ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отец это моя невеста.

Настройки текста
София проснулась ночью от детского плача. Она встала и подошла к кроватке. Девушка не спала всю ночь, но утром пришла ее мама ей конечно не желательно, но так как операция была не сложная, то ей разрешили. — Мама? — Соня, все хорошо мне можно. У тебя… — Мамуль, я сама только на родах узнала. Я так устала. — Я тебя понимаю. Поспи. Я с ними посижу. — Спасибо. Прошла четыре часа и в палату постучали. Миранда подошла и открыла, дверь не спрашивая. — Миранда Павлова? А как вы здесь? — Во — первых, не кричи Соня и дети спят. Во — вторых операция была не сложная и мне разрешили… Роланд? — Миранда, не ожидал тебя здесь увидеть. — Так давайте позже будите разбираться! Миранда Павловна вы сказали дети? Вы не ошиблись? — Нет. Иди, посмотри. У вас с Соней двойня. Мальчик и девочка. — Артем и Алиса. — Вы им уже и имена придумали? — Не мы, а Соня. — Миранда, можно с тобой поговорить? — Хорошо. Пойдем. Роланд и Миранда вышли из палаты во двор. В это время в палате заплакали дети. Джеймс не мог их успокоить. В это время проснулась София. — Джеймс, что ты делаешь? — Джеймс взял на руки малыша и пытался успокоить. — Где мама? — Они с отцом пошли поговорить. — девушка взяла сына на руки и стала укачивать. Он уснул. Потом она взяла все ещё плачущую дочку и тоже укачала. — Как? — Научилась. Джеймс ты меня прости за ту истерику. — Сонечка, это ты меня прости, что не рассказали. Мы не хотели тебя беспокоить. Тебе же нельзя было волноваться. — Джеймс, скажи, а тех, кто это сделал, нашли? — Да, но. — Что но? — Соня, это твои брат и сестра, под предводительством Хильдегарды. — Этого следовало ожидать. — Соня, а почему ты скрыла, что у нас двойня? — Джеймс, я сама на родах узнала. — Спасибо девочка моя. Джеймс поцеловал Софию. В это время во дворе. — О чем ты хотел поговорить? — Миранда, я… — Роланд, пойми, я не могла иначе. — Миранда, что тогда случилось? — Они пригрозили, что сделают что — то с тобой и твоей семьей. Я испугалась. — Миранда, давай попробуем начать сначала? — Роланд, а как же дети? — А мы им не скажем. Пока что. — Ну, давай попробуем. — Пойдем к детям и внукам. — Идем. Когда они зашли в палату, то застали детей целующимися. Но появилась, Тилли, Мария и Эмбер и прервали их. — Я хочу вам представить Софию. Мою невесту. — Джеймс, я так понимаю, что София родила тебе ребенка? — Двух. Через две недели девушку выписали. Джеймс забрал ее и детей. Миранду выписали раньше. Ее забрал Роланд. Вечером София уложила детей. Джеймс как оказалось Софии немного соврал. Комната, которая была рядом с комнатой Джеймса, оказалась не ванной, а детской. Только Джеймс не знал, кто родится, но после рождения малышей сделал комнату двойной. Половина зелено — голубо — синяя для мальчика, а вторая половина красно — розово — золотая для девочки. А когда девушка завела разговор о том чтобы ночевать вместе, то Джеймс не стал ее торопить. Девушка уложила малышей, включила радионяню и пошла, принимать душ. После переоделась и пошла в комнату к парню. Джеймс сидел в кровати с ноутбуком. Девушка, молча, зашла, поставила вторую радионяню, легла в кровать, придвинулась и прислонилась к парню. — Что делаешь? — Проверяю документы, а что ты делаешь? Я же говорил, что придешь, когда будешь готова. — А я готова. Я привыкла к тебе. За то время пока я жила у тебя я привыкла и привязалась к тебе. Кстати, до того как я забеременела я училась на экономиста, можно? — Конечно. Джеймс отдал Соне ноутбук и при обнял ее за плечи. Девушка стала проверять документы. — Джеймс, я конечно не специалист, но могу сказать точно тебя кто — то очень по крупному обворовывал. — Соня, а как ты это поняла? — Просто здесь некоторые числа не совпадают. Если хочешь, я завтра покажу эти документы одному человеку. — Кому? — Вивиан, это моя подруга. А ты что ревнуешь? — Я да никогда! — Джеймс? — Ну, разве что немного. А что она уже закончила? — Да. Мы с ней собирались экстерном закончить, но… — девушка опустила глаза. — Соня, хочешь, я поговорю с ректором, и ты сможешь сдать экзамены. — Джеймс, а так можно? — Можно. Мне можно. — Спасибо Джеймс. Я люблю тебя. — И я тебя. Девушка слегка коснулась губ Джеймса. Тот в свою очередь углубил поцелуй. Парень аккуратно уложил девушку на кровать. А что было дальше не трудно представить. Слава богу дети спали крепко всю ночь. А вот София и Джеймс уснули только под утро. Завтра их ждет долгий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.