ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто промолчать. Алекс

Настройки текста
В тот момент, когда я отпускаю вас, разрывая поцелуй, я понимаю что ваши бастионы пали. Окончательно и бесповоротно. И что бы вы сейчас не говорили вслух, ваше тело все мне сказало за вас. Вы прижимаетесь ко мне, сами ищите близости. Что ж… мне никогда не доводилось лишать невинности мужчину, но, полагаю мне удастся доставить вам удовольствие. Вы сами подталкиваете события, позволяя увлечь вас в интимный полумрак каюты. Я веду вас, направляю, легкими касаниями, ласковым шепотом, пока вы, наконец, не замираете у ложа. -Я согрею вас, — мой голос вибрирует, дыхание щекочет основание шеи, — я наполню жаром эту ночь. Вы вздрагиваете, прижимаетесь лопатками к моей груди, на ощупь зарываетесь пальцами в мои волосы. Вы уже позволили мне все. И я без сомнения этим воспользуюсь… Я медленно провожу когтем вдоль вашего позвоночника от основания шеи до копчика, рассекая шелк одежд, обнажая белоснежную кожу спины. Легкими касаниями, лишь кончиками пальцев, сбрасываю остатки чеонгсама с ваших плеч. Вы дрожите. От напряжения, от томления неопределенности, от моего прохладного дыхания на вашей коже. Я мягко усмехаюсь в темноте, но вы этого не видите – вы боитесь обернуться. Тем интереснее… Мои пальцы скользят , очерчивая вашу спину, проходят по ребрам, опускаются ниже, когти рассекают шелковые штаны, облегающие ваши ноги. Вы обхватываете плечи руками, пытаясь защититься, скрыться, спрятаться, но поздно… да и жест этот скорее рефлекторный, нежели осознанный. -Вы не должны бояться меня… я не причиню вам боли… Я подхватываю вас на руки, медленно опускаю на шелковое покрывало, расшитое алыми драконами. Ваши глаза плотно зажмурены. Вы замираете, боясь пошевелиться. Я нарочито медленно раздеваюсь, позволяя вам услышать шорох моих одежд. Ваши губы закушены, пальцы сминают шелк, оставляя на нем прорези от ногтей. Зря вы закрыли глаза… ваше подсознание все равно не даст вам покоя, а я как смогу подстегну вашу фантазию. Вы хотите меня, ваше тело не подконтрольно вам, только не сейчас. Я медленно опираюсь коленом о кровать, ложе мягко прогибается под моей тяжестью. -Мои невесты причинили вам боль, посмели нанести вам раны… я хочу убедиться, что на вас не осталось следов. Но я совершенно не представляю где они могли вас оцарапать… быть может здесь? Я веду кончиками пальцев по вашему лицу, шее, соскальзываю на плечи. -Или здесь… Плавными волнам по груди, пока не касаясь сосков, прослеживая изгиб талии, на живот. -Или, вот тут… Пальцы скользят по внутренней стороне бедер. Вы извиваетесь под моими ласками, прерывисто дышите, стонете, еще сильнее закусывая губы. Я мягко целую вас, заставляя приоткрыть рот, позволить мне проникать в вас языком. Мои пальцы продолжают путешествие по изгибам вашего тела, лаская бедра, ягодицы, напряженную дугу поясницы. -Вам нравится…? – Я мурлыкаю у самого вашего уха, заставляя вздрагивать, прижиматься ко мне. Я перекатываю вас, заставляя повернуться на бок, ко мне спиной. – Может быть еще лучше… Одна моя рука обнимает вас за шею, поддерживая голову, вторая блуждает по телу, лаская кончиками пальцев, обратной стороной когтей. Вы стонете, изгибаетесь, рефлекторно пытаетесь вырваться, когда я касаюсь ваших сосков. -Это только начало… — У вас потрясающий порог стойкости, граф, в прочем, у меня тоже – вы так прижимаетесь ко мне и третесь ягодицами о мою напряженную плоть, что у меня темнеет в глазах. Но в этой игре я обязан выйти победителем. -Вы хотите, чтобы я продолжил? – Пальцы скользят в пах, будто бы случайно задевают самые чувствительные точки. – Скажите это вслух… -Да! – Стон-выдох, первая ваша осмысленная реплика, со времен возвращения с палубы. -М… тогда я продолжу… Мои пальцы увеличивают напор, скользя по всей длине вашего напряженного члена. Я отлично знаю, как сделать вам приятно, как заставить вас кончить. Вы кричите, изгибаетесь, изливаете семя на алый и черный шелк под нами, на свой живот, на мои пальцы. -Это еще не все… — вы всхлипываете, стонете в голос, ваше тело стало еще более чувствительным после оргазма и я легко возбуждаю вас еще раз. Теперь я тоже желаю получить разрядку, и в такой ситуации будет крайне глупо использовать для этого собственные руки. -Сейчас будет хорошо, еще лучше… — я намеренно добавляю в голос вампирического гипноза – главное расслабиться… вы ведь верите мне…? Мои пальцы медленно движутся в ложбинке между двух кране соблазнительных ягодиц, дразнят чувствительную кожу промежности, проскальзывают внутрь вашего тела. Возможно, если бы у меня было время подготовиться, я бы использовал в качестве смазки что-нибудь иное, нежели ваше семя. Но я подчиняюсь вашему желанию: все, здесь и немедленно. Наверное, ваши стоны и вскрики перебудили большую часть животных на этом корабле, но мне нет до этого никакого дела. Ваше тело упруго и податливо, похоже мне удалось заставить вас расслабиться. Я медленно вхожу в вас, одновременно, целуя в основание шеи. Теперь полумрак ночи разрезают два голоса, стонущие в унисон. Близость с вами похожа на полет, нет, это лучше чем полет – это… -Ааах, Ди! Мы лежим все так же прижавшись друг к другу. Вам уже не холодно, ваша кожа источает жар, а сердце бьется в бешеном ритме. Вы позволяете вытащить из-под нас покрывало, покрытое брызгами семени, скинуть его на пол, укутать вас в шелковые простыни, прижав к себе. Вы обнимаете меня, спрятав лицо у меня на груди. -Ди, — я перебираю ваши волосы – завтра утром можно будет просто промолчать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.