой вопрос. -Маринетт - Что? Это твоя помощница? -Да, это она. О, вот как раз и идёт сюда моя девушка. Блондинка обернулась в ту сторону, в которую смотрел Адриан и была поражена, потому что не было той девушки, что она видела в первую их встречу. - Маринетт,подойди сюда Уже подходя к ним, девушка спросила: - Что-то случилось, Адриан? -Да нет. Хлоя, познакомься, это моя девушка- Маринетт. Глаза упомянутой увеличить вдвое, как бы не в трое. "Походу я попала...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.