ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Хочу дать вам маленький совет. Детки, не мешайте водку с пивом и обязательно закусывайте. Не берите пример с негодяя Руслана. Вот у него Юлик есть, который придёт на помощь, а вас кто блевать потащит? Хотя, именно этот парень и является причиной его вчерашнего состояния и опьянения до степени «пиздец хорошо сейчас, пиздец плохо завтра».       Утречко, ясное декабрьское утречко. Но не для гостей коттеджа Тушенцовых. Те, кто нашли в себе силы подняться, пытались прийти в себя. Но таких было крайне мало. Все одиннадцатиклассники спали кто где и кто с кем. Но нам не важно как там дела у остальных, давайте подберёмся ближе к Юлику. Парень проснулся один, расположившись на маленьком раскладном кресле. Ему явно неудобно и после будут болеть все части тела, но ночью ему было плевать, он просто куда упал, там и уснул. Но почему, он же был не сильно пьян и вполне мог переночевать нормально? Вон рядом с Гридиным место много, подвинуть только этого кабана надо было и все. А, нет. В прошлой главе было рассказано не всё…       Пьянит не только алкоголь в крови, но и обстановка вокруг. Нетрезвые друзья творящие какую-то хуйню, громкая музыка и духота, сладкая Даша, что весь вечер рядом. Онешко начал сомневаться, что прийти сюда было правильным решением. Все эти игры в бутылочку, разговор на балконе и блюющий Руслан. События сводят с ума. Но в душе он был рад, что смог поговорить и побыть с Тушенцовым, хоть и не в самой романтичной атмосфере, но все же рядом. Но обида все ещё таилась в его сердце и помогала сохранить серьезность при общении с ним. — Юлечка, не оставляй меня, хорошо? Мне плохо, физически и морально, — Тушенцов согнувшись сидел рядом с унитазом и красными глазами смотрел на парня. — Обожаю тебя, Русланчик. Когда тебе плохо, так не отходи ни на шаг, смотри за тобой. А как ты мне больно делал, ничего, переживу. Мир вращается не только вокруг тебя, Тушенцов, у других людей тоже есть чувства, — разглагольствовал Юлик сидя напротив. — Ну прости меня, сколько ещё можно просить… — водка снова не желая оставаться внутри парня, решила выйти. — Горе ты моё луковое, — Онешко умыл Руслана и вытер полотенцем, — вставай, я тебя в комнату спать отведу. — Может по быстрому закончим, то на чем мы остановились, когда моя мама пришла? — Тушенцов был настолько пьян, что не соображал, что он несёт. А Онешко хотелось, ему безумно хотелось отыметь этого мудака как следует за все, что он с ним сделал. Но парень оставался стойким, он ведь пообещал себе больше не связываться с Русланом, больше он ему не поверит. — Тушенцов! — возмутился Юлик. — Онешко! Я люблю тебя, блять. У меня все внутри разрывается, когда вижу тебя рядом с ней. Хуевая идея была смотреть, как вы играете в бутылочку, как ты её целуешь, блять. Её сука, а не меня. Люблю тебя, ебучего мудака, — разоткровенничался Руслан. Ведь как всем нам известно — алкоголь заставляет людей говорить правду. Юлик сдерживался из последних сил, чтобы не забить на свою гордость и прижать этого долбоеба к себе.       Парни еле как добрались до ближайшей спальни, которая по совместительству оказалась комнатой Руслана. Даша их не заметила, так как болтала с девчонками, да и как-то стремно было просить помощи у девушки. Кузьма уже видел десятый сон, будить его было бесполезно. А компания Тушенцова сама была не в лучшем состоянии, хотя бы стояли на ногах и могли творить всякую дичь. Юлик прикрыл дверь и включил настольную лампу. Довольно интимная обстановка. — Ложись и засыпай, только футболку сними, она мокрая и грязная, — приказным тоном сказал Юлик и собрался выйти из комнаты.  — Стой, подожди, — громким и немного низким голосом сказал Руслан. Онешко развернулся и лицезрел такую картину. Тушенцов провел рукой по тонкой шее и зацепил воротник футболки. После потянул край вниз, оголяя плечо, и поглаживая его. Затем опустился к низу предмета одежды и стянул его совсем. Парень делал все нарочито медленно, иногда поглядывая на реакцию Юлика. — Уверен, что не хочешь? — прошептал Руслан, Юлик хотел, ещё как, но больше с ним это не прокатит, он уже обжегся раз, второго не будет.       Онешко стоял на том же месте, не двигаясь и кажется не дыша. Как бухой в стельку блядский Тушенцов может так сексуально снимать обыкновенную футболку? Магия, ага. Ещё недавно он обнимался с белым другом и выглядел очень хуево, а сейчас это ходячий секс. Дальше, сняв остальные предметы одежды, парень лёг на кровать, накрываясь тонким одеяльцем и проваливаясь в беспокойный сон. Юлик решил пока не уходить и сел на противоположную сторону кровати. В помещении было довольно прохладно, и Тушенцов явно замёрз под тонким покрывальцем. Юлик не мог удержаться и провёл пальцами по ключицам парня, спускаясь ниже, он очертил его живот и легонечко поцеловал в шею. Затем Онешко снял с себя тёплое худи и аккуратно надел на Руслана. От того, что его приподняли, чтобы засунуть в предмет гардероба, парень проснулся и тихо проговорил: — Ммм, как мне плохо. — Пить надо меньше, — начал огрызаться Онешко. — Юлик? Так мы помирились? Я нихуя не помню, — мямлил Руслан. — Нет, мы не помирились, — грозно посмотрел Юлик. — Поцелуй меня, — со всеми своими искренними чувствами, Руслан посмотрел на Юлика. Он все ещё был пьян, но соображал уже лучше. — Блять, ты недавно блевал, а теперь я тебя целовать должен? — рассердился блондин, на что Руслан провёл своей рукой по его щеке и заглянул в глаза. Юлику безумно захотелось поцеловать парня, но он не мог, ему до сих пор было обидно, и он не хотел больше иметь ничего общего с этим парнем. Но сердце твердило обратное. Он уже хотел было выполнить просьбу, как к ним вошла Даша. Благо, во время Руслан убрал руку, блондин соскочил с кровати и пошёл за девушкой. — Смотрю тебе уже лучше, отправлю Илью к тебе.       Парень привстал на локтях и заметил, что он лежит в белой толстовке Юлика, а сам Онешко остался в одной футболке. По всему телу расплылось приятное тепло. Он ему не безразличен, раз пожертвовал своей одеждой, значит будет ещё один повод встретиться, чтобы вернуть одежду хозяину.       Когда Даша и Юлик вышли из комнаты, девушка повисла на нём. Онешко заметил, что Каплан хорошо подвыпила, и немного не контролировала себя. Она приблизилась к его уху и сладко прошептала: — Тебя так долго не было, я соскучилась, — девушка гладила руками шею и плечи Юлика, но он не испытывал чего-то приятного. С Русланом всё по-другому. Только одним своим взглядом из полуоткрытых век он может зажечь в нем огонь, а девушка даже прикосновениями не может так, но все же она ему очень нравилась. Добрая, милая, приятный собеседник. Он был зол на самого себя. — Руслану плохо стало, я ему до комнаты дойти помог. — А мне так хорошо, ты не представляешь. Пошли со мной, — Даша повела парня в спальню, что находилась в конце коридора. Внутри она набросилась на Онешко с жаркими поцелуями. Спускалась ниже пока не добралась до ширинки, медленно её расстёгивая. — Стой, Даш, стой. Ты пьяна, я не воспользуюсь этим, — пытался остановить её парень. — Ты меня не хочешь? Я тебе не нравлюсь? — Каплан подняла на него глаза и начала задавать вопросы. — Ты мне нравишься, но я не хочу, чтобы всё прошло так. — Как — так? Ладно, иди тогда к своему Тушенцову, а я ухожу, мудак, — Даша дала ему пощечину и покинула комнату. Юлик был рад, что она ушла. Но на душе у него было неспокойно и тошно. Он решил все печали потопить в огненной воде.       Вот поэтому Онешко и спал на этом гадком креслице. Голова болела, и все воспоминания приходили с трудом. Нужно срочно исправлять, то, что он натворил. Первым делом он решил извиниться перед Дашей, чтобы она не обижалась. А если девушка сможет его простить, то поможет разобраться и со всем остальным.

***

      Шли вторые сутки тусовки на даче у Руслана. Хозяин провалялся все утро на кровати, страдая от похмелья. Ещё и красное пятно рядом мусолило глаза и болтало об очередной бабской херне, которая его совершенно не волновала. Почему они до сих пор с ней вместе, надо быть слепой, чтобы не заметить, что Руслан влюблён в кого-то другого: он перестал звонить ей, желать сладких снов, все их общение происходит только в школе и на общих тусовках. Сейчас он лежит и страдает от головной боли, тошноты и неразделенной любви, комбо блять. Неужели, она не понимает, что ему плохо блять? Все, что хотел парень — это узнать, остались ли у Юлика к нему чувства, есть ли у него шанс все исправить. Ну, и ещё была одна проблема - ему было уж очень любопытно, как сильно на него будет орать мать, когда узнает, что пьяный Совергон обкидал весь первый этаж каким-то салатом из морковки. Все стены, шторы, статуэтки были в морковке… Вся надежда на одноклассниц, он искренне надеялся, что они хозяйки получше, чем его Настенька.       Ближе к обеду Руслан покинул своё пристанище и вышел в свет. Он чуть не упал: Кулич спит в обнимку с Цыркуновым, сам же Миха обнимает Кашина. Пожалуй, это был самый пидорский паровозик, что он когда-либо видел. Девчонки готовили яичницу, Чижова опустошала последнюю бутылку водки, а Лиза что-то втирала ей в этот момент. Приехали — Чижова и Неред мило болтают вместе, лучшие друзья спят в обнимку, кажется, что-то все — странный сон. А нет. Парочка на диване вернула Тушенцова в реальность. А именно Онешко и Гридин, весело болтавшие о чем-то. Почему Юлик, блять, со всеми такой милый, а его игнорит? Блин, вот он сидит весь такой счастливый и довольный, а Руслану хуево, его тошнит, голова трещит, он не знает, что чувствует к нему Юлик. Ещё и Даша стоит недалёко, тоже вся такая милая, его новая пассия. Мерзкая новенькая, что он вообще в ней нашёл? Она толстая, с большим носом, на свинью похожа. Руслан безумно ревновал, хотя на самом деле Даша была очень хорошей, как внешне, так и внутренне. Его рассуждение прервал звонок в дверь. Блять, неужели приехала мама, а тут настоящий бордель. Руслану пизда. Собравши всю волю в кулак, он открыл дверь и приготовился слушать нотации, но это был его лечащий врач. Что он тут забыл? Как он узнал, что они тут? — Привет, Руслан. Даня тут? — Алишер перешёл сразу к делу. — Э, да, он спит, вон, в зале. Проходите, — парень был шокирован, так странно видеть своего врача в джинсах, толстовке и кроссовках, он в таком виде сливался с ребятами, это не был тот серьезный мужчина в белом халате, образ которого теперь у Руслана навсегда ассоциировался с ним. А знаете, что более странное: почему он нашёл его дачу и интересуется Кашиным? Кажется, вечером будет ждать серьёзный разговор с другом.       Врач тихонько подошёл к паровозику и начал толкать рыжего в плечо. На что тот морщился и продолжал дальше наслаждаться красочными снами. — Кашин! — не выдержал Моргенштерн и разбудил весь состав, Кулич с Совергоном охуели, что за клоун их разбудил? Какой-то странный тип с татухами на лице и пальмой на голове, откуда он знает Кашина и что он вообще тут делает? Он выглядит гораздо старше их всех, хоть и одет достаточно современно. — Алишер? Что ты тут делаешь? — подскочил Данила. — Мы с твоей мамой сильно переживали, где ты. У меня была тяжелая смена, сложная пятичасовая операция, сутки на ногах и ещё ты на смс не отвечаешь ни мне, ни маме, — парень сидел на корточках рядом с Кашиным, он выглядел очень серьезным и усталым. — А, так это твой родственник, — выдохнул Кулич, — я уже думал, что это очередной нарик с которым ты дорогу не поделил и сейчас пиздиться придётся. Прости чувак, ты просто выглядишь, как нарик. Красные глаза, синяки под ними, тату на лице и эти дреды. — Прости меня, пойдём отойдём, — предложил рыжий, ему безумно захотелось обнять эту милую пальмочку. Но он не стал этого делать, так как не уверен встречаются они или нет. Да и друзья рядом, а им не стоит знать о его ориентации. Вообще, Даня с Моргенштерном об этом ещё не говорили, все время были какие-то препятствия, то в виде мамы, то Алишер проводил сутки на работе, а потом отсыпался.       Данила и Алишер оказались на лестнице, которая вела на второй этаж, тут было тихо и они могли побыть наконец вдвоём. По всему телу рыжего растеклось приятное тепло, ещё никто на свете так о нем не волновался, что нашёл, где он находится и приехал за ним. — Спасибо, ещё никто никогда в жизни так не относился ко мне, как ты, — Кашин смущенно опустил глаза. Все так странно у них началось. Сначала был секс, страсть, а теперь они знакомятся, узнают друг друга, первая влюблённость, забота, переживания. — Кто я для тебя? Мы вместе? — Иди сюда, дурачок мой, — и Даня все понял, Моргенштерн обнял Кашина и они молча сидели на лестнице, наслаждаясь друг другом. Врач был настолько вымотан, что не хотел шевелиться, лишь тепло любимого придавало ему силы. Даня тоже наслаждался моментом, именно сейчас он в первый раз ощутил такое счастье, первый раз его тело наполнено теплом и заботой. Первый раз он влюбился по настоящему, он и представить не мог, что мимолетный секс приведёт к такому искреннему и настоящему чувству.

***

      Что вы чувствуете, когда влюбляетесь? Некоторые ощущают радость и бабочки в животе, а кто-то тоску и боль. Никогда не знаешь, что будет впереди, и порой мы переживаем невыносимый страх быть отвергнутыми и никому не нужными. Угнетает тот факт, что от твоего любимого человека веет холодом и безразличием. Ты начинаешь уверять себя, что никому не нравишься и лучше не пытаться. Не самый верный выход, но боязнь обжечься берёт верх. Но если ты знаешь, что у человека тоже есть к тебе чувства, это успокаивает, но и обременяет. Тут главное, чтобы два канатоходца шли аккуратно по натянутой верёвке, иначе она оборвется и все рухнут вниз, разбиваясь о землю. Ведь в жизни нет страховки.       Юлик твёрдо решил, что расскажет Даше обо всём и извинится за произошедшее на вечеринке. Она должна его понять. Девушка нравилась ему, но как друг, Онешко не хотел портить ей жизнь. Она помогла пережить ему трудный момент в жизни, не давая превратиться в колючего ежа.       За все время Юлик сильно сблизился с девушкой и знал, что она подрабатывает в салоне красоты, неподалёку от школы. Тем более на вписке она жаловалась на наплыв клиентов под Новый год, все хотят себе красивую новогоднюю фотосессию, да и просто красиво выглядеть перед праздником. Поэтому парень был уверен, что обязательно встретит её на рабочем месте. Он не ошибся, девушка действительно была на работе в этот день и вышла из салона, чтобы дойти до магазина, тут то он ее и подловил. — Даша! Даша, стой! — крикнул Юлик догоняя её, на что она обернулась, но увидев парня пошла быстрее. — Даша ну подожди, нам нужно поговорить, — Онешко перевёл дыхание. — О чём нам говорить? Я всё поняла. Я тебе не нужна, наши отношения прекращаются, — ответила Даша, складывая руки у груди. — Послушай. Ты мне нравишься, я отлично провожу с тобой время, мне хорошо. Но я не хотел тебя ранить, заводя серьёзные отношения, так как люблю другого человека. До того как я тебя встретил, мы сильно поссорились, у нас вообще всё тяжело. Начав общаться с тобой, я надеялся потопить свои чувства в новых отношениях, но не смог. Я знаю, что поступил ужасно по отношению к тебе. Прости меня, мне очень жаль, — говорил Юлик рыхля носком ботинка мокрый снег. Каплан была в шоке от такого признания, но выслушала до конца. Немного помолчав, она подошла ближе и обняла Онешко. В объятиях она отразила все чувства и теплоту, что испытывает к парню. Юлик тоже прижал её к себе и они так стояли несколько минут. — Я рада, что ты признался сейчас. Я на тебя больше не обижаюсь, хорошо, что всё не зашло слишком далеко, — Даша улыбнулась и убрала прядь волос за ухо, как при их первой встрече. Всё-таки она прекрасна, и найдёт себе достойного парня. Они пошли в сторону своих домов. — Не против рассказать, кто она? — спросила Даша, чтобы узнать к кому он собирался тушить чувства. — Дело в том, что это не девушка, — тихо проговорил Юлий. Девушка заметила его смущение. — А кто-то ещё знает? — Нет, даже Никита. И никому не стоит знать, что я заднеприводный, окей? — Онешко вздохнул и опустил взгляд. — А хочешь, я буду твоей девушкой понарошку, чтоб до тебя не докапывались. — Засмеялась Каплан и подмигнула Юлику. — Было бы здорово, — они дошли до дома Даши, сделали совместное селфи для перекрытия, на котором Даша целовала Онешко в щеку, попрощались и разошлись. Парень был рад, что рассказал всё Каплан и она его простила. Как будто многотонный груз свалился с плеч. Под ногами похрустывал снег, а на улице пахло приближением праздника.       Спустя полчаса, телефон Юлика разрывался от гневных сообщений Руслана и поздравлений Кузьмы. Юлик, почему ты такой жестокий? Легко смотрю ты половинки меняешь, сначала я, потом эта Даша…       Онешко не стал ничего никому отвечать, Кузьме он расскажет все лично при встрече, это ведь совсем не телефонный разговор. А Руслан это ошибка, ужасная ошибка молодости, которая теперь не даёт ему спокойно жить, учиться. Он похитил его сердце, залез в голову и проник в прекрасные сны.

***

      Подарки — один из самых главных и приятных атрибутов любого праздника. Всегда хочется преподнести что-нибудь необычное и особенное дорогому человеку. Никита очень любит и ценит Катю и хочет подарить ей лучшую вещицу на свете. Он долго думал, что будет лучшим презентом, но ничего не приходило в голову. Гридин решил обратиться к Юлику за помощью, ему он доверял и надеялся получить дельный совет. Друзья договорились встретиться у торгового центра через сорок минут. Там большой выбор и предпраздничные скидки.       Юлий и Никита обошли множество магазинов, но ничего не зацепило их. Вымотавшийся Онешко спросил у друга: — Почему тебе не понравился тот свитер. По-моему он довольно милый и уютный. — Ты что, с ума сошел? У её подруги такой, да и не дай Бог не угадаю с размером, напридумывает себе ещё, что толстая. Я не хочу с ней ругаться, а наоборот, хочу показать, что люблю. Пошли дальше, — тараторил Никита, доказывая свою правоту. — Ну ладно-ладно. Идём тогда в «Уютерру», там по любому что-то найдём, — предложил Онешко, и Кузьма согласился. В этом магазине и правда, было куча милых вещичек. Никите понравились парные кружочки с зайчиком и котиком. Юлик увидел красивую гирлянду, которая светилась нежными цветами. Он решил купить её в подарок Даше. Расплатившись за покупки, они покинули магазин. Гридин бесконечно благодарил парня за помощь. Ему стало интересно, кому приобрел презент Юлик. — Для кого гирлянда? Для Каплан наверное, — Никита поиграл бровями и засмеялся. — Да братан, ты прав. — Спокойно ответил ответил Онешко. — Круто. Вы встречаетесь или просто дружите? — Вновь захихикал Кузьма. — Ты проницателен как всегда мой друг, у нас любовь, — ответил ему Юлик и сам про себя представил хитрую сообщницу Дашу. Ей точно понравится подарок. Тут он вспомнил, что ничего не купил Руслану. Вот молодец. Ну ладно, ничего страшного, не с Никитой же по этому делу по магазинам ходить. — Спасибо ещё раз на помощь, Юлик. Мне уже пора, нужно дома всё подготовить, пока. — Попрощался с другом Гридин и пошел домой. — Ага, давай пока, — Помахал вслед ему Онешко и тоже развернулся в сторону дома.       По дороге Никите зазвонил телефон: незнакомый номер. Он уже большой мальчик и поэтому взял трубку. — Алло, это Никита Гридин? — Слышался знакомый женский голос. — Да, а кто спрашивает? — Я — Дарья Каплан, мне нужно с вами поговорить, по важному делу. У нас есть целых две недели выходных, чтобы осуществить мною задуманное. Ты не против? — Никита не особо понял ситуацию, и подумал, что она немного сумасшедшая. — Эммм… Ну окей, напиши мне тогда в ВК, а то сейчас я немного занят. — Ответил Гридин подходя к дому. — Хорошо, спишемся. — Проговорила девушка и положила трубку. Интересно, что она хотела?

***

      Новый год — это волшебное время для каждого человека, независимо от возраста. Этот праздник с нетерпением ждёт каждый. Именно в эту ночь происходит столько чудес, что даже самые отпетые скептики начинают верить в чудеса. Сердца наполняются любовью, а дом невероятной праздничной атмосферой. Кругом все светится и горит яркими огоньками, люди обмениваются подарками и желают друг другу всего самого лучшего.       Весь день Тушенцов провёл в сомнениях. Он не мог до последнего решиться дойти до Онешко. Парень не хотел портить ему праздник своим присутствием, так как тот дал ему четко понять, что он испортил ему жизнь. Но Руслан безумно хотел его увидеть, тем более в такой праздничный день, это был бы его лучший новогодний подарок. Кстати о подарках, ещё днём парень доехал до ближайшего Адидаса и купил толстовку для Юлика грязно розового цвета. Руслан потратил шесть тысяч на неё, большую часть денег, которые подарила ему мама на праздник. Для себя он не хотел никаких подарков, лишь бы блондин был рядом и простил его. Парень знал, что Онешко любит этот бренд, лучше он не смог ничего придумать. Юлик пожертвовал своим теплом, чтобы ему было хорошо и комфортно и Руслан решил отплатить ему вдвойне.       И все же он решился, ведь, как мы все знаем, в Новый год происходят чудеса, так почему бы не попробовать? На часах было десять вечера, как раз быстренько дойдёт, вручит подарок и уйдёт. Руслан решил нарядиться по такому случаю, но передумал и надел обычную чёрную толстовку. Он и так был взволнован перед встречей, так пусть хотя бы любимая, комфортная одежда будет на нем. Взяв пакет, предупредив маму, что скоро вернётся, Тушенцов отправился к Юлику, который жил в двух кварталах от него. Он прекрасно помнил его дом, подъезд, этаж и квартиру, ведь почти все детство они были друзьями и бегали к друг другу в гости.

***

— О, Руслан, добрый вечер, давно тебя не видела, так подрос, — приятно удивилась мама Юлика. — Здравствуйте, с праздником, а можно Юлика на пять секунд, — смутился Руслан, он не хотел ни с кем контактировать кроме Онешко, на самом деле ему даже было стыдно перед его мамой. Она думает, что они друзьяшки-одноклассники, она даже и представить себе не может, чем они занимались на самом деле. — Юлий, иди сюда, Руслан пришёл, — крикнула мама в сторону комнаты. И вот показался он, человек ради которого он сюда пришёл. Юлик явно был в ахуе, он весь такой домашний и милый, спортивные серые штаны, белая футболка. — Здорова, что ты тут забыл? — спросил парень. — Юлий, ты чего такой негостеприимный! Руслан снимай куртку и проходи, ужинать будем, я пойду все накрою, так давно тебя не видела. — Да я быстро… — Никаких быстро, раздевайся и проходи. А ты чего встал? Помоги гостю, — пригрозила мама Юлику. — Эх, такой красавец вырос, — отметила женщина и ушла на кухню, сын мысленно согласился с мамой, Руслан действительно был очень красивый. — Руслан, зачем ты приперся? — прошептал Онешко, помогая снять куртку. — Я принёс твою толстовку и подарок на Новый год, — парень протянул пакет. — Спасибо. Не надо было ничего мне дарить, у меня ведь совсем нет ничего для тебя, — Юлик был смущён и рад одновременно, ему было очень интересно, что подарил ему Руслан, но это было бы некрасиво сразу лезть в пакет. — Я скучаю, хотел увидеть тебя в этот день, у тебя есть кое-что, что ты можешь мне подарить — прости меня, — Руслан взял Юлика за руку и их взгляды встретились. — Руслан я… — Ребята, все готово, мойте руки и за стол, — нарушила их идиллию женщина.       Парни прошли в комнату и сели на диван, рядом с которым стоял стол, принесённый с кухни. Онешко жили в однокомнатной квартире, в углу стоял рабочий стол Юлика, уставленный всякими барахлом и на самом видном месте сидел красный бионикл, тот самый, который подарил ему Руслан на День Рождение в первом классе. Увидев игрушку, Тушенцов погрузился в воспоминания о детстве, как они вместе играли, гуляли, веселились и делали уроки. Но куда потом это все ушло? Как два бывших друга могли стать врагами? А потом ещё и полюбить друг друга? Какой странный мир. Тут его рассуждения прервал Онешко, толкнув парня в бок. — А, да? Простите, задумался. — Как поживаешь? Наверное от девушек отбоя нет, — смеётся мама Юлика. — Да нет, у меня есть одна девушка, Настя Шпагина, с нашего класса, — начал рассказывать Руслан, Юлик начал злиться и с грохотом мешать сахар в кружке, стараясь как можно громче бренчать, лишь бы не слышать о Насте. — Юлик! Какой ты странный сегодня, — отметила женщина. — Да, Русь, помню Настеньку, хорошая девочка. — Да, но знаете что, я не люблю её, на самом деле, люблю другого человека. Я ведь даже забыл о ней, не купил никакого подарка на Новый год, только вот сейчас вы мне напомнили о её существовании, — Руслан разоткровенничался, Юлик сразу понял к чему он клонит и на его лице появилась довольная улыбка. — Так позвони этой девушке, ведь сегодня Новый год, а это время чудес, может у вас взаимно, — решила поддержать его мама. — Вы правы, но я дурак, сильно её обидел и она знать меня не хочет. Я рушу чужие жизни и свою собственную. Обманываю Настю, делаю больно любимой девушке… — Девушке? — перебил его Юлик, чуть не подавившись курицей. Он до последнего был уверен, что Руслан говорил о нем, но тот пнул его под столом и парень сразу понял, что он это для мамы. — Да, ты её хорошо знаешь, она милая, добрая, заботливая, умная, — Юлик начал сливаться по цвету с большими красными елочными игрушками, которые украшали новогоднюю ёлку. — Ты тоже хороший парень, вон как вырос, такой красивый стал, честный, пообижается, да простит, — подбодрила его женщина. — Надеюсь, — улыбнулся Тушенцов и начал гладить своей ногой ногу Юлика, на что тот опять чуть не подавился. — Да Юлик, блин, что за ребёнок, веди себя нормально.       Так они просидели вместе болтая о прошлом, настоящем и будущем. Руслан рассказал о своих планах, о том, как мама пережила смерть отца и воспитывает Руслана самостоятельно. Мама Юлика поделилась планами парня на будущее, они вспоминали, как ходили на праздники, гуляли вместе. Только лишь Онешко весь вечер молчал и терпел приставания Руслана, пытаясь не спалиться перед мамой. На самом деле ему было приятно, он был счастлив встречать Новый год с любимым человеком, но он все ещё боялся с ним сближаться, после того случая. Юлик не уверен в Руслане, он странный, импульсивный, ты никогда не узнаешь, что у него на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.