ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Солнце яростно пробивалось сквозь закрытые шторы, но все равно маленький лучик-проказдник, пробрался в комнату и разбудил милую брюнетку, что спала в объятьях молодого парня, нет , мужчины. Маринетт открыла свои васильковые глаза и потянулась. Хотела было уже встать, но сильные руки не дали ей этого сделать.       -Лежать. Вас, сеньорита, вроде никто не отпускал,-Адриан приоткрыл один глаз и втянул в себя запах выпечки и карамели. Мммм...-Хотя ладно, отпускаю, потому что я голодный.       -И что же наш сударь хочет на завтрак?-Маринетт ехидно посмотрела на парня.       -Выпечку...-зеленые глаза недобро блеснули,-с карамелью. Ведь носителя столь приятного запаха мне не съесть... пока что.       -П-придурок,пути меня!-красная Маринетт зло посмотрела на Адриана.       -Пути?       -А...э..Я-я имела в виду пусти,-все еще красная девушка, стала ярче мака.       Адриан громко рассмеялся, но все же отпустил девушку, которую сжимал до этого крепко, но не больно.       А красная Маринетт бросилась в ванную, в душ, мысленно проклиная парня и его ехидство. Только зайдя в эту комнату, как воспоминание вчерашнего вечера нахлынуло на нее, как гром среди ясного неба.

FLASHBACK

      - А-Адриан, отпусти. -Я же сказал, что нет. Ты будешь моей. Только моей. Адриан прокусил кожу на шее девушки, делая ее только его. Запах девушки приобрел небольшую горечь темного шоколада. Это был его запах. Подходящий ему как никому другому. От столь сладостных ощущений у Маринетт подкосились ноги, но крепкие руки парня не дали ей упасть, а бережно, будто сокровище придерживали ее. После укуса альфы, на теле омеги появляется родимое пятно, рисунок. В случае Маринетт рисунок был в виде кошачьей лапки ярко-неонового цвета.       -Моя...       На эти слова девушка счастливо улыбнулась и уснула под размерный стук сердца своего альфы. Что было дальше она уже не помнит.

END FLASHBACK

      От этих воспоминаний, которые нахлынули на девушку,закружилась голова и краска припала к лицу. Но любопытство взяло вверх и рисунок на коже девушки был тщательным образом рассмотрен. Он ей нравился. Маринетт была согласна с тем, что эта неоновая лапка прекрасно характеризует Адриана. Хитрого, шустрого и любопытного Адриана. Полюбовавшись на этот рисунок еще некоторое время, она все-таки соизволила принять водные процедуры, а уже после пойти на кухню готовить кофе и круассаны с карамелью. Разве она может отказать своему Альфе? Свой альфа...это так правильно звучит, что от наслаждения девушка зажмурила глаза.       Уже стоя за плитой, Маринетт слышала как Адриан уже вышел из ванны и спускается на первый этаж, где располагалась кухня и столовая.       -Карамелька моя, я ужасно голоден.       Карамелька?       А ты против?       Нет, совсем нет,-Маринетт уже который раз за это утро улыбнулась,- Адриан, мы сейчас завтракаем и идем по магазинам, сегодня состоится вечер встречи с режиссером на фильм которого делали постер.       -Понятно, значит пойдем смотреть подходящие нам наряды.       После этих слов перед Адрианом появилась чашка с ароматным кофе и тарелка с круассанами. А Мари тем временем побежала наверх, чтобы переодеться. Ну в самом деле, не ходить же ей постоянно в рубашке Адриана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.