ID работы: 7346287

Новый Ангел.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Рэйчел! - Радостно произнес рыжик, идя девочке на встречу. - Ты решила навестить и меня? -Угу. Ты, наверное, самый интересный из всех здешних. Мальчик, что делает могилы... Тебе и правда это нравится? - Блондинка посмотрела на мальчика, что уже стоял рядом с ней. «Она назвала меня интересным... Я ей интересен?! Может у нас всё взаимно!?» рассуждал про себя Мэйсон, постепенно краснея. Рэй наблюдала за ним и вскоре провела рукой перед его лицом. -Эдди? - Тихо произнесла Гарднер, пытаясь вернуть его в реальность. Тот мгновенно вздрогнул. -Ох, прости, Рэйчел... Я задумался. - Мальчик снова немного покраснел и потупил взгляд в пол. -Ничего страшного. Просто не выпадай из реальности пока я здесь, ладно? -Конечно. - Рыжик слегка улыбнулся. -Давай я покажу тебе всё! Голубоглазая кивнула и мальчик быстро схватил ее за руку, потащив осматривать этаж. Эдди очень увлеченно рассказывал про свое любимое дело. О том, как правильно делать надгробия, как украшать. Девочка всю дорогу внимательно его слушала, постепенно понимая его влечение к могилам. -Это всё я делаю из-за того, что хочу чтобы они стали моими. -Ты закапываешь их в могилы, а я сшиваю. Чем-то похоже. - Девочка робко улыбнулась. -Да! - Довольно выкрикнул мальчик, по-прежнему сжимая ладонь Гарднер. -Эдди, ты все еще держишь мою руку. - Она все так же робко улыбалась, смотря на Мэйсона. Тот же, глянув на их руки, моментально покраснел. -Прости, Рэйчел! Я не хотел, так получилось. Я был слишком увлечен рассказом, что даже не заметил... - Он опустил голову вниз, немного стыдясь. На что девочка аккуратно приподняла его голову. -Ничего страшного. Мне было интересно слушать тебя, так что я тоже особо не обращала на это внимания. Поэтому не нужно себя корить, хорошо? - Голубоглазая мило ему улыбнулась от чего сердце Эдди забилось еще быстрее, чем от ее прикосновений. Мальчик стал пристально смотреть в её глаза. Рэйчел стало не по себе. Она убрала руки от Мэйсона. -Ты меня пугаешь... - Неуверенно произнесла Гарднер, делая маленький шаг назад. -Верно. Ты права. И знаешь что я хочу? - Рыжик продолжал смотреть на девочку. -Что..? - Уже с неким страхом спросила та. -Сделать тебя своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.