ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Учителя — самые настоящие шипперы. Убейте меня, если это не так. Каждого из вас шипперила училка с одноклассником или одноклассницей. Сидишь такая, смеёшься с подругой, а историчка выдаёт: «Что девчонки, Артура обсуждаете?». А этот Артурчик тебе вообще не сдался. Или задумался твой одноклассник, и Ольга Юрьевна не забудет упомянуть, о том, что хватит любоваться Катюшей, дыру уже прожог. Класс хихикает, а двое готовы хоть сквозь землю провалиться. Но на них, конечно, никто не обижается. Ведь когда в классе отдельные шутки и приколы, в которых задействован учитель, ходить на учёбу веселее.       После уроков некоторые преподаватели собираются в учительской: они заполняют журналы оценками, обсуждают школьные события и просто отдыхают между занятиями. В нашей школе чаще собирается один состав: Ермаков, Ларин, Шмальц и Хованский. Эти люди вели совершенно не пересекающиеся предметы, но всегда находили темы для разговоров. Дмитрий и Юрий всегда пререкались и перекидывались колкими фразочками в адрес друг друга. Физкультурнику казалось, что Дмитрий Александрович слишком странный, саркастичный и выпендривается умными словами. Но историк всегда отвечал: «Это мой вокабуляр», чем больше бесил оппонента. А вот Ларин считал, что учитель физкультуры должен показывать детям пример на себе, то есть быть здоровым, подтянутым и бодрым. Юрий был противоположностью тех качеств, поэтому не нравился Дмитрию. За их спорами было интересно наблюдать со стороны. Историк, доказывающий правоту аргументами и физкультурник, пользуясь матами и широким жестикулированием. Сегодня Шмальц вел 7 уроков и не смог прийти на традиционное собрание святой четвёрки учителей. Хованский что-то печатал в ноутбуке, тихонько попивая коньячок. Интересно, как он вообще по клавишам попадает? Ларин с презрением на него поглядывал, во время проверки тетрадей семиклассников.       В помещение зашел Митрофанов, а за ним совсем молоденький мальчик. Егор стал знакомить его с присутствующими, и представил, как Максима Шабанова, учителя по английскому языку. Макс был студентом педагогического и устроился в школу на практику. Так сразу и не скажешь. Некоторые девятиклассники крупнее и выше нового англичанина. Он поздоровался со всеми и сел за большой стол, пытаясь поддерживать разговоры новых коллег.       Спустя пятнадцать минут в учительскую ввалился Ермаков, кинул вещи на стул и сел напротив Дмитрия. Ларин удивлённо на него посмотрел и спросил: — Даниил, ты домой что ли собрался? У нас ещё планёрка в шесть часов, помнишь? — учитель истории отложил тетради. — Нет, конечно помню. Просто у меня в классе засада для двух учеников. Не знаю, что там будет происходить: либо поебутся, надеюсь не у меня на столе, либо набьют друг другу морды, — со вздохом проговорил Даниил Владимирович. — Не Тушенцов и Онешко случаем у тебя заперты? — Ларин хитро улыбнулся и вспомнил момент на своём уроке, когда он запалил их лёгкие ласки. — Как ты угадал? Это и правда они. Не ожидал конечно такого от Юлика, вся шея Руслана усыпана засосами. — Да было дело на уроке, ещё больше месяца назад. У нас была викторина с проверкой полученных знаний, все сели группами для обсуждений. А эти двое дальше всех расположились и тихонько сидят. Я прохожу мимо группы рядом с ними, а там Руслан Юлика по ноге поглаживает и шепчет что-то на ухо. Я думаю: мимо пройти или постебаться? Я не удержался, и Онешко аж покраснел от стыда и злости на Тушенцова. А второму будто вообще похуй, даже смешно, — Дмитрий Александрович поведал свою историю. Ермаков присвистнул, а Макс смутился и загорелся желанием взглянуть на эту парочку, вытворяющую такие вещицы. — Ой хватит про этих пидоров, то собачатся всё время, то в раздевалке чуть ли не трахаются, — сквозь зубы прошипел Хованский. — Ничего себе у вас тут страсти, — немного смущенно сказал парень. Тут его заметил Даниил. Он не понял, что это практикант, а решил что это новый ученик. — Какой смысл переводится из одной школы в другую под конец года? — спросил Ермаков глядя на англичанина. — Я закончил педагогическое и пришел к вам на практику, я не ученик, — засмеялся парень. — Многие удивляются слыша это. — Я тоже удивлён. Ну будем знакомы, Даниил Ермаков, учитель русского и литературы, — парень протянул руку для рукопожатия. — Максим Шабанов, практикант, в будущем учитель английского языка. Приятно познакомиться, — Макс пожал руку и улыбнулся в ответ. — Дань, а ты до какого времени планируешь сладкую парочку в заперти держать? — поинтересовался Ларин, ставя подогреваться чайник. Историку казалось, что если он сейчас не попьёт кофе, то рухнет от усталости. — Пусть сидят до вечера, там техничка Любовь Ивановна придёт и выпустит их, — ехидно улыбнулся Ермаков и достал ноутбук, чтобы напечатать табель успеваемости. Дмитрий предложил ему чайку, и он не отказался. — Ладно, нужно дальше тетради проверять, — учительская наполнилась ароматом кофе и зелёного чая. Уютная и дружественная обстановка. Максим решил, что ему точно не будет здесь скучно.

***

 — Эй, откройте! Серьёзно, блять, что ли? — Юлик уже двадцать минут долбился в дверь и бесполезно. Похоже никто не собирался вызволять парней.  — Да прекрати, заебал! — Сорвался на него Руслан, но потом спокойнее добавил, — Какой смысл? Сядь и заткнись, не оставят же нас тут ночевать. Наверное.       Юлик отошел от двери и окинул Тушенцова взглядом. Руслан настолько устал от всего вокруг, что хотел просто побыть в тишине. Мысли переполняли его голову. Он достал блокнот и начал что-то быстро в нём записывать. Поток фраз в голове мчался быстрее ручки по бумаге, но парень боялся потерять хоть словечко. Онешко сел рядом и пытался аккуратно заглянуть в тетрадь, но видел лишь обрывки строк. … побороть свои загоны и дойти прямо до цели… … я растворяюсь в этой темноте словно пепел… … теряясь в пространстве и времени канули в лету мы… … я не знаю, что нас ждет, я обычный глупый мальчик…        Руслан резко перестал писать. Мысли будто оборвались и разбились о линолеум кабинета. Он принялся собирать осколки, но не ничего получалось. Он захлопнул и отодвинул блокнот, будто книжка виновата в его проблемах. Тушенцов посмотрел на Юлика грустными и безжизненно пустыми глазами, даже не моргал.  — Юль, я больше так не могу. Пожалуйста, смотри на меня. Я так устал, я хочу быть с тобой. Мы оба наломали дров, я виноват, и ты не меньше, понимаешь? Я… люблю тебя, Онешко. Ради тебя меняюсь, хочу быть лучше, но пока, наверное, плохо получается. Я прошу прощения за всё-всё, чем ранил и могу ранить. — Руслан прикрыл глаза потому что их слегка защипало от подступающей слезы. Но бойз донт край, он не хотел чтобы Юлик увидел сырость в его глазах. Вдруг Тушенцов почувствовал, как что-то тёплое прикоснулось к его веку, а после и ко второму. Это Онешко нежно поцеловал его в сомкнутые глаза. Ресницы приятно щекотали губы, и одна слезинка всё же упала и потекла по щеке парня. Юлик поймал её и зацеловал дорожку, по которой она бежала. Внутри Руслана всё трепещало от такого неожиданного, милого и интимного жеста. Он обхватил шею Юлика руками и затянул его в нежный и чувственный поцелуй. Он не был пошлым или мокрым, а был долгожданным и трепетным до искр в глазах. Онешко зарылся пальцами в мягкие короткие волосы и целовал уши, шею, глаза и ключицы Тушенцова. Руслан резко выдохнул и хотел вернуть парня уже для настойчивого и горячего поцелуя, но Юлик отодвинулся от него. Тушенцов посмотрел на возлюбленного немного затуманенным и расфокусированным взглядом. Юлик провёл рукой по его шее, ключицам и кадыку. Рядом с ними были рассыпаны синячки — следы от засосов оставленных Шпагиной.  — Юля, что такое? Почему ты остановился? — Руслан взял Юлика за руку, но тот отдернул её.  — В любви клянешься, песенки сопливые пишешь и ревёшь, а сам с Настенькой развлекаешься? Что я вообще от тебя ожидал, — кричал Онешко на парня напротив, чем привел его в глубочайший шок.  — Да это давно было, я со Шпагиной уже расстался. Ты что, параноик теперь? Залепил себе глаза марлей и живёшь в своём мире, где все перед тобой ползают на коленях. Нет, мой мальчик, до чувств к тебе у меня девушка была, и просто её с возу скинуть не получится, — возражал Тушенцов, против обвинений парня.  — Ну и зачем же ты её тогда бросил? — выкрикнул Юлик в лицо Руслану.  — Потому что тебя люблю!  — Я тебя тоже!  — Тогда зачем делаешь так больно? — спокойно спросил Тушенцов.       Вдруг дверной замок заскрипел и дверь открылась. Руслан буквально вылетел из кабинета, забывая блокнот на парте. В порыве эмоций, он оставил его отдыхать здесь. Онешко сел за парту, взял книжку в руки и убрал её в рюкзак. Её нельзя здесь оставлять. Спустя несколько минут он тоже покинул кабинет.        Глупые. Глупые парни. Протыкают сердца друг друга ножом, расковыривая ужасные ноющие дыры. Они убежали из душного класса один за другим, не замечая на столе коробок спичек «AVION», которыми могли бы разжечь огромное жаркое пламя любви. Но если замерзает сердце, спичками тут не обойтись. Следующий день. Школа.       Урок английского языка с молодым практикантом, что может быть лучше? Все школьники обожают, когда их злобных и требовательных учителей временно заменяют молодые студенты, которыми можно руководить, как хочешь. Это значит, что требовать будут меньше, не факт, что смогут угомонить класс после чей-нибудь шутки, а там смотри уже и звонок. Ну, вы понимаете о чем идёт речь.       Одиннадцатый класс был воодушевлен, все уже представляли, что сейчас Кашин с Русланом поднимут шум, а практикант не сможет ничего с ними сделать. Это должен был быть молодой парень. Все сидели на своих местах, перешептывались и переглядывались в ожидании, когда в класс вошёл он. И наступила тишина. Такого милаху никто увидеть просто не ожидал, обычно те, кто к ним приходил, были ботаны и задроты, но учитель был очень милый, красивый, невысокого роста, блондин с большими голубыми глазами. Все особи женского пола тут же растаяли и начали строить глазки, а пацанам даже шутить не особо хотелось, держался он уверенно. Кто-то сразу же узнал его, это был видеоблогер stint и по классу прошлась волна перешептывания. — Доброе утро, ребята. Меня зовут Максим Ильич. Давайте, чтобы познакомиться и получше узнать друг друга, я расскажу немного о себе, — широко улыбнулся Шабанов, оголив свои белоснежные зубы, — я учусь в педе на препода английского, как вы могли догадаться, но это не основная моя деятельность. Может кто из вас знает, но я видеоблогер, который обозревает различные игры. Мне это интересно, обожаю монтировать видео. Так что я не тот зануда-зубрила, которого вы ожидали увидеть, извините. Обещаю, что наши уроки будут интересными и увлекательными, — договорил он и весь класс начал ликовать. — А теперь расскажите о себе немного и на английском. Начнём с тебя, Руслан, верно? — Макс хитро просмотрел на Тушенцова, из рассказов учителей, он сразу его узнал по татуировкам. — Да-а, то есть yes. I love sleep, тусить and music, — с акцентом произнёс Тушенцов, уделяя особое внимание русским словам. — Очень хорошо, — с таким же ломаным английским акцентом ответил ему учитель, и весь класс заржал, а Тушенцов одарил его улыбкой, он оценил его юмор и внешность, кстати, тоже. Потом весь урок они частенько переглядывались и как-то улыбались друг другу, весь класс это увидел, но ничего не сказал. Сложно было не заметить, будто в кабинете никого не было, кроме этих двоих. А Юлик начинал кипеть и злиться на этого новенького практиканта. Пришёл сюда значит, умничает, пусть идёт домой и игры свои обозревает, ибо нехуй тут. — Русь, задержись после уроков, поможешь мне с проверкой ваших тестов на уровень знаний? — хитро улыбнулся Шабанов и весь класс снова начал переглядываться. Это было последней точкой кипения Онешко и в его голове созрел коварный план. Не только Руслану можно ломать чужие судьбы.

***

      Отсидев шесть уроков, Руслан помчал домой, чтобы скорее сесть за комп и найти канал этого самого Стинта. Он включил первый видос и залип до самого вечера. Ему нравились шутки парня, его внешность и жестикуляция. Недолго думая, Руслан решил написать ему в вк:

Dobry den, zachem vi tak vse foto podpisivaete?

Privet, ya zhe ychitel angliiskogo, mne tak polozheno po dolgy slyzhby))       Лол. Я посмотрел видосы ваши, никогда бы не подумал, что такой человек будет преподавать ;) Ой, спасибо за такую честь: D

А вы случайно репетиторством не занимаетесь? Мне тут подтянуть бы английский)

Руслан, кого ты пытаешься наебать? У тебя самый высокий уровень в классе, просто позови меня погулять и я соглашусь ;)

Нихуя, в 9 встретимся около школы?

Не матерись, Тушенцов. Окей)
      Несмотря на то, что зимний холод ограничивает количество мест, где можно провести свидание, это еще не значит, что стоит отказаться от него вовсе. Есть, конечно, типично зимние варианты времяпровождения — например, покататься на лыжах или коньках, ну или наконец выпить по чашке горячего шоколада. Руслан был весь на нервах и не знал, что ожидать от этой встречи, куда пригласить и повести учителя, он же не выдумал себе, что между ними что-то есть? Даже Кашин заметил, что препод с ним открыто флиртует.       Встретившись в назначенном месте и в назначенное время, парни смущенно стояли у ворот и таращились друг на друга. Какой же он красивый, этот учитель, невысокого роста, миленький, румянец от мороза, шикарная улыбка. — Русь, можно пойти в парк прогуляться, по дороге зайдём и кофе горячий выпьем и на коньках потом покатаемся? — первым нарушил тишину Максим. — Лол, сам хотел предложить тоже самое, видимо мы на одном сайте читали о первом свидании зимой, — рассмеялся Тушенцов, давно он не чувствовал себя таким счастливым и расслабленным. — Видимо да. Так это свидание? — быстро проговорил Максим и тут же пожалел, что спросил. Ему стало стыдно и неловко, но в тоже время безумно интересно, воспринимает ли его парень, как мужчину. И вообще почему он сейчас гуляет с ним, если у него есть Юлик? — Знаете, как только я Вас увидел, мне стало легко и волнительно, вы мне понравились и внешне и по манере вашего общения с нами на занятиях. Я совсем недавно, точнее вчера, разорвал свои первые серьезные отношения и не знал, как дальше жить и вот появляетесь вы… — не успел Руслан договорить, как его телефон начал вибрировать. Посыпались сообщения в беседе класса, звонки от Кашина, Кулича. Что, блин, происходит? — Подождите, у меня тут телефон разрывается от звонков, кажется что-то случилось, — взволнованно перебил сам себя парень.       Руслан открывает беседу класса и чуть ли не роняет телефон из рук, земля начинает медленно уходить из-под ног, он не может поверить собственным глазам: Юлий: Ребят, добрый вечер, кажется наш Русланчик оказался пидорком. Теперь вы можете знать, причину по которой Настя сегодня зареванная и расстроенная была. Парень то променял её на другого парня: [пересланные сообщения:] Руслан: Юлик, я бросил Настю, теперь ты будешь со мной? Прости меня, я люблю только тебя, мне нужен только ты. Хочу вдыхать твой запах, ощущать твою нежную кожу под своими пальцами. Руслан: Онешко, не игнорируй меня, будь моим, пожалуйста. Руслан: Ну, Юлик. Юлий: Руслан, иди нахуй, не пиши мне. Юлий: Ну вот, ребзя. Приятного всем вечера ;) Николай: АХУЕТЬ Миша: да быть не может, это гон Милена: Аа, Тушенцов пидор Илья: Блять, Чижопа, ты сама с пидорами дружишь. Может его взломали. Дарья: Юлик, я в тебе разочарована. Никита: +1 к Даше ( Милена: Кулич, может ты тоже гей? Кто вас знает, эту шайку Тушенцова… Миша: да это фейк, вы разыгрываете нас, полюбасу сейчас вместе сидите и угораете! Даня: Ля, быстро, заткните свои ебала и идите уроки делайте, нехуй тут разводить. А тебе Онешко, я лично приеду и ебало начищу! Милена: Значит это правда, раз Кашин такое написал… Руслан стоял и не мог поверить в то, что он сейчас читает. Весь класс знает о его ориентации, а источником этой информации стал его бывший парень, тот которому он доверился и открылся. В нем кипела буря эмоций, он не знал, как отреагировать и что сказать одноклассникам. — Эй, ты чего? Что там такое, — тихонько взял его за руку учитель, так как видел, что Руслан не в себе. — Юлик рассказал всем, что я гей и переслал мои сообщения, где я ему в любви признавался, — дрожащим голосом ответил парень. — Иди сюда, — Максим обнял Руслана и начал гладить его по голове. — Знаешь, я смотрю на себя, смотрю на других, понимаю, что мы все-таки забавные. Не в плане того, что мы какие-то веселые, мы просто забавные. Мы легкое превращаем в сложное, сложное в легкое, мы решаем проблемы, которые сами же воплотили в жизнь. Знаешь, я вот думаю, все-таки, может, лучше жить с болью? У каждого она своя, каждый хочет ей поделиться, но никто не поделится, потому, что, если ты покажешь свою боль, ты покажешься слабым. Но все не учитывают одной маленькой вещи — именно боль делает человека живым. — Спасибо, что вы рядом, — прошептал ему на ухо Руслан, он не мог сдержать слез и учитель аккуратно вытер их с лица парня, их взгляды встретились и обоим безумно захотелось прикоснуться друг к другу. Учитель заключил парня в объятия и они долго стояли вот так вот на морозе, вдвоем в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга. — Русь, просто прими себя таким, какой ты есть. Люди любят тебя и от того, что тебе нравятся парни, ты все равно останешься все тем же Русланом Тушенцовым, — улыбнулся Макс. Тушенцов тут же взял телефон в руки и написал в беседу: Знаете, Юлик не наврал. Я действительно люблю парней. Но есть геи, а есть пидоры. Так вот я гей, а вот ты Юлик пидор. Я ведь с Настей расстался из-за тебя, думал мы будем вместе, благодаря тебе я сильно изменился, многие это заметили. Я больше не тот хулиган, которым был раньше. Но скоро все вновь изменится. Благодаря этому поступку, я понимаю, что рядом со мной сейчас тот человек, который мне нужен, а не ты. Теперь я ни на минуту не сомневаюсь в этом. Хоть я все ещё и испытываю к тебе чувства, я все ещё хочу обнять тебя, послушать твои дурацкие рассказы про попугаев, заправить выбившуюся прядь волос. Но ты показал свое истинное лицо. Знаете, мне поебать, кто и что обо мне думает, я о вас вообще не думаю. Мои парни всегда со мной, а от того, что вечно бухая Милешка про меня скажет и подумает, мне вообще поебать. Мира вам и любви.       Руслан быстро дописал сообщение, заблокировал телефон и убрал его в карман, весь вечер ребята гуляли по парку, толкали друг друга в сугробы, обнимались и бесились. А потом они завалились на съемную квартиру Шабанова, выпили горячего чая и уставшие легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.