ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Четвёртое января — мой любимый день зимних каникул. Все уже более или менее отошли от празднования, а на учёбу и работу ещё не скоро. Чаще всего стоит хорошая погода, как писал Пушкин: Мороз и солнце; день чудесный!       Дни и правда необыкновенные, так и хочется гулять на улице с друзьями. Даша недавно проснулась, заправила постель, умылась и за завтраком решила написать Никите. Она нашла его у Юлика в друзьях и начала печатать сообщения. Приветики, это Даша.

Ага, привет. Я вижу.

Так как ты лучший друг Юлика, тебе можно рассказать то, что знаю я и никто больше.

Так, я заинтригован.

Короче, мы с Юликом не встречаемся. Он сказал, что влюблён в какого-то парня. Я предложила ему встречаться для прикрытия, он согласился. Но ты же понимаешь, что это не вечно.

Вот собака серая, Онешко. Лучшему другу не рассказать. Знаешь, кажется я знаю, что у него может быть за парень.

Серьёзно? Кто?
Никита Гридин печатает… Спустя пять минут: Никита Гридин печатает… Блин, да что там можно писать так долго? -Девушка была взволнована, ещё и Никита тупил. Что же он там такого пишет?

Я думаю, что это Тушенцов, у которого мы на даче Новый год отмечали. Когда ты ещё не пришла в наш класс, он передознулся, и лежал в больнице. Все две недели Юлик был сам не свой и постоянно на нервах. Да и на вечеринке он с бухим Тушенцовым возился, хотя раньше они все время враждовали и частенько до драк доходило дело, потому что Тушенцов ещё тот еблан. Но в этом учебном году все изменилось, они перестали цапаться. Есть у меня конечно ещё кандидаты, но чуйка подсказывает, что это всё-таки Руслан, но я очень надеюсь, что это не так. Таких мудаков ещё поискать стоит.

Ну он явно сильно нравится Юлику, почему они не вместе?

Не знаю что на уме у Тушенцова, но уверен в одном, у них обоих охуенный характер. Юлик гордая пизда, а Руслан и дня не проживет, если не выпендрится. Вот так.

Да уж, тяжёлый случай. Мы должны им помочь.

Должны, но не обязаны. Большие мальчики, разберутся сами. И вообще я имею право обидеться на Онешко, что он мне ничего не сказал. Да и Руслан ещё тот мудак, не думаю, что он того стоит. Ты понятия не имеешь, какой он мерзким и скользкий тип.

Да ладно тебе. Они большие конечно, но сами уже пол года, как ты говоришь, разбираются. Ведь скоро школа закончится, и жизнь их может раскидать по разным берегам. Я хочу, чтобы Юлик был счастлив, а ты? Да и ты сам говоришь, что они перестали цапаться.

Ладно, так и быть. Ты придумала какой-нибудь план? Нельзя без плана.

Отлично, ты согласился, спасибо). Ну есть у меня несколько идей, нужно их обсудить.

Окей, но только давай попозже, мне нужно по делам собираться. Пока)

Пока)
      Даша заблокировала телефон и открыла исписанный блокнот на чистой странице. В самом верху, посередине она написала аккуратным почерком: «Сердца за любовь: Юлий и Руслана».

***

      Руслан все каникулы занимался всякой бесполезной ерундой: сначала он пересмотрел все серии друзей, поиграл в PlayStation, комп, перечитал любимую «Божественную комедию», взглядом проел дыру в потолке над кроватью и уже после всех этих замечательных дел, решил, что пора выйти в свет. Первым делом он набрал лучшего в мире братана — Даню Кашина, который потерял этот статус, как только начал со своим Алишером тусить все время, золушка блять, пока он на работе, он готовится к его приходу, а когда тот приходит, то они все время вместе, а на друга времени больше нет. Следующий по списку был Кулич, который тоже предпочёл веселым тусам домашнее задротство, все мы помним, что он главный зожник среди компании Тушенцова, но есть у него одна вредная привычка — игры. Совергону он сразу не хотел звонить, ибо они никогда близко не общались, так, просто общая компания. Онешко? Хм, точно нет. Остаётся лишь Шпагина. Хули нет, если да?       И уже через час парень сидел у неё в гостях, они пили чай с тортиком вместе с её мамой. Хм, что-то напоминает… А ведь не зря говорят, что как встретишь Новый год, так и проведёшь его. Ну, вот видимо Руслан будет целый год тусить с мамками своих половинок. Спустя немного времени, домой вернулся отец Насти и они вместе с мамой отправились куда-то, чтобы оставить пару наедине.       Девушка с парнем не стали терять времени и отправились прямиком в комнату девушки. Если бы мы не знали, что это комната семнадцатилетней девушки, то можно было бы подумать, что она принадлежит пятилетней девочке. Повсюду стояли мягкие игрушки и статуэтки кошек, куколки, все было приторно розовым и милым, в этом была вся Шпагина. И вот он чёрный дьяволёнок Руслан лежал на белых простынях ангелочка Насти. Он притянул девушку к себе, и она уже очутилась на его коленках. Все в школе завидовали им: главная красавица, популярная блоггерша, вся такая мимими и он — чертовски дерзкий парень, который носит все чёрное, он грубый, мажор, гроза всей школы, ещё и нереально красивый. Инь и янь. День и ночь. Что они вообще нашли в друг друге, настолько разные и вместе. — Прости, что не приехал на Новый год, — дьявол взглянул в глаза своего ангела и взял девушку за подбородок, чтобы вовлечь в поцелуй. И как тут устоять? Как на него можно злиться? — Русланчик, я очень люблю тебя, — прервав поцелуй, сказала девушка, но в ответ он лишь хитро посмотрел на неё и начал со спины расстёгивать её детское розовое платье. — Стой, — оттолкнула его Настя, — у тебя кто-то есть? Почему ты не ответил, что тоже меня любишь? Почему ты не пришёл ко мне на Новый год, ты стал меньше писать и звонить мне. Все наше общение происходит в стенах школы и на вписках. Руслан, стой, кто она? — глаза девушки стали наполняться слезами, она до последнего надеялась, что все это просто выдумки. — Настюш, у меня нет никакой другой девушки, — вытер слезы с её щёк парень и улыбнулся. Ох, как он хитер, ведь девушки то правда у него нет, есть только он. Дерзкий, гордый, красивый, высокий и накачанный Онешко. — Прости, что могла сомневаться в тебе, — Шпагина сняла с себя платье и принялась за одежду Тушенцова. — Постой, скажи, я нужен тебе? — спросил Руслан, он мечтал услышать да, ведь единственным его желанием было быть кому-то нужным. Вот Юлику нужна Даша, а Даше Юлик. Они вместе, любят друг друга, все у них хорошо, а Руслан один, ему плохо и грустно. Даня все время с Алишером, лишь только Кулич остался рядом с ним, больше никого. — Конечно, я ведь люблю тебя, как ты можешь быть не нужным? — обняла его Настя и ему стало тепло и приятно ощущать, что он не один.       Спустя пару часов полностью удовлетворённый Руслан направлялся домой, в нем таились смешанные чувства, а рядом с летучей мышью красовались алые отметины, которые будут напоминать ему об этой встрече с Настей. С одной стороны, он чертовски рад, а с другой, ему было как-то нехорошо оттого, что он любит Юлика, а не Настю, и он мечтал оказаться в его объятиях. Но вселенная будто противится этому. Или может, только Руслану так кажется?

***

      Вы не представляете, какое это прекрасное чувство просыпаться по утрам и ощущать тепло, которое согревает тебя изнутри. Жизнь сразу играет разными красками и все в этом мире хорошо и прекрасно. Вы живете вместе, мама от него без ума, а в отношениях он самый заботливый и хороший парень, которого только можно себе представить. Алишер — это мечта: по дому убирается, вкусно готовит и отличный врач.       В отношениях парней всё было замечательно до некоторых времён. В последние дни Моргенштерн стал дольше задерживаться на работе. Он все время ходил сонный и мешки под глазами ярко выделялись на некогда улыбчивом лице. Заметив это, как хороший и любящий парень, Даня решил навестить своего «ананаса» на работе и принести ему обед, который приготовила мама. Алишер любил её стряпню и всегда уплетал за обе щеки. Даня набрал пакет беляшей, по дороге купил шоколадку и зашёл за любимым латте для себя и парня.       На улице было холодно, но тепло, которым наградил его врач, согревало Кашина изнутри. Он просто светился от счастья, стал лучше учиться и написал пару песен. Любимый вдохновлял его на многое, с его появлением, жизнь стала интереснее. Они много разговаривали, планировали своё будущее.       Вот он — родной этаж, где они впервые встретились, где Руслан провёл две недели. Даня приходил сюда почти каждый день, в те времена. Он прошёл мимо палат и без стука зашёл в кабинет Алишера Тагировича, так как сейчас у него обед и он хотел сделать ему сюрприз. Если что, то посидит на диванчике и дождётся любимого. Парень открыл дверь и весь обед полетел на пол. То, что он увидел потрясло его до глубины души. На столе сидела та самая медсестра, с которой на свидание ходил Илья. Она гладила врача по голове и они весело смеялись, а этот предатель держал свои руки у неё на талии. Здорово. Весело.       И чем думал Даня, когда впустил его в своё сердце? Надо было сразу размыслить о его намерениях и отношению к другим, когда в первый же день они переспали. Кашину было больно и обидно, он ему доверился, открылся, рассказывал обо всем на свете, показывал свои песни. Они вместе строили планы и мечтали о совместном творчестве. Глупый Данила. Жопой же чуял, что что-то здесь не чисто.

***

— Алло, братан, мне насрать, если ты занят, быстро одевайся, захвати с собой паспорт, мы идём в бар либо клуб, — командным голосом произнёс Кашин. — Че, блять, ты время видел? Какой бар в три часа дня? — сонным голосом ответил Тушенцов. Каникулы — это чудесное время, когда ты ложишься под утро и встаёшь ближе к обеду, такому образу жизни придерживался и наш герой, задротя по ночам с друзьями, а днём отсыпаясь. Он конечно был бы не прочь бухнуть с лучшим другом, но вот делать это посреди белого дня вообще не в кайф. — Тогда я сейчас приеду к тебе, расскажу весь пиздец и вечером мы отправимся бухать, — запыхаясь, ответил ему Даня. — Давай, захвати по дороге пивас, я пока пиццу закажу, разомнемся, так сказать, — голос парня повеселел, он явно оживился и был уже в предвкушении.       За полчаса Кашин добрался до пристанища лучшего друга, парни завалились в комнату Тушенцова и тайком начали пить пиво, так как мама Руслана была дома. Стараясь сильно не шуметь, они случайно бренчали и звенели, как новогодние олени, которые везут на себе упряжку Санты. Хотя почему как? Кашин ведь действительно остался с рогами, да и Руслан не сильно отличился. У обоих был пиздец в жизни, одному изменили с медсестричкой, а другому с одноклассницей. Опустошив пол бутылки пива, оба созрели на разговор. До этого они не говорили о своей личной жизни, но прекрасно догадывались о том, с кем они на самом деле встречаются. Враг Юлик, который приходил частенько к Руслану в больницу, лечащий врач, который приехал на дачу. Все было вполне очевидно, но только сейчас они были готовы признаться друг другу. Любовь — это самое худшее, что случилось в их жизни. Руслан стал тряпкой, он не был больше грозным школьным хулиганом, Юлик сильно смягчил его характер и превратил в сосунка, Кашин тоже перестал узнавать себя, в его творчестве стала прослеживаться тема любви, а не стебный юмор. Проболтав до самого вечера, друзья решили, что пора вернуться к прежнему образу жизни. Больше они не могут показывать свою слабость и снова вернуть себе свой авторитет и статус грозы школы.

***

      Зимние каникулы для ребят — это время экспериментов и приключений. Кто-то предпочтет провести их дома, задротя в комп, кто-то занимается экстремальными видами спорта, ну, а Кашин с Тушенцовым тишине и уюту предпочли стойку любимого бара.       Немногие знают, что пить алкогольные миксы можно не только лениво облокотившись на барную стойку. Вот и парни решили, гулять так гулять, оба заказали по «Бронепоезду», где смешивается шампанское и текила. Но суть здесь не в чудесном эликсире, а в том, что на голову надевается каска, и пока ты пьёшь, тебя херачат по голове битой. Весело же.       Изрядно набухавшись и повеселившись, Кашин заметил, как на них постоянно косятся пацаны из параллельного класса. Парни терпеть не могли этих петушар. Все началось с простых школьных соревнований, где они играли друг против друга и закончилось борьбой за главенство в школе. Это были Дима Масленников, Костя Павлов и Макс Брандт.       Даня и Руслан вышли на улицу покурить и освежиться. Немного остопиздела атмосфера клуба, а на улице было прохладненько и хорошо. Они громко ржали над шутками, понятными только им. Тут Кашин снова заметил взгляд на себе. Он развернулся и заплетающимся языком сказал:  — Хули ты палишь, уебок, — прошипел Даня. — Давно пизды не получал, Масленников, да? Всё также по заброшкам лазаете как пятиклассники, — продолжил Руслан, щелкая пальцами на кистях рук. — А вы всё также в жопу ебётесь, пидоры? — съязвил Павлов, чем сильнее взбесил и без того разъярённых парней. — Что спизданул? Всё, сука, ты труп, — Кашин подошел к Косте. Он кулаком заехал по лицу парня и толкнул к стене, так, что у того зашумело в ушах и он шатаясь опустился на землю, — ну вот, теперь норм, а то трое против двоих нечестно.       Брандт начал наступать на Тушенцова. Первый удар пришелся по лицу, а следующий Руслан успел блокировать и попал коленом в солнечное сплетение Максу. Тот согнулся от боли, а Тушенцов повалил его на землю, пинал куда придется. Тем временем, Даня разобрался парой тяжелых ударов с Масленниковым. Парни, не налюбуясь содеянным, отправились домой.       А какой весёлый вечер без пьяных драк и потасовок? Результатом для парней стали несколько ссадин на костяшках пальцев и пару синяков, гордо украшающих их лица. Счастливый Руслан добавил сторис в инстаграм, где отчетливо было видно фонарь под глазом и разбитую в кровь губу, он выглядил умиротворенным и счастливым и добавил надпись: «снова за старое, как же я скучал». Тут же посыпались сообщения от друзей, миллиард пропущенных звонков от Насти и самое главное одно единственное желанное сообщение в ВК от Онешко: Русь, что случилось? Ты в порядке?

Онешко, иди с Дашей ебись

      Довольные и счастливые, Кашин и Тушенцов завалились к Руслану домой и улеглись спать. Какой же чудесный день, полный веселья и приключений. Оба скучали по былым временам и уже забыли, что это такое.

***

      Каникулы рано или поздно заканчиваются, и вновь нужно отправляться на учёбу. Считают, что третья четверть самая тяжелая. Но для учеников старшей школы нет разницы, трудно всегда. А всё эти потраченные нервы и деньги, бессонные ночи, всё ради экзаменов и дипломов, которые вскоре вообще не будут иметь совершенно никакого смысла.       Сегодня Даша пришла в учебное заведение с хорошим настроением. Она придумала гениальный план и жаждала поведать его Никите. Искать Гридина пришлось недолго, он сидел на лавочке в коридоре, рядом с классом, где должен быть урок и листал ленту Твиттера. Каплан немного напугала его своим неожиданным появлением. Она вовлекла его в курс дела. Гридин слушал внимательно, думая, что это какое-то безумие.  — Слушай, принцесса, ты с ума сошла? Как вообще можно было до такого додуматься. — У тебя ещё есть идеи? Мне кажется, что всё получится. Ну, неужели ты мне не поможешь? — серьёзно говорила девушка, водя пальцем по страничке блокнота, — и кстати в фильмах и сериалах так часто бывает. После герои мирятся, целуются и живут долго и счастливо. — Не забывай, что мы с тобой находимся сейчас в реальном мире и не всё здесь идеально. И я всё ещё считаю, что Тушенцов мудачьё, и Юлику с ним делать нечего! — Гридин не понимал, почему Юлик влюбился именно в него. Со стороны не всегда понятно, что люди находят друг в друге, но на самом деле, между ними рождаются тонкие чувства и животная страсть. У Юлика и Руслана всё смешалось. Они любят и невероятно жаждут друг друга. Но мир как будто идёт против них, а парни будто не понимают, что сами могут идти против мира. — Юлик его любит. Это главное. Ради любимого человека, люди готовы меняться, и если у них всё взаимно, то Руслан должен поменяться в лучшую сторону. — Эх, ладно, но если что, я не при делах и это все будет на твоей совести, — пригрозил Никита и заговорщики отправились на уроки.

***

— Здравствуйте, Даниил Владимирович, — Никита зашел в класс русского и литературы. Уроки только что закончились и ещё никто не ушел домой. — Как там моя оценка по русскому языку? А то мы сегодня ведь тест писали. — И Вам не хворать. Странно конечно, но у тебя твёрдая и прочная три. Не похоже на тебя, всё в норме? А оценку оставляем или желаете исправить? Тебе как старосте позволю это сделать, только остальным не слова. — Да нет, будет ещё время, — ответил Гридин. Тут Кузьма начал воплощать план. Он разблокировал телефон и просмотрел скриншот инстаграм истории Руслана. Он ухмыльнулся и как бы для себя проговорил, — знаете, тут Тушенцов, опять за старое взялся. — Что такое, подрался что-ли с кем-то? — поинтересовался учитель. — Ага, сами сегодня сможете лицезреть его фингал на уроке, — невзначай ответил Никита. — Ясненько, вновь нужно воспитательную беседу проводить. Ох, Тушенцов, как ты мне дорог, — Даниил Владимирович любил, когда в классе порядок и дисциплина. В класс вошла Даша, поздоровалась с педагогом и начала разговор. — Даниил Владимирович, на самом деле, нам нужна Ваша помощь. — В чём дело, Дарья? — взволновано посмотрел он на девушку, сначала Гридин, потом Каплан.       Говорила Каплан быстро, ведь знала, что скоро войдут одноклассники. — Так и думал, что между ними что-то есть. Я помогу вам, только вы мне потом поможете тесты проверить, договорились? — учитель улыбнулся и наклонил голову в бок. — Да, хорошо. Спасибо, вы лучший, — Даша захлопала руками и дала пять Гридину и Ермакову.       Ученики отсидели на небольшом классном часу. Даниил Владимирович рассказал о планах на это полугодие и т.д. Больше он детей задерживать не стал, кроме двоих. — А вы, Тушенцов, постойте. Я узнал, вы устроили драку в общественном месте. Это правда? И вы, Юлий, не торопитесь. Галина Александровна просила вас передать информацию на флешке, подождёте, пока я за ней схожу? — Да какая там драка, просто му… пацаны с параллели пристали, мы их проучили, — отрицал вину Руслан, но Ермакова не переубедить.       Учитель вышел их кабинета и прикрыл за собой дверь. Перед уходом он забрал портфель и вещи, и унес их в учительскую. Руслан молча и напряженно смотрел в стену, стуча пальцами по парте. Его бесило то, что он находится в закрытом помещении наедине с Онешко. Лучше было бы прослушать лекцию о поведении от Ермакова, чем сидеть в кабинете с человеком, которого хочется избить, чтоб он чувствовал насколько Руслану плохо, и зацеловать его мягкие нежные губы до онемения одновременно. Юлик старательно пытался сделать вид, что ему на всё класть болт, но его выдавали мимолётные взгляды в сторону Тушенцова и бессмысленные тыканья в экран телефона, типа он занят. Тишина, было даже слышно разговоры на улице через еле открытую форточку. Прошло десять или пятнадцать минут, а учителя всё не было. Юлику надоело ждать, он подошел к двери и дернул за ручку. Не поддаётся. Ещё раз. Безрезультатно. — Ну, что ты там возишься? — рявкнул Тушенцов и подошел к двери. Она не открывалась. — Серьёзно что ли? Пиздец.       Ну вот. Они заперты вдвоём. Неизвестно на какой промежуток времени. В кабинете стоит такое напряжение, что кажется воздух начинает плавиться. Просто заебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.