ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Джеймс проснулся от звонкого девичьего смеха. — Ой. Прости. Я не хотел тебя разбудить. — Меня разбудил не ты. А малыш. Он снова толкается. — Правда? — Да. Ха — ха. — Можно? — Конечно. — Джеймс приложил ухо к животу девушки. И маленькая ножка толкнула папу. — Он дерется! — А ты как хотел?! Не все же ему со мной «воевать», надо еще и с папой. — Ну, раз так! — Джеймс засмеялся. — Я согласна. — Что? — Я согласна выйти за тебя. — Ты не шутишь?! — Нет. С чего бы мне врать человеку, которого я люблю, и который любит меня. — Так ты все слышала? — Да. И я люблю тебя. — Соня. — Джеймс приблизился и поцеловал девушку. — Я вижу вам лучше? — Да спасибо. Леонид Маркович, а можно мне позвонить в кардиологию. У моей мамы сегодня операция. — У Джеймса позвонил телефон. — Извините. — Минутку. — Врач набрал номер кардиологии. — Алло, Марья Ивановна. Скажи мне, пожалуйста, а операцию Андреевой сделали? Да у меня ее дочь лежит. А ей волноваться нельзя. Ага, спасибо. — Ну что? — Да. Почти сделали. Заканчивают. — А отец с ней? — Нет. А вы что не знаете? — Чего не знаю? — Вы только не волнуйтесь. Вашего отца… убили. — Что? — спокойно спросила девушка. — Вашего отца больше нет. — Ясно. Спасибо. — Я пойду. Врач ушел, а Джеймс зашел. Он сразу обратил внимание на то, что с его любимой что — то не так. — Что — то случилось? — Почему ты не сказал, что моего отца убили? — Соня, я не хотел тебя волновать. Мы хотели сказать после родов. Софи, ты только не волнуйся. — Джеймс я… ай. Ай — ай — ай. Больно. Джеймс схватки! — Минутку. Подожди. Врача быстро! Сонюшка, девочка моя, потерпи. Софию увезли в операционную. Джеймс позвонил Сестре, он не мог находиться один, она быстро приехала на помощь к брату. — Джеймс, что случилось? Ей же срок только в начале марта. — Все из — за меня. Мы с ней поссорились из — за того что я не сказал что ее отца убили. — Джеймс. Не волнуйся, все будет хорошо. — Надеюсь. Я не представляю жизнь без них. Соня согласна выйти за меня. Она любит меня. — Джеймс. — сестра села рядом с братом и обняла. Через несколько часов вышел врач. — Что? — Ну, София Яновна попросила не говорить, но хочу сказать одно. У вас здоровы и невеста и ребенок. — на последнем слове врач усмехнулся. — Когда к ней можно? — Завтра. Она сейчас очень слаба. К тому же с падения прошло мало времени. Мне нужно идти. — С какого падения? — Хильдегарда… она толкнула Сонечку. — Ясно. — Ее уже наказали. Она покушалась на Королева. И отец отправил ее в Лондон. Если она вернется то ее сразу посадят. А вот сестру и брата Сони посадят. Только как ей сказать… не знаю. — Вместе скажем. Поехали домой расскажем отцу что он стал дедом, а бабушка прабабушкой. — Поехали, а завтра познакомлю отца и бабушку с Соней и ее мамой. — Вот. Поехали. — Погоди. Джеймс купил любимые лилии Софии, написал открытку и передал Соне. — Папа, тетя, бабуля у Джеймса для вас такая новость! — Джеймс? — поинтересовался Отец. — Отец, Тилли, Бабуля у вас… — У Джеймса есть невеста и сегодня родился Ребенок. — Джейми, — спросила Тилли. — Это правда? — Да. Завтра поедем знакомиться. Ну, Тилли ты ее знаешь, а вот папе и Бабуле нужно познакомиться. — Ну, отлично. — И познакомитесь с ее мамой. — Прекрасно. София открыла глаза и увидела на тумбе огромный букет ее любимых лилий. А в букете записка. Соня, взяла записку и прочла: «Сонечка, спасибо. Я люблю тебя. Завтра будем знакомиться с родителями. Спасибо. Твой Джеймс». Девушка улыбнулась, но усталость взяла верх, и София уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.