ID работы: 7346287

Новый Ангел.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девочка присела на свободное кресло рядом. -Мне стало интересно глянуть на этажи других и... -Хах, понятно и первой ты решила посетить меня. Это так мило!~ - Рэйчел даже не успела договорить, как ее перебила палач. -Ну и как тебе мой этаж? - Кэти взглядом окинула Гарднер. -Э... Все такое сдержанное. Прям как у настоящих палачей. - Блондинка осмотрела комнату и ей на глаза попался огромный пульт управления с кучей экранов. Тыкнув в него пальцем, она спросила -А это что? Уорд лишь посмеялась над вопросом малышки. -Это, милая моя грешница, пульт управления всеми ловушками и камерами моего этажа. Нажав на любую кнопку ты можешь сделать всё, что угодно. -Например? Палач быстро встала, поставив на стол недопитую чашечку чая, и подошла к пульту. Нажав на красную кнопку она запустила турель, что находилась в тюрьме. Девочка подошла поближе, чтобы рассмотреть всё. -Хах, видишь? Эта кнопка запускает турель в моей тюрьме. С помощью неё можно наказывать грешников, которые возомнили себя храбрыми. - Кэти громко засмеялась. И пока палач показывала малышке свои оружия для покаяния грешников, Эдди рылся в своих коробках в поисках информации про Рэйчел. -Святой Отец ещё задолго рассказывал о ней и давал информацию... Куда же я мог деть эти бумаги? Почему это имя тогда не привлекло меня? Почему тогда оно казалось мне совершенно глупым и таким же никчемным, как и остальные? Почему я тогда не обратил внимание на ее внешность? - Бубнил себе под нос Мэйсон, продолжая осматривать очередную анкету. Он провел в поисках нужной ему анкеты целый час. За это время Рэй посетила этажи почти всех Ангелов. Ей оставались лишь этажи Зака и Эдди. Девочка решила первым из этих двоих посетить Айзека. Она снова зашла в лифт и нажала кнопку. В6. Гарднер вышла из лифта. -Обстановка похожа на... Свалку? - Рэйчел прошлась по этажу. Да, обстановочка не очень. Наконец она наткнулась на комнату Фостера. Балки, которыми она была забита, сломаны и девочка без труда зашла в комнату. Первым делом на глаза бросается откровенный бардак. Везде на полу валяются чипсы, пустые банки из под газировки, хлопья и бинты. У стены стоит потрепанный диван, а на нем дрыхнет хозяин данного этажа. Девочка тихо прошлась по его комнате и всё осмотрела. «Раковина?» подумала Гарднер смотря в угол комнаты. «До этого я ее и не замечала...». Рэй подошла ближе к раковине и заглянула в нее. Кругом окровавленные бинты, да и сама раковина была кровавой. Сверху над ней весело полотенце. Оно тоже было в крови. «Везде сплошная кровь... Это жутковато.» Вдруг хозяин этажа проснулся и заметил девочку, которая рассматривала раковину. Он грозно глянул на неё. -Что ты тут забыла? - Грубо спросил у нее маньяк, садясь на диван. -Хотела посмотреть на твой этаж. - Совершенно спокойно ответила голубоглазая. -Пхах, что? - Айзек глупо улыбнулся. - Зачем тебе смотреть на мой этаж? Тебе своего не хватило что-ли? -Нет, просто интересно узнать в каких условиях живут другие. - Гарднер снова окинула взглядом комнату. - И тебе приятно тут жить? -Да, а что? - С неким призрением спросил тот. Малышка лишь покачала головой. -Просто здесь столько мусора и крови. Тебя это устраивает? -Пфф... Я не обращаю на это внимание. Да и зачем, если в конце концов всё снова будет засрано? - Фостер ухмыльнулся. Блондинка неловко улыбнулась. -Ладно, посмотрела на это всё и вали отсюда. Не хочу чтобы ты пялилась на мою комнату. - Маньяк встал с дивана и начал выпихивать девочку со своего этажа. Та совершенно спокойно поддалась на действия парня и вышла из комнаты. Теперь оставался лишь один этаж. В4. Девочка наконец добралась до него. Она переступила через порог лифта и оказалась на этаже Эдди. Медленно пройдя по начальному коридору, Рэй оказалась в центральной комнате с могилами. Из ниоткуда послышался детский смех. -Смех? Откуда? - Гарднер осмотрелась вокруг, но источник шума так и не обнаружила. Звонкий смех раздался ещё раз и его владелец появился. «Никчемной жизнь была моя, пока я не повстречал тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.