ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
— Соня! — Мамочка! Как я рада! — Соня, вещи я отнесу наверх, и я поехал. — Хорошо. Спасибо. Джеймс отнес вещи наверх и спустился. Он уже ушел. Мать и дочь прошли на кухню, и тут София заметила, что Джеймс забыл важные документы для встречи. — Мамуль, я сейчас. Джеймс. Забыл документы. — Конечно. София взяла документы, надела пальто и вышла из дома. Джеймс как раз собирался сесть в машину. — Джеймс, мне интересно, как ты будешь проводить совещание без документов? — Что бы я без тебя делал? — Ну, не знаю. Держи. — Спасибо. Сегодня приедет моя тетя. — Я так понимаю, Эмма проболталась? — Да. — Хорошо. Встречу. Пока. — девушка поцеловала Джеймса в щеку и ушла. — Пока. Я вечером приеду. — Хорошо. Девушка зашла домой. — Соня, а что у вас? — Мама. Я ношу по сердцем его ребенка. И я его люблю. — А он? — Я не знаю. Но он ко мне очень хорошо относится. Малыш вчера стал толкаться. Я присела. Он ко мне подскочил. Вообщем видела бы ты его лицо. Оно так светилось. — Любит. Поверь мне. — Джеймс сказал, что сегодня приедет его тетя ты не против? — Нет. — Как там папа? — Хорошо. — Эти слова Миранде дались тяжело. Ведь отца Сони больше нет. Его убили, но чтобы не волновать дочь Соне ничего не говорили. Мне назначили повторную операцию. Какой — то фонд перечислил деньги на нее. — Ясно. Когда операция? — Завтра. Не хочешь спросить по Клио и Дерека? — Нет. — Ясно. — Ещё я подружилась с сестрой Джеймса. — Это хорошо. — Пойдем, покажу дом? — Пойдем. Ближе к вечеру приехала Эмбер с Тетей. Оказалось что раньше мать Софии, Матильда и Роланд дружили. Но Миранда вышла замуж, и все прекратилось, а ведь Роланд любил Миранду. Просидели они до приезда Джеймса, а потом разъехались. — Как прошел день? — Поинтересовалась Соня. — Отлично. Хьюго, мой лучший друг. Просил руки Эммы. — А ты что? — Он парень хороший. Я, конечно, дал согласие, но если согласна Эмма. — Ясно. Джеймс, а что с твоей девушкой. — Я с ней сегодня расстался. — Из — за меня? — Не только. Из — за нашего ребенка тоже. Ты уже думала, как назвать? — Ну, я хотела назвать девочку в честь бабушки, Алиса. А мальчика в честь дедушки, Артемом. Но тебе наверно не понравится. — Прекрасные имена. А деда ты знала? — Нет, но бабушка много о нем рассказывала. И имя тоже называла. — Я не против, чтобы ты дала нашему ребенку такое имя. И еще кое — что, ты только хорошо подумай, ладно? — Что случилось? Джеймс ты меня пугаешь! — Софи, ты выйдешь за меня? — Я? — Да. Соня, не отвечай сразу, подумай. — Хорошо. Я подумаю. — Так вот на кого ты меня променял! — Хильдегарда, что ты здесь делаешь? Да ещё в таком состоянии. Ты пьяна. Уходи. — Никуда я не пойду. — Хильдегарда! Пошла вон! София, иди, я скоро приду. Девушка попыталась уйти, но Хильдегарда схватила ее за плечи. — Он мой! Крикнула брюнетка и толкнула Софию. Девушка упала. — Пошла вон! И молись, чтобы с моим ребенком ничего не случилось! — Джеймс вытолкал брюнетку из дома, а сам подбежал к любимой. — Сонечка, девочка моя, где болит? — Везде! Больно. Джеймс… — Тише, тише. Сейчас. Джеймс поднял на руки любимую и отвез в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.