ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунный свет. Алекс

Настройки текста
Я падаю, проваливаюсь, золотой свет сменяется непроглядной чернотой. Больно. Я успел? Первые лучи солнца не смертельны для высшего вампира, но могут погрузить его в кому — это защитная реакция организма, не способного переносить подобную пытку. Мое подсознание вновь и вновь прокручивает последние сцены. Прыжок, полет, попытка уцепиться, ваши глаза. Я тяну к вам руки, балансирую на узком бортике, но вы мягко толкаете меня в грудь, сбрасывая вниз. -Ди! Нет, нет. Я успел. Я помню... -Я остаюсь с тобой... Ди... Или мне очень хочется помнить? Больно. Наверное, у меня сейчас лихорадка. Когда я приду в себя, что я увижу? Ночную прохладу Берлина, россыпь разноцветных огней, видимых с крыши вашего магазина? Бесконечную черноту неба, разрезанную трепещущими парусами? -Я хочу успеть, Ди! Мне кажется, что моего лба касается что-то прохладное, кажется, что я чувствую знакомый запах, слышу биение вашего сердца. -Ди... Боль медленно стихает, разум очищается. Я чувствую гладкость шелка на котором лежу, слышу тихие шорохи рядом. Это не вы. Кто-то другой, не человек, какое-то животное. Заставляю себя открыть глаза. Темная комната с резным деревянным потолком, гроздья светлячков, похожие на созвездия южного неба. -Очнулись? — Насмешливый голос, блеск желтых глаз. -Да, очнулся. Где я? -А как вы думаете? — Насмешливое фырканье — На корабле графа Ди, разумеется. Ваше эффектное появление еще долго будет самой обсуждаемой новостью. Пытаюсь сесть, тихо шиплю от боли. Такие ожоги не залечишь в один момент. -Куда вы так торопитесь? Успели вы, успели. Лежите, а то граф будет волноваться. -Будет волноваться? Где он? -Здесь. На палубе — дышит свежим воздухом. На краешек моего ложа усаживается беловолосый парень, хитро улыбается, распушает лисьи хвосты. -Там в магазине, это были вы? Вы открыли мне путь? -Нет, это была госпожа Ли. Она тоже кицунэ, только старше и мудрее меня. Вы ей понравились, иначе она ни за что не пустила бы вас к графу. Я только обработал ваши ожоги. Лис болтает ногой в воздухе, лукаво смотрит на меня. -Спасибо. Я должен увидеться с графом. -Куда вы оба так торопитесь? — Повторяет лис. Я молча поднимаюсь с кровати, натягиваю одежду, поправляю волосы. -Еще раз спасибо. -Да не за что. — Парень фыркает, ловко заправляет постель — Идите уж, Ромэо. Когда я поворачиваюсь, чтобы ответить, в комнате уже никого нет. Ночная прохлада наполняет меня силами, лунный свет исцеляет ожоги лучше любой лекарственной мази. К утру я даже не вспомню о том, что был болен. -Как он, Тен-чан? Вы стоите спиной ко мне, любуясь видом ночных огней, нетерпеливо постукиваете кончиками ногтей по деревянному борту корабля. -Со мной всё хорошо… Вы оборачиваетесь так резко, что почти теряете равновесие, вскидываете на меня глаза. Кажется, мне снова удалось вас удивить. Теперь, главное не разрушить момент. Я говорю тихо, мягко, чуть занижаю свой тембр голоса, добавляя мурлыкающие нотки. -Я хотел бы извиниться за то что без спроса ворвался к вам на корабль, повел себя фамильярно. — Неторопливо, плавно приближаюсь, не разрывая зрительного контакта — Вы должны извинить меня: слишком много солнца, слишком много золота. Я постараюсь впредь вести себя корректнее. Мы стоим совсем близко, на такой дистанции, чтобы вы не чувствовали себя зажатым в угол, но при этом ощущали как соприкасаются наши энергетические поля, улавливали мое дыхание. Я выше вас совсем ненамного, но вам приходится чуть-чуть приподнять подбородок, чтобы смотреть мне в глаза. Ваше белоснежное лицо заливает лунный свет, он застревает в полночном шелке ваших волос, бликует в мистической глубине янтарных очей. Вы необычайно красивы, граф. И вы дрожите. -И еще я хочу вернуть вам долг. Я медленно наклоняюсь и целую вас в губы. Необычайно мягкие, сладкие, дрожащие губы. А в голове на мгновение мелькает: «Интересно, после такого, вы скинете меня за борт, или нет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.