ID работы: 7346465

oh wonder

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

jaemin/renjun

Настройки текста
Примечания:
рэнджун улыбается, смотря на такую прекрасную улыбку джемина, в сердце будто расцветает цветок, в животе бабочки, только вот улыбка джемина предназначена не ему. и рэнджуну так больно, когда джемин целует не его, совсем не его.       на целует своего соулмейта, даже не подозревая, что причиняет боль другим людям, вернее, одному человеку, неприметному такому, тихому, незаметному, серой мышке в огромной школе, имя которого когда-то даже не утруждался запоминать, а зачем, ведь он просто тот парень с последней парты, и нахуй джемину знать его имя, и как много он может значить, как много значит его каждое дыхание, какую боль причиняют его слезы и как трудно рэнджуну держать себя в руках, лишь бы не разрушить жизнь младшего, лишь бы не заставить его нахмурить брови, или что еще хуже, отказаться от собственного счастья, ради старшего. хотя, последнего не случится точно. на живет ради себя, ради соулмейта, ради прекрасных оценок и восхищенных взглядов в свою сторону, особенно от джено, имя которого написано огромными буквами на почти всю руку джемина. и ему плевать на остальных, он любит своего парня, любит джено, любит так, что даже рэнджун удивляется. удивляется и плачет, от безысходности, от распоряжения судьбы, от осознания, что это его наказание, которое будет нести один лишь он, которое никак не касается этих двоих. наверное.       имя джемина на плече, черным по белому, жжет, кровоточит, но он лишь закатывает глаза, продолжая наблюдать за тем, как прекрасно движется на, как красиво он ухмыляется, как смотрит на джено, в ожидании похвалы, как обнимает его; рэнджун представляет себя на месте джено, представляет и радуется. ему кажется, что мир вновь становится цветным, он будто чувствует худые руки на своей спине, теплые губы на шее, почти незаметные поцелуи, боль в душе затихает, стоит только закрыть ненадолго глаза и включить воображение, но это не назовешь жизнью. рэнджуну стоит принять это и перестать смотреть на собственного бога. только вот…       джемин иногда замечает пристальный взгляд. их глаза встречаются и в такие моменты рэнджуну хочется остановить время. на смотрит лишь на него и этот факт заставляет рэнджуна тяжело выдохнуть и, кажется, даже наполнить слезами глаза. это длится лишь секунду, мгновение, всегда, постоянно, дольше ни рэнджун, ни джемин не может. рэнджун отворачивается, смотрит в пол, смаргивает слезы.       он стоит на краю крыши своей гребаной школы, которая стала для него тюрьмой, как только в ней появился он. да, внизу собрались люди и кто-то из них что-то кричит, но ведь они даже не знают его имени.       за то там, внизу, есть джемин. и сейчас он смотрит только на него. его не обнимает джено, не целует его, на лице джемина нет улыбки, но даже так он чертовски прекрасен, а рэнджун это чудесно знает, даже не смотря на него. он знает, примерно знает, какое выражение лица у его соулмейта, у этого джемина, имя которого в очередной раз горит огнем.       рэнджун открывает глаза и смотрит вниз, выискивая лишь одного человека в толпе, одного и самого красивого. он смотрит прямо в глаза и даже с такой высоты, он может рассмотреть его слезы. слезы джемина, которые хуан видит впервые.       на стоит, со спокойным выражением лица, его будто это все не волнует, пришел за компанию, посмотреть на интересное зрелище, но на щеках слезы, покрасневшие слегка глаза, и ладони, сжатые в кулаки. рэнджун слегка ухмыляется, рукавом смахивая влагу с глаз. один шаг, которые решит все, которые спасет его. возможно там он сможет быть с джемином, возможно хоть там он будет счастлив.       смотрит прямо в такие прекрасные влажные глаза младшего и все вокруг замирает, в тот момент, когда рэнджун делает шаг, единственный, который решит все, который спасет. и он практически беззвучно произносит тихое:       — джемин.       

— рэнджун на теле джемина исчезает почти незаметная метка с именем этого неприметного парня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.