ID работы: 7346381

Лишь в небе с драконом нежнейший вальс

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 539 Отзывы 112 В сборник Скачать

Интерлюдия. Damn!! Автозамена!

Настройки текста
Примечания:
23:25 «Ты спишь, Тихиро?» 23:27 «Нет. А что?» 23:28 «Я не могу уснуть. Надеюсь, я тебя не разбудил?» 23:30 «Нет, я тоже ворочаюсь. Слишком много всего произошло за день». 23:32 «Это точно. Полный бред. Я тоже думаю и обдумываю всё случившееся, вот и решил тебе написать…» 23:36 «Я не извинился перед тобой за ту сцену в классе. Ты испугалась. А я не хотел испугать тебя, правда. Мне и самому стало не по себе: показалось, что я выключился и включился, только когда ты назвала меня по имени. Прости меня». 23:40 «Тебе не за что извиняться, Нигихаями, а вот мне стоит это сделать: ведь ты не попал бы в такую ситуацию, не будь там меня». 23:44 «Ты права, не попал бы. Но у меня никогда не было друзей, даже соседские ребята не хотели со мной играть. А ты, Кодзима, Вада — вы все просто приняли меня и всё. Хотя, знаю, я странный, со мной непросто. Но я очень вам благодарен и никому не позволю обидеть вас». 23:47 «Ты совсем не странный, и с тобой очень легко! Ты рассказываешь интересные вещи, помогаешь нам с Хироко, с тобой так весело… и ты ни на кого не похож». 23:48 «Я рада, что ты мой друг. И я рада, что ты так выручил меня сегодня». 23:50 «А я рад, раз смог помочь. Месяц назад я и думать не мог о том, что у меня будут такие друзья, как вы». 23:53 «Кстати, о друзьях… я пригласила Ваду пообедать завтра с нами. Не всё одному тебе быть сводником :)». 23:54 «Так он всё-таки нравится Хироко? Юхууу!» 23:54 «-_-». 23:55 «Да ладно тебе. Ты разве не порадуешься, если у них всё сложится?» 23:56 «Не знаю. Я плохо знакома с Тоси. Но, конечно, я желаю Хироко только счастья, поэтому готова узнать его лучше». 23:58 «Если бы ты ходила на встречи литературного клуба, ты бы увидела Ваду совсем не таким, как в классе. Там ему некомфортно, многие люди его откровенно бесят, вот он и грызётся со всеми. В литклубе он просто душка». 00:00 «Хироко говорит то же, только про музыкальный клуб. Наверное, мне стоит к вам прислушаться. В принципе, сегодня было весело». 00:02 «А я о чем! ;) Дадим парню шанс». 00:04 «Кстати, ты очень понравилась моей бабушке. Она сказала, что ты милая и вежливая и можешь приходить в любое время». 00:07 «Я обязательно воспользуюсь предложением бабушки Чи… но после того, как вы с Хироко (и с Вадой, ладно) придёте ко мне в гости». 00:08 «О! Когда?» 00:10 «Думаю, когда я смогу договориться с Тамако и выпнуть её к любой из сотни её подружек. Если в последнюю субботу месяца мы идём к сакурам, то могу позвать вас в понедельник». 00:11 «Я с радостью приду, если будут тяданго ;)». 00:12 «А я собралась принести тебе их завтра…» 00:13 «Так это завтра, а то почти через две недели!» 00:14 «Я на тебе разорюсь…» 00:14 «Конечно! ^^ Но пока можешь ступать спать, разрешаю». 00:15 «Скучаю». 00:15 «Damn! Автозамена! Ступаю, конечно :D». 00:17 «А я успел обрадоваться… Доброй ночи, Тихиро. Надеюсь, завтра будет очень скучный день». 00:19 «Он не будет скучным из-за обеда с Вадой… но пусть это будет единственным весельем. Спокойной ночи, Нигихаями». 00:24 «<3». 00:30 «<3».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.