ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      " Так ,стоп! Ещё раз. Адриан сказал Буржуа, что я его девушка. Она, в свою очередь, сейчас готова убить меня не только мысленно или взглядом, но и в реальности, собственными голыми руками. Что же, Маринетт, талант находить неприятности на свою ж...пятую точку никуда не исчез. А жаль."       Хлоя действительно выглядела кровожадно, будто вот-вот оторвет кому-то голову. В голубых глазах метали молнии, уголки губ опущены вниз, брови нахмурены. В этот же момент Адриан выглядел как нельзя отлично, Ухмылка на таких манящих губах, веселые искорки в больших глазах цвета спелой травы. Маринетт была готова отдаться ему здесь и сейчас. Она медленно и маняще облизнула губы, что не осталось незамеченным для Адриана.        У него появилось сильное желание поцеловать девушку. А почему он должен себе отказывать в этом? Не противясь своему желанию, Адриан нежно коснулся губ Маринетт. Нежно, медленно, желанно, незабываемо. Ноги девушки предательски задрожали и она вот-вот рухнет на земь, если бы не сильные мужские руки, что бережно обхватили талию и прижали к накаченному телу. Это бы длилось неизвестно сколько времени, не будь раздавшегося визга на всю площадку.        -Ах, ты чертова шлюха! Адриан мой! Был, есть и будет! Поняла меня!? Я доберусь до тебя, тварь!       -Пошла вон.       -Что?- не расслышала девушка.       - Я сказал:"Пошла вон"!       -Но..но...       -Я не ясно выразился? Пошла вон, чтобы я тебя здесь и рядом с собой никогда не видел. Ты меня поняла!?       Горькие слезы наполнили большие глаза блондинки. Это был для нее не смываемый позор, клеймо. Не выдержав этого, она быстро покинула площадку.       Тем временем Маринетт была где-то в прострации, не обращая ни на что внимания. Но стоило ей осознать весь момент и некогда бледное личико в миг стало красным. Адриан умилялся . Она казалась ему маленькой девочкой, которую можно только оберегать от жестокого внешнего мира.       -Адриан, а мне нельзя было сказать?       Внимательный взгляд васильковых глаз требовал ответ на свой вопрос. Парень на это только вздохнул.       -Мне это только пришло в голову, любимая.       И опять эта ухмылка. Но кто сказал, что Маринетт будет пай девочкой? Вот именно что никто. Из этого следует, что она может творить все. Поэтому подняв голову, Мари коснулась своими губами его и , подарив ему ответную ухмылку, пошла в гримерную снять это, по мнению самой девушки, чертово платье, при этом оставив Адриана в шоке.       «Несносная девчонка. Но такая манящая.»

***

      В особняке Адриана пара оказалась под вечер, при этом Маринетт оказалась полностью промокшей. Адриан никогда не бывает проигравшим и последнее действие всегда за ним. Маринетт просто кинули в фонтан. Надув губы, девушка сидела на диване и сушила волосы полотенцем, что так любезно предложил ей Адриан.       - В общем, все вещи в твоей, а точнее в нашей комнате,-Адриан усмехнулся реакции омеги. Он чувствовал ее смущение, запах стал еще более сладким, чем всегда. И парень поймал себя на мысли, что такими темпами он станет конкретным сладкоежкой.       - Т-ты хочешь сказать, ч-что м-мы будем с-спать на одной кровати!?       -Мышка моя, какая же ты догадливая!- и снова эта ухмылка, которую так и хочется убрать.       -Кошмар...       -Ну почему же кошмар? Все сложилось как нельзя лучше, чем я ожидал.       Маринетт посмотрела на него скептическим взглядом, за что снова была награждена ухмылкой. Это была последняя капля. Пора убрать ухмылку со столь симпатичной мордашки. И план зародился шикарный, по мнению Маринетт конечно же. Благодаря воздуху ее одежда стала холодной, поэтому словно кошка, медленно и донельзя соблазнительно, подошла к Адриану, обняла его. Но увы, план потрещал по швам, потому что парень со словами "Какая же ты холодная" направился наверх, как после оказалось в спальню, их личную спальню. От этой мысли девушка покраснела и ощутила легкое возбуждение.       Адриан был зациклен на том, что Маринетт была холодной, поэтому изменения запаха почувствовал не сразу. Но стоило только учуять, как дыхание стало прерывистым и зрачки увеличились вдвое.       Широкими и быстрыми шагами он добрался до ванны, где прижал Маринетт к кафелю и страстно, грубо и горячо поцеловал омегу. Ноги девушки подкосились от такого напора, но крепкие руки альфы не дали ей опуститься на пол. на поцелуй она ответила с не меньшей страстью. Как только Адриан оторвался от сладких губ Маринетт, то стал посасывать, целовать и слабо покусывать шею омеги.       -А-адриан, не надо, ты пожалеешь об этом.       -Молчи, мышка, я до безумия хочу сделать тебя своей. Хочу, чтобы на тебе была моя метка, чтобы ты пахла мной. Я сойду с ума, если этого не случится.       -Ах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.