ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Зима — это пора метелей и морозов. Но для кого-то — она является самым любимым временем года. Так это было и для Руслана, ровно до этой зимы. Он любил кататься на плюшках с друзьями, кидать друг друга в сугробы. Но больше всего на свете он любил, когда из-за морозов можно было не ходить в школу. Помимо всего этого, зима — это время веселья и праздников, школьные каникулы, люди встречают долгожданный Новый год, Рождество, Старый Новый год, день защитника Отечества и день Святого Валентина. Ну, а Тушенцову повезло ещё и родиться зимой. Но с появлением новых первых чувств к своему же однокласснику, все пошло по пизде. Он стал мучиться, все время думать о нем, о себе, об ориентации. Он понимал, что ведёт себя как последний мудак, но ничего не мог с этим поделать. Вот представьте, у вас есть все: деньги, популярность, друзья, известная девушка, хорошие отношения с мамой, а потом появляется он, ты не можешь сказать ничего друзьям, маме, да даже самому себе трудно признаться, что ты гребаный педик.       После того как Юлик был нагло выставлен за дверь, Руслан сидел в своей комнате и много думал, прошло около двух часов, а мамы все не было дома. Он решил, что нужно хоть как-то отвлечься и пошёл играть в WOW, но никого из друзей не было онлайн, а одному играть не очень интересно. Поэтому Руслан решил позвонить Кашину, но тот быстро протараторил, что ему некогда, дома какое-то чп и он позже позвонит и все расскажет, Кулич пошёл на свидание с той самой медсестричкой, а Совергон тусил со своим другом детства — Даней Рэнделлом, хотя до этого они пару лет вообще не общались, а тут опять резко начали дружить.       Совсем уже от нечего делать Тушенцов решил посмотреть, как все же выглядит этот красавчик Чимин. Все это время он был словно на пороховой бочке в ожидании своей мамы. И вот буквально через пять минут дверь в его комнату отворилась, и в комнату вошла мама. Она выглядела уже спокойной, тихо пришла к рабочему месту сына, поставила пакет из McDonald’s на стол и по доброму улыбнулась. — Я тебе тут покушать принесла, Русь, — начала разговор женщина. — О, ну вот же симпатичная девушка, я и забыла, что ты аниме любил, — улыбнулась она. — Мам, это мужчина, — отвёл взгляд в сторону Руслан, — да и аниме я никогда не любил, только Покемонов и Шаман Кинга в детстве смотрел. — Прости меня, я люблю тебя любого, мне все равно с кем ты спишь, главное — будь счастлив, — тихо проговорила она, глядя в стенку. — Спасибо, прости меня. — Пригласи своего мальчика на ужин, познакомишь… — Мам, он не мой мальчик. Фу, блин, это так по-гейски звучит, ну ладно, я приглашу, — перебил её сын.       Как только женщина покинула его территорию, Руслан тут же позвонил Юлику, чтобы рассказать хорошую новость, но вот дозвониться парень смог только с шестого раза. — Юль, привет, ну наконец-то. Ты прости меня, я испугался за маму свою. Но она меня приняла и приглашает тебя на ужин сегодня, чтобы позн… — Тушенцов, ты совсем тупой или да? Ты думаешь я сорвался и побежал к тебе, после твоих выходок. Нет, дорогой, у меня тоже есть чувства. Пока.       И тут до Тушенцова дошло сколько всего он натворил за эту зиму, хотя на дворе стоял только декабрь. Парень пытался ещё несколько раз дозвониться до Онешко, чтобы извиниться, но тот не брал трубку, а потом и вовсе добавил его в чёрный список. Квартира Кашина. — Мам, что случилось? — в квартиру вбежал запыхавшийся и красный Даня. Как только мама позвонила ему, он примчался, бросив занятия и прочее. — Алкаши сверху нас снова затопили. В зале отходят обои и пол на пять сантиметров в воде. Я пришла на обед, а тут такое творится. — мама Кашина бегала по квартире, собирая воду тряпками и выжимая её в ведра. — Так, давай я тебе помогу. — Рыжий снял верхнюю одежду, закатал джинсы до колен и начал дело. Воды потихоньку становилось меньше и через полтора часа, она совсем исчезла. — Нужно позвонить хозяйке квартиры, — женщина взяла телефон и набрала номер Натальи, она сдавала Кашиным квартиру. Послышались гудки и вскоре послышался противный женский голосок:  — Алло, я надеюсь у вас не что-то серьёзное, я жутко занята сейчас. — Ну как сказать, довольно серьёзное. В общем, соседи сверху нас затопили. Но мы с сыном всё убрали, ничего не повредилось, только обои в зале немного отош… — женщина не успела договорить как её прервали на том конце. — Что?! Опять? Вы понимаете, что это уже не первый раз? Не хочу даже ничего слышать больше, собирайте свои вещи и съезжайте до завтра. Деньги за этот месяц я оставляю себе, за ущерб. — Но почему? Мы наоборот пытались всё здесь спасти. — Послышались гулкие гудки, мать выронила телефон и со слезами опустилась на сырой пол. — Данечка, куда же мы пойдем, у нас ведь совсем денег мало осталось, даже на хостел еле хватит. — Вот сука блядская. Мама не волнуйся, что-нибудь придумаем. Иди пока собирай вещи. — Женщина кивнула, приобняла сына и тихо удалилась в комнату.       Кашин сел на стул и начал думать, что им делать. Просить денег у мамы Руслана ему не хотелось, несмотря на то, что он знал, что она им бы не отказала. Тушенцова и так много раз помогала, не требуя ничего взамен. Больше у Дани и не было друзей, оставались только знакомые, которым на него всё равно. Тут как по волшебству зазвонил телефон и на экране высветилось — «Алишер». Рыжий поднял трубку и услышал знакомый голос: — Привет, Дань. Я тут хочу тебе предложить сходить куда-нибудь, пообщаться. Просто у нас так всё спонтанно получилось, это я виноват. — Привет, я бы сходил, но к сожалению у меня сейчас в семье проблемы, может в другой раз? — Проблемы? Я могу чем-то помочь? — взволнованно спросил врач. — Да вряд ли. В общем, нас с мамой выселяют из квартиры, и нам совершенно некуда идти. — начал Даня монолог, но тут встрял Моргенштерн. — Всё, не слова больше. Я скоро за вами подъеду, назови адрес. — Ну опять ты всё торопишь, я теперь переехать к тебе должен? — повысил тон Кашин. — Тороплю? Я ведь помочь вам хочу, ты же сказал, что тебе с мамой некуда деться, вот и поживёте у меня, пока квартиру не найдете. — сказал как отрезал парень и попросил всё-таки отправить ему адрес. Даня согласился и тихо поблагодарив его, отключился.       Из спальни вышла мать и спросила с кем он там разговаривал. Сын ответил, что нашел им временное место жительства у своего знакомого. Женщина несказанно обрадовалась и повеселевшая продолжила укладывать вещи в чемоданы.       Когда они прибыли в квартиру Алишера, на Даню нахлынули воспоминания. Он медленно переодевался, стесняясь всего и всех вокруг. Делал вид, что он здесь ни разу не был, и не лишался девственности с парнем. Здорово, ага. Моргенштерн постоянно разговаривал с его мамой и Кашин не участвовал в их обсуждении. Когда женщина в сотый раз поблагодарив врача пошла мыть руки и вытаскивать основные вещи, парни отошли на кухню и начали разговор. — Дань, ты на меня обижаешься? Я понимаю, я такой дурак. Наш первый раз должен был пройти не так. Просто, увидев тебя в больнице первый раз, я влюбился как мальчишка. В твои волосы, веснушки, глаза и улыбку. Прости меня ещё раз за всё, сможешь? — Алишер говорил вполголоса, что бы слышал его только Кашин. Рыжий во время этих слов улыбался, заливался красной краской и кивал. Ему ещё никогда, таких слов никто не говорил. — Ты чего, я совсем на тебя не обижаюсь. Я очень рад, твоему появлению в своей жизни. Мой мир просто по новому открылся. Спасибо тебе, за всё. — Даня обнял парня и легонько чмокнул возле ушка.       Тут в кухню вошла мама и они отошли от друг друга. Женщина улыбнулась и предложила приготовить что-нибудь вкусного. Алишер и Даня дружно согласились, и стали ей помогать. Уют и тепло царили в помещении, а после и аромат аппетитной еды. Идеально.

***

      Юлик пришёл в школу замученный и понурый. Создалось впечатление, будто он никогда не спал и не ел. Отчасти — это было так. Все дни, после «происшествия» в доме Тушенцовых его грузили мысли. Онешко задавался вопросами: почему он влюбился в этого мудака? Почему не в милую девушку, а в мудака Руслана? Как заставить мозг — забыть, а сердце — разлюбить? Это сложно, но можно, наверное. Перекрыть сильнейшие чувства чугунной заслонкой и забыть о выкипающей каше переживаний.       И ещё Юлик не понимал, за что Тушенцов с ним так поступает? То пытается сблизиться, душевно и интимно, то грубо отшивает, ударяя по лицу и сердцу.       Онешко представляет, как они с Русланом посреди холодной, неприятной ночи пытаются разжечь огонь. Палки сырые, пара спичек, они только вдвоём, хотят выжить. Парни аккуратно раздувают крохотный огонек из искорки. Начало получаться и пошло легкое тепло. Но тут Тушенцов сильно подул в слабенькое пламя и оно резко потухло. Он встал и покинул Юлика, пиная его в спину. Онешко почти падает, но хватается за камень и режет руку. Кровь капает, смешивается с грязью, а рана ноет. Больно. И совсем не на руке. Руслан уходит оставляя парня. Светловолосый думает, что всё потеряно и ничего не исправить. Они больше не смогут разжечь огонек. Но Юлик забыл, что у них осталась ещё одна спичка… Онешко сел на своё место рядом с Никитой. Тот заметил вид друга и поспешил поинтересоваться, в чем дело: — Эй братан, как дела? Что-то случилось? Ты выглядишь мягенько говоря, хуево. — Да, случилось. Но сейчас я не могу никому ничего сказать, понимаешь. Нужно разобраться в себе. — отвечал Юлик потирая виски. — Ладно, как будешь готов, можешь рассказать мне. И так тебе, на заметку: когда выговоришься, станет легче. — Кузьма давно заметил, что у друга проблемы. Сто процентов он безответно влюбился. У Гридина было несколько кандидатов: девушка из параллели Даша Зарыковская, Шпагина и Руслан Тушенцов. Да-да, правда. Все ведь заметили его поведение и состояние, во время того, как татуированный находился в больнице. Да и недавно Юлик обозвал Настю — крашеной куклой, а к даме из «Б» класса потерял всякий интерес с самого начала учебного года, догадка по чуть-чуть подтверждалась. Но Никита решил подождать, пока Онешко ему сам всё расскажет. Это самое верное решение, в этой ситуации.       Протрещал звонок, призывая всех настроиться на работу. В кабинет зашел директор, а следом за ним симпатичная девушка. У нее были большие выразительные глаза и светлые волосы до плеч. Она робко окинула взглядом присутствующих. Директор улыбнулся и громко сказал: — Дети, поприветствуйте новую ученицу Дарью Каплан. Она переехала из другого города в Петербург, и теперь будет с вами учиться. Прошу любить и жаловать.       Он передал какие-то бумаги учителю физики и удалился из кабинета. — Ну что ж Дарья, можешь присесть на любое свободное место. Вот например на третьей парте, — Митрофанов указал рукой на парту, занятую одним лишь человеком. — Хорошо, спасибо. — она робко прошла на место и начала вытаскивать из сумки принадлежности. Рядом сидела девушка с короткими русыми волосами, брекетами и в футболке с надписью «Мне неприятно». — Привет, я Лиза, можно просто Лизка. Приятно познакомиться, — она широко улыбнулась и протянула руку. — Даша, взаимно. — Каплан легко пожала руку и они принялись слушать, что рассказывает молодой учитель.       Эта новая девушка обворожила всех своей обаятельностью и красотой. Особенно она приглянулась Юлику, который решил найти спасение в новых отношениях. Спичку для розжига костра с Русланом, он отложил во внутренний карман кофты.       Когда наступила большая перемена и все старшеклассники пошли кушать, Юлик тоже отправился в столовую. В коридоре была Даша и скорее всего хотела найти в большой школе буфет. Онешко решил, что это его шанс познакомиться и понравиться новенькой. Стоит тебе совершить крохотный геройский поступок, и считай девушка твоя на пятнадцать процентов. Если бы так легко с парнями… Ну вообщем, Юлик пошел к Каплан и сказал:  — Привет, красотка, я Юлик. Ты же у нас ничего тут не знаешь, давай я тебя в столовую провожу, — парень откинул челку назад, и улыбнулся. — Привет, ты прав, чувствую себя не в своей тарелке, поэтому от предложения не откажусь, — девушка убрала прядь волос за ухо и смущенно опустила взгляд. — Отлично, пойдем.       Они купили порции и сели за столик. К ним хотел присоединиться Никита, но Юлик ему намекнул идти отсюда, и тот закатив глаза ушел за стол к Лизе и Куличу. Каплан что-то рассказывала светловолосому о прошлой школе, о себе и своей жизни. Онешко кивал, слушал внимательно и не забывал говорить о себе. Когда до начала урока осталось три минуты, они пошли на геометрию. — Слушай, Даш, может сходим как-нибудь погулять? Я знаю одно замечательное место. Тебе там должно понравиться. — неожиданно предложил Юлик. Ему было так легко и не больно рядом с ней. Она будто бинтовала его исцарапанные камнями и обожженные огнем руки. Каплан — противоположность Руслана. Онешко чувствовал себя рядом с ней спокойно и уютно. То, что нужно, чтобы забыть Тушенцова. Но не всё так просто, дорогие мои. — Я не против, давай сходим, — прозвенел заупокойный для учеников треск, и они рассосались по кабинетам. Настала тишина, и все погрузились с головой в учебу. День вечеринки по случаю Нового года.       До нового года оставалось пару дней и дружный одиннадцатый класс решил отметить его вместе. Ну как вместе… Большей его частью, которая вообще общается друг с другом, а не является отъявленными хикканами, жизнь которых состоит из — дом-школа-дом.       Это была суббота, 29 декабря, скинувшись на такси, распределившись на компании, кто с кем едет, одноклассники направились на дачу к Тушенцовым, которая находилась недалёко от города. Хозяин дачи и пару ребят заранее просчитали бюджет, составляли список покупок и распределили дела между классом. С утра Руслан вместе с Даней, Ильей и Мишей должны были отправиться за покупками, а Коля Соболев вместе со своей девушкой должны отвести это все заранее на дачу, так как они одни на машине, не каждому в восемнадцать лет на день рождения собственный транспорт могут подарить. Девчонки вместе с новенькой Дашей были ответственны за стол и готовку. Юлик, Лиза и Гридин отвечают за елку и украшения. С Чижовой и Синяка были кальян и сиги. В пятницу после уроков все было распределено, время обозначено и каждый начал заниматься своими делами.       Руслан вместе с друзьями пошёл в Ленту за продуктами и алкоголем, так как там часто можно было найти хорошее бухло по акции. Парни ходили по рядам с продуктами и выбирали шампанское, краем глаза Совергон заметил знакомый силуэт, точнее дурацкую синюю шапку. Это был их учитель физики Митрофанов, молодой парень, который недавно окончил пед, вообще в школе было много молодых учителей. Миша начал подмигивать друзьям, чтобы они быстро завернули за соседний стенд, ибо там стоит их препод, который может спалить. Но это подмигивание походило больше на нервный тик, над которым парни просто поугарали. — Пс, там физик, быстро заворачиваем к газировкам, — прошептал Совергон. — О, стой, там и информатик с ним, — показал пальцем Кулич. — Опа, так они не только на переменках все время вместе, ещё и по магазинам вдвоём ходят, — начал угорать Тушенцов. — Ля, ну я же сразу сказал, что физик — пидор, — отметил Данила. Пока парни шептались, учителя заметили на себе взгляды и смешки. Блондин всучил тележку информатику и пошёл к ученикам. — Здорова, а что это мы тут у алкоголя делаем? — саркастично улыбнулся Егор. — Эм, ну мне уже есть восемнадцать, — уверенно проговорил Руслан. — А что вы тоже учительским составом Новый год встречаете? Давайте мы вам от нашего класса подарочек организуем? — мило улыбнулся Тушенцов. — Тушенцов, бываешь же умным парнем, когда захочешь, — послышался голос Шмальца из-за спины. — Умеешь, когда можешь, — решил вставить свои пять копеек Кашин и все посмеялись. — Да ладно, пацаны, хорошего вам Нового года, — улыбнулся им учитель и они пошли дальше по своим делам. — Блять, пацаны, мне противно конечно об этом говорить, но не думаю, что они всем учительским составом Новый год будут отмечать со смазкой, туалетной бумагой и пельменями, — отметил красный Илья. — Бля, Илюха, лучше бы ты это не говорил, - скривился Миша. А Руслан и Даня стояли молча, поглядывая друг на друга.       Какой же Новый год без ёлки? Ближе к середине декабря на улицах начинают работать елочные базары. И даже если вы уже давно не ставите дома живую ель, проходя мимо, скорее всего, вы замедлите шаг и вдохнете знакомый с детства новогодний аромат. Ведь елка — это не просто дань традиции. Это символ праздничного уюта, приносящий в дом радость и красоту, и в конце концов, если не поставить дома елку, то куда же Дед Мороз положит подарки? Ответственность за главный символ праздника легла на Онешко, Гридина и Неред. Юлик с Лизой отправились в магазин за ёлкой, а Никите удостоилась честь выбирать игрушки и гирлянду.       Ближе к девяти часам вечера, стол был накрыт, ёлка торжественно украшала зал, а из колонок доносилась музыка, за которую отвечал Кашин. Ребята дружно обсуждали педиков-учителей, которых встретили в магазине, порицая однополые отношения. По разные стороны стола в этот момент по очереди друг на друга смотрели Руслан и Юлик. Тушенцов по хозяйски сидел на диване приобнимая свою красную куклу, а Онешко сидел на табуретке и на нем сверху разместилась Даша, которая была не очень лёгкой, но так как Юлик не вылазил из зала, ему это не доставило особого дискомфорта, да и к тому же от неё вкусно пахло. Когда большая часть алкоголя была выпита, а остались лишь пару бутылок водки, тогда то и началось самое веселье, одноклассники решили поиграть в бутылочку. Руслан, как парень находившийся в отношениях, воздержался и лишь со стороны наблюдал за происходящим. Когда наступила очередь блондина крутить проклятую бутылку, сердце татуированного начало биться сильнее, непроизвольно он начал стучать по столу пальцами и привлёк внимание Насти, которая не понимала, что с её парнем происходит в последнее время. Она лишь решила расслабить его и начала одной рукой гладить по коленке, а другой придерживать его шею, пока покрывала её поцелуями. Увидев чудесную картину на диване, Онешко со всей дури крутанул. Все замерли. Это была Даша, вообще все к тому и шло, просто игра помогла им сделать это скорее. Он приблизился к девушке, взглянул в её очаровательные, большие глаза, задвинул прядь за ухо и поцеловал. Все начали свистеть и как-то комментировать, но им уже было не до других, пара была полностью погружена друг другом.       Руслан не мог больше смотреть, как его любимого человека уводят на глазах. Он сказал своей девушке, что скоро вернётся, а сам пошёл до блондина, ему было все равно, что подумают другие, парень лишь присел рядом и прошептал ему на ухо извинения. У Онешко вдруг перехватило дыхание, он сглотнул воздух с трудом и постарался проигнорировать парня и сделать вид, что ему все равно и он ничего не слышит. Увидев, что Юлику глубоко пофиг, Тушенцов схватил бутылку водки, пачку сигарет и пошёл на веранду. Он присел, оперся о стенку и закурил. Сделав медленный вдох, ароматный дым Капитан Блэка наполнил его легкие. Он вспоминал поцелуй Онешко и новенькой. Мгновенное ощущение боли разлилось по всему телу. Спустя какое-то мгновение, он опустошил одну четвёртую бутылки. Во время разгара вечеринки, Тушенцов напился до чёртиков, все вокруг плыло и он не осмелился встать. На веранду вошёл Юлик. — Руслан, сколько можно мучать и себя и меня? — Н-но, я люблю тебя, дурачок, — с трудом проговорил Тушенцов. — Не надо, хватит. Сколько еще ты будешь играть с моими чувствами? Я устал, понимаешь? Я боюсь тебя, только нам хорошо, как ты выкидываешь очередную хуйню? Ты сам то знаешь, что тебе надо? Мне мозги ебешь, Насте. Руслан, ты мудак. Глупый, избалованный ребёнок. — Юлик, я больше не буду, обними меня, подойди же, — распластавшись на полу мямлил Руслан. — Нет, посмотри на себя. Как же ты нахуярился, — ударил себя по лбу фейспалмом Юлик. — Малыш, смотри, я в адеквате, — Руслан начал вставать, придерживаясь за стенку. Все плыло и водка начала проситься наружу, он не мог себя больше контролировать.

***

      Спустя час Руслан лежал в своей комнате, а рядом с ним был Юлик, на которого сплавили этого алкаша, так как он был самым трезвым из парней, ну кроме Гридина, который предпочёл помочь девочкам с уборкой веранды. — Ммм, как мне плохо, — простонал парень. — Пить надо меньше, алкаш хуев, — начал огрызаться Онешко. — Юлик? Так мы помирились? Я нихуя не помню, — мямлил Руслан. — Нет, мы не помирились, — грозно посмотрел Юлик. — Поцелуй меня, — со всеми своими искренними чувствами, Руслан посмотрел на Юлика. Он все ещё был пьян, но соображал уже лучше. — Блять, ты недавно обблевал тут все, а теперь я тебя целовать должен? — рассердился блондин, на что Руслан провёл своей рукой по его щеке и заглянул в глаза. Юлику безумно захотелось поцеловать парня, но он не мог, ему до сих пор было обидно и он не хотел больше иметь ничего общего с этим парнем. Но сердце твердило обратное. Он уже хотел было выполнить просьбу, как к ним вошла Даша. Благо, во время Руслан убрал руку, блондин соскочил с кровати и пошёл за девушкой. — Смотрю тебе уже лучше, отправлю Илью к тебе.       Парень привстал на локтях и заметил, что он лежит в белой толстовке Юлика, а сам Онешко остался в одной футболке, хотя на даче было достаточно прохладно. По всему телу расплылось приятное тепло. Он ему не безразличен, раз пожертвовал своей одеждой, значит будет ещё один повод встретиться, чтобы вернуть одежду хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.