ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хищник. софу Ди

Настройки текста
Медленно-медленно подходите, будто хищник, загнавший жертву в угол. Гибкий, игривый. И ваша жертва не может никуда денется, да и хочет ли? Не хочет. Ещё шаг, и я уже чувствую ваше дыхание, оно холодное, но обжигает мою кожу сильнее пламени. -И ещё я хочу вернуть вам долг. Хочу спросить «о чём вы?», но ваши губы, почему-то оказавшиеся поверх моих, мешают мне это сделать. Вы целуете меня с такой предельной нежностью, что я перестаю чувствовать вообще что либо, кроме ваших губ, вашего языка, и ваших рук, обнимающих меня. Мои, сначала широко распахнутые, глаза против моей воли закрываются. Я обнимаю вас, а в голове проносится мысль «Мой. Не отпущу, никому не отдам». Но поцелуй заканчивается, и вы отстраняетесь. Ждёте моей реакции. Я же облокачиваюсь о корму, чтобы не рухнуть прямо здесь. Мои ноги подкашиваются. Вы подхватываете меня, придерживая. -Спасибо, – каким-то чужим голосом произношу я. Буря эмоций захлёстывает меня, но всё же, я не смог побороть соблазна съязвить: -О да, маркиз, вы вернули ваш долг с немалыми процентами. Вы смеётесь. Наверное, я похож для вас на сумасбродную девицу, не целованную и никогда не знавшую мужских ласк. Хотя, последнее совершенно верно. Я краснею от собственных мыслей и отворачиваюсь, вглядываясь в ночную тьму. Вы обнимаете меня сзади, и я прижимаюсь к вам спиной. Я чувствую дыхание на своей шее и от этого у меня мурашки по коже. -Я замёрз, — шепчу вам, откидывая голову на ваше плечо, и глядя на ваше лицо. -Пойдёмте в каюту. Вы отводите меня в каюту, нежно обнимая за плечи. Тут всё так же темно, даже темнее, ведь зеленоватые свет огоньки погасли – они уснули. А вы смотрите не меня каким-то странным взглядом. Что вы задумали, мой дорогой маркиз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.