ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6: Скоро конец или Похищение

Настройки текста
Время летит незаметно, и вот скоро новый год. Классный комитет решил устроить праздник детишкам, коими их считали, и устроить небольшой бал. Все одобрили эту идею, в отличии от Шрама, что всё время ворчал, мол это «бесполезная трата времени и сил». И пусть ему всё равно придётся присутствовать, ведь отказы не принимались. «Замороженный бал», как его после назвали, должен был проводится в актовом зале. Так как никто в школе, кроме класса наших героев, не захотел проводить подобное мероприятие, весь зал был в их расспорежении. Вместо траты время на никому не нужных, последних уроков, они готовились к балу. Каждому досталась работа, в том числе и Джеймси и Алексу. Девочки должны были придумать конкурсы и игры, чтобы никто не заскучал, а мальчики украсить зал: — Ну и что за бред? Мы что, дети? — всё так же возмущался красноглазый. Было сказано присутствовать с родителями, и это было обязательно. А зная своих родителей, многие были недовольны этим правилом. — Да, это не так весело- согласился Флэш. Он явно был встревожен. Скоростной стал более молчаливым, часто замыкаться в себе и почти не улыбался, словно умер внутри. Все заметили этот факт, но не всем стало жалко шустрика. В отличии от Шрама, который уже успел соскучиться по старому, бесячему Флэшу. — Хэй! Ну же, наверняка твои родители не придут- попытался поддержать друга тот, но скоростной даже не обернулся.- Если что, я всегда рядом! Ты же это знаешь? — на этот раз друг улыбнулся, натянуть и немного грустно, но улыбнулся. Шрам приобнял того за плечи. Внезапно для красноглазого, щеки друга вспыхнул пурпурным румянцем. Он неловко отвел взгляд в правый нижний угол, от первого. Шрам усмехнулся. — И с каких пор это мы такие стеснительные? — с издевкой спросил шрамированный. — Фыр, я бы тебя послал на три весёлых буквы, вот только мы в школе, а мне нужно сохранить свою репутацию перед учителем! — возмутился Флэш, тараторя своё оправдание, от чего Шрама опять пробило на смех. — Мило~ внезапно для себя сказал Шрам. Причем достаточно громко, от чего обоим стало неловко. — Чего?! — воскликнул скоростной. Красноглазый тут же отпустил друга, обойдя от него на пару шагов. — Н-ничего! — ответил Шрам. Оба замолчали. Неловкую тишину перебил звук открывающейся двери, это оказались Джеймс и Алекс, что уже какой день ходили в школу вместе. И что же можно сказать, завидев подобную ситуацию? — Вы выглядите так, будто девственности решились- хихикнула девушка. Такого от неё никто не ожидал, она обычно не шутила на подобные темы. — Ага- согласился Алекс, а потом добавил- друг с другом.- оба засмеялись, а вот шустрику и шрамированному было не до смеха. — З-заткнитесь! — практически прокричал Флэш, на скорости вышел из класса, напоследок захлопнув дверь. — Флэш, стой! — Шрам хотел было пойти за другом, но посчитал что ему стоит побыть одному. Красноглазый со злобой и осуждением посмотрел на двух шутки но в. — Хай! Не смотри на нас так! Он тоже над нами шутит… — начал оправдываться острый, а Джеймси лишь отвела взгляд. Может они и вправду перегнули палку? — Я лучше извинюсь перед ним! — заявила девушка, и уже через мгновение её и след простыл, оставляя двух врагов наедине.

***

Джеймс и блуждала по школьным коридорам в поисках скоростного, но пока что это не так хорошо получается. Прошло минут пять, перед тем как она услышала чьи-то крики и жуткий смех. Не раздумывая, и не думая о последствиях, она сразу отправилась на источник звука. И конечно же, она увидела там Флэша, который был прижат к стене какими-то старшеклассниками, и явно был напуган, но старался выглядеть серьёзным, что у него плохо получалось. Собрав всю смелость в кулак, она подошла ближе, но как можно аккуратнее и тише, что бы её не заметили. Лишь подойдя ближе, она заметила, что им по виду лет тридцать, что очень удивила девушку. Она хотела что-то сказать, или окликнуть задир, но не успела. Резкая боль в голове, всё в глазах потемнело и она упала на по без сознания. Последнее что она услышала, так это её имя, что сказал Флэш.

***

Запах сырости и горелого, звук капающей воды, что раздавался эхом по комнате и грубый, мужской смех. Именно это заставило девушку прийти в себя, и наконец то открыть глаза. Оглянувшись, она увидела сидящего рядом Флэша, что, по видимому, уже давно в сознание, или его вообще не отрубили как Джеймс. Они сидели в подвале, сером и старом. Вся эта атмосфера и ситуация пугала не на шутку. Сразу возникло очень много вопросов, к примеру: " Кто эти люди?", " Что они делали вокруг школы?", "Зачем им нужны они?". Всё это крутилось в голове девушки, никак не давая прийти в себя и обдумать план спасения. В отличии от Флэша, ему будто было всё равно. В глазах больше не читался страх, они словно были пусты. - Ф-флэш?- окликнула она парня. Её голос дрожал, толи из за страха, толи из за холода. - Да?- как не в чем не бывало ответил одноклассник. - Ты... з-знаешь где мы?- всё что смогла спросить она, ведь говорить было сложно, словно ком в горле. - Мы? У меня дома- ответил парень- а те парни- он указал наверх, откуда доносился смех и громкие разговоры- Это друзья моего отца- он пожал плечами. - А-а, что я т-тут делаю? З-зачем им нужна я-я... - небольшая пауза. Парень медленно повернулся к Джеймси. - А ,я? Откуда знаю? - немного раздраженно спросил он. Странно, но девушка успокоилась, осознавая что Флэш знает тех парней и их местонахождение. Она медленно встала с пола, слегка покачиваясь. Осмотревшись, она поняла что этот подвал напоминал комнату, словно детскую. Она посмотрела на Флэша, что так и не сдвинулся с места. - Это твоя комната?- спросила она. - Ага- кратко ответил парень. Она принялась осматривать комнату:старый стеллаж, раскладной столик, под которым стояла табуретка, железная кровать, которая была в не лудшем состояние. Вокруг был полный беспорядок: мусор, пыль, паутина в некоторых местах. Света практически не было, лишь тусклая лампочка с желтоватым свечением. Осматривая полки, она заметила фотографию в рамке, где была изображены Флэш и его родители. Они выглядели такими счастливыми, пока не превратились в это. Наверняка это фото очень дорого шустрику, раз уш он её сохранил. - Что они делали в школе?- внезапно спросила девушка, чтобы разрядить обстановку. Но парень так и не ответил. И что же будет дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.