ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Бывают такие дни, когда все идёт по пизде. С утра у Юлика не сработал будильник и пришлось просыпаться под рёв мамы, из-за этого он опаздывал на учебу. Выбегая из квартиры захлопнул дверь и оставил ключи внутри, что спровоцировало очередную порцию ора от мамы. Апогеем всего стало то, что сегодня у них появился новый учитель, очень симпатичный и молодой парень, который пиздец как открыто флиртует с Русланом, а тот, блять, реагирует и отвечает тем же. Вот сука, вчера ещё Онешко в любви клялся, а сегодня уже с преподом мутит что-то. Ну Тушенцов, ну тварь. В юном теле скопилась вся негативная энергия этого мира, он был зол, разгневан, безумно ревновал и не находил себе места. С одной стороны, парень понимал, что ничего не светит ему с Русланом, все их отношения, это сплошные обиды и разочарования, боль и предательство. Любовь не должна нести страдания, те, кто так думают — ошибаются. Она должна вдохновлять, воодушевлять, поддерживать, питать теплом. А не вот это вот все. С другой стороны, Юлик любил Руслана, он безумно вскружил ему голову, эти чертовски красивые дьявольские глаза, саркастичный взгляд, мужественные черты лица, а как он целуется… Онешко любит Тушенцова, дико любит, но пока все не переросло в одержимость, надо скорее с этим завязывать, пока слухи не дошли до друзей, знакомых, родителей.       На улице давно уже стемнело, Юлик сделал все уроки и сидел за компом, качаясь на стуле. Он открыл одну игру, через пять минут закрыл и открыл следующую, потом опять закрыл. На душе было тревожно и беспокойно, он не мог ни на чем сосредоточиться, решил найти инстаграм этого Шабанова и посмотреть, подписался ли Руслан на него. Ага, подписался и даже комментирует ему фоточки. Ревность взяла верх и полностью отключила его разум. Недолго думая, парень переслал последние сообщения Руслана в диалог класса. Он не сразу понял, что наделал, сначала ему стало легче и он довольно улыбнулся, но потом начал получать гневные сообщения с кучей матов от Даши, угрозы со стороны Кашина и разрывающийся от звонков Кузьмы телефон. — Да, братан, — довольно ответил Юлик, предвкушая, как сейчас Кузьма скажет, что он не ожидал такого от бандита Руслана и они вместе посмеются. — Ты мразь, Онешко. Не ожидал я от тебя такого. (Не ожидал же: D) Руслан тебя любит, а ты его раскрываешь перед всем классом, перед людьми, которые не должны ничего знать. Это ваша личная жизнь. Ваша. Личная. Не надо это было делать на всеобщее обозрение. Я думал, что Руслан мудак, но я ошибся, это ты мудак. Пока, — Кузьма быстро протараторил свою речь и кинул трубку.       И тут Юлик спустился с небес на землю, он начал осознавать, что погорячился. Но уже поздно, весь класс знает об этом, а следовательно скоро и по школе пробежит волна сплетен. Ну и наломал же он дров. Стоит ли извиниться перед парнем? Но ведь он тоже виноват, не был бы таким ветреным и всего этого можно было избежать. Пока Онешко сидел и рассуждал, что делать, Руслан написал сообщение в беседу. Ему было страшно читать, что он ответил. Пальцы дрожали, держа в руках мышку. «Знаете, Юлик не наврал. Я действительно люблю парней. Но есть геи, а есть пидоры. Так вот я гей, а ты, Юлик, пидор. Я ведь с Настей расстался из-за тебя, думал мы будем вместе, благодаря тебе я сильно изменился, многие это заметили. Я больше не тот хулиган, которым был раньше. Но скоро все вновь изменится. Благодаря этому поступку, я понимаю, что рядом со мной сейчас тот человек, который мне нужен, а не ты. Теперь я ни на минуту не сомневаюсь в этом. Хоть я все ещё и испытываю к тебе чувства, я все ещё хочу обнять тебя, послушать твои дурацкие рассказы про попугаев, заправить выбившуюся прядь волос. Но ты показал свое истинное лицо. Знаете, мне поебать, кто и что обо мне думает, я о вас вообще не думаю. Мои парни всегда со мной, а от того, что вечно бухая Милешка про меня скажет и подумает, мне вообще поебать. Мира вам и любви.» «Ох, какой же Руслан мудрый, как же сильно я люблю этого человека» — подумал Юлик, читая ответ Тушенцова. Сердце болезненно сжалось, ком подошёл к горлу. Как же ему хотелось отмотать время назад и не делать этих глупостей. Он накрыл лицо руками и сидел погруженный в себя. Тут раздался звонок в домофон. — Юль, тут тебя одноклассник просит выйти, — в комнату вошла мама. — Да, хорошо, — нервно ответил Юлик, он был весь красным и еле сдерживал слезы, по его лицу было видно, что он сильно встревожен. — Что-то случилось? — спросила мама, увидев в каком состоянии сейчас её сын. — Все нормально. Я возможно сегодня у Никиты переночую, — соврал ей сын. Он знал насколько страшен бывает Кашин в гневе. Понимал, что с разбитым ебалом нечего перед мамой светить. А Никита поймёт и простит, у него всегда можно переночевать. — Хорошо, если что-то случилось, ты мне расскажи, мы со всем справимся, — материнское чутьё подсказывало, что что-то явно случилось, но женщина решила довериться сыну и отстала. — Спасибо, мам, — Юлик встал, надел толстовку, скинул в портфель тетради на завтра, зарядку для телефона и на всякий случай кинул паспорт с полисом.

***

— Наконец-то, думал не выйдешь, — харкнул и кинул сигарету в сугроб Кашин. — Не мусори… — Ля, закрой ебало нахуй, я пришёл дурь из тебя выбивать. Но сначала поговорим по-хорошему, нахуя ты это сделал? Руслан пиздец как тебя любит, а ты с ним так. Не хорошо, не хорошо типа так с любимыми поступать. Ты то сам его хоть любил? — засунув руки в карман, начал базарить за жизнь Даня. — Дань, это наше личное, подсылать своих дружков это… — Ты охуел? Личное говоришь? — Данила не выдержал, вытащил руку из кармана и смачно заехал по правой щеке, на что Юлик чуть пошатнулся и отошёл в сторону. — Люблю, — ответил парень, потирая ушибленное место. — Пиздабол, с любимыми так не поступают, — с каждым словом Онешко, Кашин становился все злее. Он не мог простить такого отношения к человеку, в которого он влюблён, который является его лучшим друганом. Даня подошёл к Юлику, схватил его за ворот куртки и прижал к двери. — Ты будешь в ногах у него ползать и молить о прощении, я тебе жопу на глаза натяну, усёк? На что одноклассник лишь сплюнул кровь в белоснежный снег и равнодушно посмотрел в Данины глаза, которые уже налились кровью. Игнор выбесил его ещё больше и следующий удар пришёлся уже в глаз, который завтра будет украшать великолепный фингал. Терпилой Юлик не хотел быть и решил ввязаться в драку, он оттолкнул от себя рыжего и смачно заехал ему по носу. — Ну все, Онешко, держись, — Даня схватил Юлика за куртку и толкнул на пол, усевшись сверху, он начал бить его не глядя куда со всей дури. Пока на помощь не подошёл мужик лет сорока и разнял пацанов. Стоявшая неподалёку женщина с собакой, уже успела вызвать полицию. И пока мужчина удерживал Кашина, машина успела подъехать и затолкали его внутрь, чтобы отвести в участок. А Юлик остался лежать на снегу, истекая кровью, пока к нему ехала скорая. Он не мог пошевелиться, было трудно дышать, все тело ломило от боли и холода, а на душе была полная тоска и отчаяние.

***

      Избитого и бессознательного Юлика привезли в больницу. После перевязок и рентгена его положили в палату. У него было сломано ребро, кровоточили раны, и ныли ушибы. В палате было пусто, хотя стояло ещё четыре кровати. Парня положили у окна и придя в сознание он наблюдал за снежинками и их танцем. Они такие холодные, лёгкие и свободные. Но к сожалению их жизнь жутко коротка.       Как же больно. Морально и физически. «Я такая сука, что мной двигало, когда я пересылал сообщения?» — спрашивал себя Онешко. Он корил себя за всё. Вот бы сейчас вернуться и не делать этих глупостей. Будь он на месте Дани, поступил бы точно также. Он не смог удержать слезу, и она покатилась по его щеке. Позже она соскользнула на шею и тихонько ударилась об подушку.       Тихо скрипнула дверь. И в почти пустующую палату вошел Руслан. Он сел на стул рядом с Юликом и долго смотрел на него. У больного были красные от слёз, уставшие глаза. Он безумно хотел, чтобы он был рядом, но ему было очень стыдно за содеянное. — Как ты? — Негромко и сухо. Пугает безразличие и монотонность спектра эмоций посетителя. Черные татуировки контрастировали с белым халатом. Какой же Тушенцов неправильный и идеальный одновременно.  — Как видишь замечательно. Почему ты здесь? После того, что я наделал, меня стоит бросить даже умирать. — Тихо говорил Онешко смотря на Руслана.  — Пришел посмотреть жив ли ты. И знай, я Даню тебя пиздить не просил. — Руслан осматривал масштаб побоев и решил, что Юлик сильно выбесил Кашина. — И мне надоела эта неопределённость. У меня есть парень, и я хочу забыть о тебе и твоих выходках. — Ну Руся, я же люблю тебя, и ты меня. Зачем нам топить и ненавидеть друг друга, если можно быть вместе. — Пытался спасти ситуацию Юлик, но было поздно. — Я у тебя хотел это спросить. Желаю скорейшего выздоровления и счастья. — Тушенцов встал и покинул помещение. Не посмотрел, не прикоснулся и не обернулся.       Похоже, что это конец. Полицейский участок  — Кашин! — Крикнул молодой лейтенант, подходя к общей камере. — Тут к вам пришли.  — Ну кто ещё там, — не особо эмоционально поинтересовался Данил. Он ждал маму, которая вытащит его отсюда. Ну, а если она не придёт, то ему придётся полгода отрабатывать, ведь за такое срока на дают. Но к решетке подошел Алишер. Сейчас он меньше всего хотел его видеть. Он никогда больше не хотел его видеть.  — Хули ты тут делаешь? Как ты узнал вообще, что я здесь? — прошипел Даня в лицо врача. Если бы не преграда, он бы уже разбил ему ебало об бетонный пол.  — Как же тебя угораздило, Данёк. Вытаскивать я тебя пришел, мама твоя позвонила, сказала, что не сможет приехать. И ещё, возвращайся ко мне, я думаю нам нужно забыть, то что случилось. Это было недоразумение. — сказал Моргенштерн смотря Дане прямо в глаза. Раньше эти очи завораживали и успокаивали парня, но сейчас, они померкли и стали похожи на грязные мутные топи. В них больше не хотелось тонуть.  — Да я лучше здесь с алкашами сгнию, чем вновь буду с тобой. Не надо мне делать одолжение, якобы спасая из безвыходной ситуации. Спасибо, ты свободен. — Кашину было до безумия больно, но он понимал, что не сможет находиться с человеком, который ему нагло изменил и спокойно это принял.  — Как знаешь. — Алишер подписал какие-то бумаги, лежащие на столе полицейского, и покинул помещение.       К камере подошел лейтенант и открыл замок. Он устало посмотрел на Даню и сказал:  — Кашин, на выход. Вам назначены исправительные работы сроком три месяца за избиение по хулиганству. Здесь подпишите. — Он протянул парню бумагу, в которой нужно было оставить автограф. Пришлось подписать, ведь поубирать мусор это лучше, чем загреметь в тюрягу или платить штраф десять тысяч. Ему отдали вещи и он покинул отделение полиции.       По пути домой Даня раздумывал о сегодняшнем дне. Он ни капли не сожалел о содеянном, ведь кто-то должен был подправить морду Онешко. А кто, если не Кашин? Ещё он решил, что никогда больше не полюбит. Теперь он боялся этого жуткого чувства. Влюблённость в Руслана оставила маленький отпечаток в его душе, а отношения с Алишером разбили сердце на осколки. Они вонзились во все органы и раны всё ещё кровоточат. Так за раздумьями он пришел домой, где ждала его мама. Она была взволнованна и напугана, но увидев сына на пороге квартиры немного успокоилась. — Даня, слава Богу, всё обошлось. Что случилось? Ты кого-то побил? Зачем? — шквал вопросов свалился на парня, хотя он на свои ещё не ответил. — Да всё нормально. Ну пришлось немного научить жизни одного паренька, ему на пользу. Не будет больше Руслану жизнь портить. — Да уж, друзей в обиду нельзя давать, но только давай в следующий раз без драк и полиции. — сказала мама и приобняла Даню. — Хорошо, пошли покушаем. Умираю от голода. — предложил Кашин и мать кивнула в ответ. Они отправились на кухню, доедать куриный суп и разговаривать о жизни.

***

       Ночной клуб. Громкая музыка и яркие огни. Шлюховатые лали на каждом шагу. Стакан дешевого виски и пятнадцать пропущенных от Макса. Волнуется и ждёт. Наивный Шабанов, влюбился в хулигана и сердцееда Руслана. А Тушенцову всё равно. Пусть это будет проверка для Максима, проверка, которую нельзя провалить.       Алкоголь — просто жидкость. Каждый сам выбирает уровень опьянения. Руслан не хотел напиваться так, чтобы ползать. Он хотел выкинуть мысли о ебаном Юлие Онешко. Дойдя до этой стадии он заплатил за выпитое и покинул клуб. Пора домой, Шабанов прошел первую проверку. А пройдёт ли вторую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.