ID работы: 7346287

Новый Ангел.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
4 Ангела собрались на этаже Святого Отца. Каждый из них занимался своим делом, в ожидании 5 Ангела. -Хм, интересно, кого в этот раз приведёт Святой Отец? - Начала разговор девушка с блондинистыми волосами и красными кончиками. -Это будет женщина или мужчина? -Тебе разве есть какая разница кого пытать, сволочь? - Хмуро продолжил парень в бинтах. -Нет, совершенно без разницы. Вы все грешники. - Девушка довольно ухмыльнулась, смотря на парня. Тот лишь недовольно фыркнул и встал со своего места. -Ну и где он? - Немного раздраженно спросил забинтованный. Ещё совсем немного и он начнет крушить всё в этой комнате. -Остуди свой пыл, мы ждём не так уж и долго. - Произнёс ещё один парень, поправляя свои очки. -Заткнись, трехглазый урод. - Грубо ответил ему тот, направляя на него свою косу. -Ох, мальчики, не могли бы вы свои дела делать в другом месте? -Заткнись, чертова садистка! - Парень повернулся к девушке и положил косу на свои плечи. -Хахаха, я не слушаю грешников, вроде тебя, Фостер! - Проговорила Уорд и пригрозила ему плеткой. Лишь один мальчик оставался в стороне и наблюдал за остальными. Рыжее и маленькое чудо, покрытое веснушками. В этом здании он был могильщиком, что было совсем не про него на первый взгляд. С ним никто не разговаривал. Ему лишь кидали трупы людей и он смиренно закапывал их, делая им красивые надгробия. Но вот наконец в комнату вошли двое. -Святоц отец, вы вернулись. - Довольно сказала Уорд, осматривая маленькую девочку за спиной мужчины. - Это наш новый Ангел? -Да, прошу любить и жаловать, Рэйчел Гарднер. - Святой Отец отошел в сторону и из-за его спины показалась девочка лет 13. Она поклонилась в знак приветствия. В ее глазах сиял небольшой огонек некого счастья. Счастья убивать. Счастья, что она нашла то место, где может делать это спокойно. - Твои глаза такие красивые, Рэйчел. Я бы смотрел на них вечно. Я Денниель Диккенс, доктор. Мой этаж В5. - Он мило улыбнулся и подошел к девочке поближе, чтобы рассмотреть ее глаза. - В них есть нотки счастья и немного... -Эй, прекращай рассматривать мою грешницу! - Перебила его Уорд. - Я Кэтрин Уорд, палач грешников. Мой этаж В3. Приходи, всегда буду рада. - Девушка помахала Гарднер своей плеткой и ухмыльнулась. Девочка перевела взгляд на парня с косой и тихо произнесла -А что насчет тебя? Кто ты? Тот сперва проигнорировал её, но позже ответил. -Айзек Фостер, маньяк. Этаж В6. - Слегка с насмешкой произнес он. -А где же Эдди? - Святой Отец осмотрел всю комнату. - Эдди, познакомься с новым Ангелом. Рыжик неохотно повернулся в их сторону, чтобы посмотреть на новенькую. Девочка встретилась с ним взглядом. Для мальчика это стала его первая любовь. Любовь с первого взгляда. Её длинные и золотистые волосы, красивые голубые глаза, в которых можно утонуть. Хрупкое тело, к которому боишься прикоснуться, ведь вдруг ты ее сломаешь. Мальчик нервно сглотнул слюну и встал с места. -Эдвард Мэйсон, можно просто Эдди... Я... Гробовщик. Мой этаж В4. - Рыжик улыбнулся девочке. Она тоже улыбнулась ему. Ее улыбка сразу же отпечаталась в его памяти, как и огонек в её глазах. В его голове резко пронеслось «Я хочу знать о тебе всё. Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня.» -Раз вы уже провели знакомство, то попрошу вас удалиться на свои этажи. А я проведу Рэй на ее будущий этаж. Все быстро разбежались по этажам. Святой Отец повел Рэйчел в ее новую обитель. - Как тебе остальные Ангелы? Какое первое впечатление они произвели? - Начал расспрашивать ее Отец. - Доктор Денни, кажется, любит глаза, а Кэтрин казни и грешников. -Что насчет Зака и Эдди? -Зак... Он просто убийца. А Эдди... Никогда бы не подумала, что он гробовщик. -Хах, вот оно как. Во время разговора они уже прибыли на этаж. Святой Отец показал девочке ее новое жильё. -Всё в точности, как и дома... -Да, так что не волнуйся. - С этими словами священник покинул этаж. Рэй снова обошла свои новые апартаменты. -Всё такое одинаковое. Никак не различить. Гарднер решила пройтись по этажам других Ангелов и направилась к лифту. Зайдя в лифт, девочка нажала на кнопку В3. -В3 это этаж Кэтрин. Интересно узнать, что же там у неё. Лифт остановился и двери открылись. Голубоглазая зашла на этаж. Как только она ступила на холодный кафель, раздался звук аплодисментов. -Рэйчел, я так рада, что ты решила посетить первым именно мой этаж! - Уорд хихикнула. -Кэтрин? -Ах, какая правильная грешница! Я так тобой довольна! Но можешь называть меня просто Кэти. -Хорошо. - Девочка посмотрела вперед и увидела железные прутья и дверь, которые мешали ей пройти дальше. - Ты пропустишь меня? -Конечно! - Произнесла палач и нажатием одной кнопки открыла дверь Гарднер. Голубоглазая прошла вперед. Интерьер ее этажа был сдержанным и даже красивым. Всё, как у настоящих палачей. -Можешь не ходить далеко. Заходи в эту дверь. Перед носом девочки открылась дверь и она послушно зашла в неё. В комнате, сложив ногу на ногу, сидела Кэти. В её руках была чашечка чая. -Привет, моя новая любимая грешница. Рэйчел кивнула головой в знак приветствия. -Что же привело тебя ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.