ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя и твою маму.

Настройки текста
Джеймс привез Соню в больницу. Ее сразу же осмотрел врач, который ее теперь вел. — Как она? — Не очень хорошо. Я бы даже сказал плохо. — Почему? — Я так понял, она упала? — Да. Ее толкнула моя, бывшая. — Она упала на живот, она попыталась смягчить падение, но не вышло. Она Вас зовет. — Спасибо. — Джеймс зашел в палату. — Сонечка, как ты? — Девушка плакала от боли. — Больно. — Девочка моя, не плач все будет хорошо. — Джеймс… съезди… в деревню. — Зачем? — Не перебивай! Там у соседки попросишь кулон она поймет. И пожалуйста, сегодня привези его сюда. — Как скажешь. Я поеду. Держись. — Угу. Джеймс быстро поехал в деревню. — Извините. Вы Хеншоу соседка Софии? — Да. А вы собственно кто? — Я жених. — А вы Джеймс? — Да. Дело все в том, что соня попросила меня привезти кулон. — Да. Я поняла, а что — то случилось? — Да. Но это сейчас не важно. Принесите кулон. — Минутку. И тут Джеймс заметил сына женщины и дочь. Мальчик сидел в инвалидном кресле, а сестра ему помогала. Джеймс увидел газету, там было фото Хильдегарды. Лицо было перечеркнуто и проткнуты глаза. — А… — Рома что — то видел, но он болеет. Нужно лечение. — Вот. — Можно поговорит с вашим сыном. — Он не говорит. — Я вам помогу. Собирайтесь. Джеймс отвез их в больницу. А точнее в реабилитационный центр. — Ромка показывал на буквы и вот что получилось. — «Эта тетя виновата в смерти Бабушки Алисы. Она подговорила брата и сестру Сони». Ясно спасибо. Я перевел всю сумму. До свидания. Джеймс приехал к любимой. Он отдал ей кулон. За то время пока его не было ей стало хуже. Джеймс отдал ей кулон. Извинился и ушел, ему нужно было поговорить с Приемным отцом Хильдегарды. Но сначала он поехал к своему другу. И вот что он выяснил… — Артем Алексеевич, можно? — Джеймс, проходи. Что случилось? — Артем Алексеевич, я понимаю, что вы еще не отошли от покушения, но все, же вот послушайте. — Королев прослушал и спросил. — Почему ты принес мне это, а не отнес в полицию? — Просто, я решил, что вы сами решите судьбу вашей дочери. — Она мне не родная. — Вы о чем? — Дело в том, что раньше я любил одну девушку. Но она исчезла, а я ее очень любил. Вот я и решил удочерить девочку. — Вы меня извините, я поеду. — Я слышал твоя девушка в больнице? — Да. Я поеду. — Конечно. Джеймс уехал, а Алексей позвал своего юриста. Он приказал ему отвезти Хильдегарде билеты в Лондон… Джеймс приехал в больницу к любимой. Он зашел в палату и сел рядом. Врач сказал что девушке намного лучше. И это просто чудо. — Малыш, я очень люблю тебя и твою маму, только бы меня могли простить. — в это время София на несколько секунд открыла глаза и все услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.