ID работы: 7346381

Лишь в небе с драконом нежнейший вальс

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 539 Отзывы 112 В сборник Скачать

Интерлюдия. Кажется, всё складывается превосходно

Настройки текста
Примечания:
18:35 «Тихиро-тян, куда это ты должна пойти завтра с Хайо «лучше не в 11, а в 9»? ^^» 18:37 «Не надейся, Хироко, я тебе ничего не скажу. Как ты со мной, так и я…» 18:38 «Эээээй, ну не обижайся, Тихиро-тян!» 18:40 «Не обижаться? Моя лучшая подруга начала встречаться с богом-громовержцем и ничего мне об этом не сказала! Я просто в бешенстве! В гневе! В ярости!» 18:41 «В школе я этого не заметила…» 18:43 «Это всё моё великолепное воспитание, чтоб его». 18:47 «Ладно. Прости меня, Тихиро. Я должна была тебе сказать, понимаю, почему ты обиделась. Я бы на твоем месте тоже рвала и метала. Я не знаю, как» 18:50 «Блин, случайно отправила. Я не знаю, как это объяснить, но у меня ведь такое впервые. И я хотела прожить это сама, одна. Не совсем одна, конечно, — с Ним. Ужасно глупо». 18:58 «Нет, это совсем не глупо. Я понимаю тебя. И, вообще-то, абсолютно не обижаюсь. Просто это все очень неожиданно». 19:00 «Но я так за вас рада! <3» 19:05 «Спасибо, моя дорогая! Может, хоть теперь ты мне расскажешь, куда вы с Хайо пойдёте завтра с самого утра?» 19:07 «В парк, куда мы должны были пойти все вместе, но раз уж вы уматываете в соседний город на весь день…» 19:08 «И С КАКИХ ПОР ТЫ ЗОВЁШЬ ЕГО ХАЙО?!» 19:10 «С таких, что мне очень нравится этот вариант имени! Ты можешь ему противиться сколько угодно, но я уже сдалась. Кажется, все складывается превосходно <33». 19:11 «О чем ты?» 19:13 «О том, что мы удачно разбились по парам…» 19:15 «Попадись мне только, и я тебя убью, Кодзима». 19:30 «В понедельник обедаем в галерее без мальчиков?» 19:31 «Даже на метр их к себе не подпустим, пока всё не обсудим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.